Не знаю,кому как,а мне очень понравилась идея Ильи Михайловича разделится на три группы

Хотя,именно поэтому,я даже не знал,что не обошлось без травм.Периодически созваниваясь,он меня лишь просил ускориться,либо наоборот сбавить темп.
От себя хочу сказать,что вести группу в 30 человек ночью в лесу с кукуевой тучой тропинок и поворотов очень непросто.Промахнешься с каким нибудь поворотом,и здравствуй ночное блуждание.Днем совершенно все по другому выглядит

.Признаюсь,что на очистных сооружениях где то должен был быть поворот направо с переездом через ж/д,но учитывая не очень хорошую боковую засветку фонаря,я с ним таки промахнулся,и поэтому пришлось объезжать зенитно-ракетную часть вдоль железки.А песок был не таким уж и злым,пешком то практически и не шли,только пару раз пришлось спешиться,и то буквально на минуту-две.Поскольку ехал первым,то принимал на себя всю паутину и всех пауков,но вроде ни один не цапнул.
VeterOk писал(а):пески, спуски, мошки, ж/д, унитазы
Ещё песчаный карьер был.

И животные какие то впереди бегали,очень шустрые,как только замечали свет фонаря,сразу скрывались за деревьями.Вышло от танка всего навсего 20 км,но это были достойные 20 км
Всем спасибо,жду продолжения ночных покатушек,было здорово

!Отдельное спасибо тем,кто угостил мясом и вином

А Руслан меня так и не повесил,хотя грозился