2013-05-18 СБ Ночная покатушка

Планирование, обсуждение, отчёты

Модераторы: SergeyP, sparven

• Автор
My bike: Giant ATX LTD (mtb);Corratec corones ultegra(шоссер)
Phone: 89304080246
Real Name: Артем
Контактная информация:

Re: 2013-05-18 СБ Ночная покатушка

Сообщение Double »

Не знаю,кому как,а мне очень понравилась идея Ильи Михайловича разделится на три группы :good: Хотя,именно поэтому,я даже не знал,что не обошлось без травм.Периодически созваниваясь,он меня лишь просил ускориться,либо наоборот сбавить темп.
От себя хочу сказать,что вести группу в 30 человек ночью в лесу с кукуевой тучой тропинок и поворотов очень непросто.Промахнешься с каким нибудь поворотом,и здравствуй ночное блуждание.Днем совершенно все по другому выглядит :( .Признаюсь,что на очистных сооружениях где то должен был быть поворот направо с переездом через ж/д,но учитывая не очень хорошую боковую засветку фонаря,я с ним таки промахнулся,и поэтому пришлось объезжать зенитно-ракетную часть вдоль железки.А песок был не таким уж и злым,пешком то практически и не шли,только пару раз пришлось спешиться,и то буквально на минуту-две.Поскольку ехал первым,то принимал на себя всю паутину и всех пауков,но вроде ни один не цапнул.
VeterOk писал(а):пески, спуски, мошки, ж/д, унитазы
Ещё песчаный карьер был. :) И животные какие то впереди бегали,очень шустрые,как только замечали свет фонаря,сразу скрывались за деревьями.Вышло от танка всего навсего 20 км,но это были достойные 20 км :)
Всем спасибо,жду продолжения ночных покатушек,было здорово :good: !Отдельное спасибо тем,кто угостил мясом и вином :)А Руслан меня так и не повесил,хотя грозился :D

My bike: Валан эволюшн, чемпион, спецзаказ, старт 555 и много еще..
Phone: 89507773246
Real Name: Руслан
Контактная информация:

Сообщение ruslan »

Я пошутил :D .Спасибо Тема :good: за классную ночную покатушки и Илюхе за хорошую организацию движения.
Фотки http://fotki.yandex.ru/users/rusamdfan/album/201818/
Последний раз редактировалось ruslan 19 май 2013, 13:00, всего редактировалось 2 раза.

My bike: собрал вел для себя - KK hardtail 26"
Phone: 906-672-29-67
Real Name: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Gifted »

мне покатушка понравилась)
злостный грунтовый маршрут по непонятным дорогам под звездами - это круто!)
песочек вообще сказочный, прекрасно по нему погонял))

хотел бы устраивать подобные покатушки, только с численностью народа не более 5 и с подготовленными велами для песков и грунтов) :)

My bike: Boardman MTB Team
Phone: 89042133123
Real Name: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение PingWin91 »

Да, Илюше огромное спасибо за помощь в организации. Без тебя бы было печально. так же спасибо замыкающим, которые подтаскивали хвост колонны. Ну и нашему механику, конечно, без которого пара человек бы точно не доехала =)
Дабл, маршрут кстати чудесный. я с удовольствием покатаю там ещё раз. особенно лесная часть порадовала

My bike: stels navigator 630
Phone: 89 80 340 82 81
Real Name: Женек

Сообщение ENDomarev »

firegurafiku писал(а):если бы все они отписались в теме, то на группы бы разбились заранее.
Как обычно и бывает, нет определенности, по каким-то обстоятельствам, а тут раз и звезды так удачно сошлись, что столько народу собралось! :D Но ведь это же наоборот круто!!1 Я тоже думал не успею с работы вернуться и до танка до крутить, однако же ровно к 22 прикатился...
Rampuz писал(а):Отлично съездили!
PingWin1991 - спасибо за идею и организацию.
Double - спасибо за маршрут и проведение по нему. А песок, лично для меня, был приятным разнообразием.
Илья Михайлович - спасибо, что разбил колонну на три группы и с упорстовом следил за движением всей колонны. Уверен, именно благодаря тебе вся колонна не растянулась на километры, и не были потеряли отстающие.
Присоединяюсь к словам благодарности организаторам и всем, кто участвовал в организации до покатушки и во время(PingWin1991 отдельное спасибо), направляющим (Double так же, за выбор и проведение по маршруту по укатанным грунтам после чего моя белая футболка стала песочно желтого цвета, вел стал матовым, под слоем пыли, а домой я даже при вез сувенир!!! Грамм эдак 100 того же песка в кроссовках!!! :D ) и замыкающим колонны, так же отдельное спасибо ребятам, с кем мы ехали от танка домой!!1
firegurafiku писал(а):И еще, почему-то, до костра не добралось ни одной девушки :(.
Ringil писал(а):Почему не добралось? Мы отлично посиделли у костра и поели сосисек с тушёнкой )))
А они хорошо маскировались.... :lol:
В общем спасибо всем присутствующим за хорошо проведенный вечер и оч раннее утро, покатушка удалась!!! :good: :Bravo: :D
P.S. так же хотелось поблагодарить человека осуществлявшего фото сопровождение на месте, к сожалению не знаю его имени и ника :unknown: :pardon: Спасибо :good:

My bike: trek 4300
Phone: 89036546457
Real Name: Сергей

Сообщение Сергей_36ru »

Это была моя первая ночная покатушка. Впечатлило... :)
Огромное спасибо организаторам,было очень здорово,жаль,с купанием не вышло-че то как то не хотелось...
С удовольствием присоединюсь в следующий раз,с вами очень приятно покататься . :beer:

My bike: GT Avalanch2 disk apgraid
Phone: +79204023932
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Володюшка »

Rampuz писал(а):
firegurafiku писал(а):Назад идти асфальтом было несравнено легче, если не считать подъема к танку, на котором у меня заболела коленка . Из-за нее (коленки) почти всю дорогу до Памятника тошнили на 15 км/ч тротуарами.
firegurafiku, Павел, ты в очередной раз пишешь о коленке, может передачи завышаешь? Педалируешь с напрягом? Береги колени!
ребята, используйте приборы на основе скалярной энергии в лечении коленей! Действует безотлагательно и круче в сто раз хондропротекторов! Проверено на себе. Используется скалярная составляющая магнитной энергии, восстановление идет на клеточном уровне. Это не химический способ лечения, а именно структурный! Восстанавливается структура ткани и без побочных эффектов.

My bike: Merida Crossway 100-D
Phone: 9 (551) 55року-зиро4-14
Real Name: Павел
Контактная информация:

Сообщение firegurafiku »

Володюшка писал(а):используйте приборы на основе скалярной энергии
скалярная составляющая магнитной энергии
«Малахов+» на Вело36?
Rampuz писал(а):ты в очередной раз пишешь о коленке, может передачи завышаешь? Педалируешь с напрягом? Береги колени!
С ощутимым напрягом был только тот подъем перед танком, на который я полез не переключаясь, вдохновившись примером Ильи (зря, наверное). Похоже, стоит пересмотреть свой подход к выбору передач (или поставить велокомп с датчиком каденса, как советовал Илья).

My bike: GT Avalanche 2.0 Disc Silver
Phone: +79050504999
Real Name: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение BOOM »

Azurit выложу)

My bike: Forward Apache 885
Phone: 89204079531

Сообщение Александр М. »

Володюшка писал(а):ребята, используйте приборы на основе скалярной энергии в лечении коленей! Действует безотлагательно и круче в сто раз хондропротекторов! Проверено на себе. Используется скалярная составляющая магнитной энергии, восстановление идет на клеточном уровне. Это не химический способ лечения, а именно структурный! Восстанавливается структура ткани и без побочных эффектов.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Побольше бы таких образовательных постов на вело36
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm ... 268601.gif

My bike: GT Avalanche 2.0 Disc Silver
Phone: +79050504999
Real Name: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение BOOM »

http://www.youtube.com/watch?v=cMlKEwN6TOc первый таймлапс готов. Косер) Остальное завтра)

My bike: Merida
Phone: 8(995)094 25 55
Real Name: Konstantin
Контактная информация:

Сообщение Konstantin »

BOOM писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=cMlKEwN6TOc первый таймлапс готов. Косер) Остальное завтра)
Научился бы по-русски без ошибок писать, а потом портил свои высказывания иностранними кракозяблами

Наше сообщество в контакте https://vk.com/mountain_vrn

Контактная информация:

Сообщение PingWin91 »

Konstantin писал(а):
BOOM писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=cMlKEwN6TOc первый таймлапс готов. Косер) Остальное завтра)
Научился бы по-русски без ошибок писать, а потом портил свои высказывания иностраннЫми кракозяблами
а чем он собственно испортил своё высказывание? если ты такой противник американщины, пиши вместо таймлэпс цейтраферная киносъёмка и меньше щеголяй своей грамотностью, которая ни разу не близка к примеру для подражания :wink:

Сообщение ENDomarev »

Konstantin писал(а):BOOM писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=cMlKEwN6TOc первый таймлапс готов. Косер) Остальное завтра)
Konstantin писал(а):Научился бы по-русски без ошибок писать, а потом портил свои высказывания иностранними кракозяблами
PingWin1991 писал(а):Научился бы по-русски без ошибок писать, а потом портил БЫ свои высказывания иностраннЫми кракозяблами
а чем он собственно испортил своё высказывание? если ты такой противник американщины, пиши вместо таймлэпс цейтраферная киносъёмка и меньше выпендривайся своей грамотностью, которая ни разу не близка к примеру для подражания :wink:
.... какой-то каламбур получается :lol:

Контактная информация:

Сообщение PingWin91 »

ENDomarev дак и я о том же =) зачем обижать хорошего человека? я вот даже отредактировал свой пост, дабы он не был таким резким :D

Сообщение ENDomarev »

ENDomarev писал(а):хотелось поблагодарить человека осуществлявшего фото сопровождение на месте, к сожалению не знаю его имени и ника :unknown: :pardon: Спасибо :good:
Адресую благодарность BOOMу :good: И хрен сними с этими буквами :D

My bike: Рекорд
Phone: 8 915 583 59 06
Real Name: Алексей

Сообщение 6apcyk »

firegurafiku писал(а):И еще, почему-то, до костра не добралось ни одной девушки :(.
Да потому что вы ее не дождались при... ки.

гнали за вами как не в себе. в тенистом простояли 20 минут ожидая. Так как по-договоренности было что там пересечемся. Потом гнали за вами по ночному лесу . видели уже ваши огни и следы в грунтах и как же было зашибись услышать в телефон: "мы перелезли через овраг -валите нах". в итоге 3 кг сосисок и 4 батона прокатал зря не считая бУтылку армянского, ибо на троих все это уговорить было нереально. ушли на шилово. тоже была своеобразо-прекрасная покатуха.

My bike: Giant ATX LTD (mtb);Corratec corones ultegra(шоссер)
Phone: 89304080246
Real Name: Артем
Контактная информация:

Сообщение Double »

6apcyk писал(а):"мы перелезли через овраг -валите нах"
не фантазируй,я не так тебе ответил."Вы нас уже не найдете",- вот что я сказал.
6apcyk писал(а):при... ки.
и попрошу без оскорблений,или по крайней мере объяснить с какого хрена 30 человек должны ждать опоздавших на час.

My bike: AlpineBike 3500SD 2010
Phone: +7 (920) 419-54-70
Real Name: Илья

Сообщение Илья Михайлович »

6apcyk, решено было пожертвовать Вашей компанией во избежание гнева всех 3-х групп. Решил я, претензии в личку.

My bike: Merida Crossway 100-D
Phone: 9 (551) 55року-зиро4-14
Real Name: Павел
Контактная информация:

Сообщение firegurafiku »

6apcyk писал(а):
Да потому что вы ее не дождались при...ки.
Вообще-то я видел парочку девушек еще на старте у танка, я скорее их имел в виду. А обзывательства прошу или вообще не писать, или хотя бы писать полностью :).
6apcyk писал(а):гнали за вами как не в себе. в тенистом простояли 20 минут ожидая.
Да мы выехали с точки сбора почти с часовым опозданием, ехали с частыми остановками по разным причинам, так что, думаю, организаторам было как-то не комильфо еще сильнее задерживать группу.
Ответить