ага, понятно, ну эстетическая сторона вопроса меня волнует не меньше.VladimirI писал(а):вот вполне себе вилсетик готовый http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=41448 , правда обода там под ви похоже, но это в общем только эстэтика страдает.
у тебя сосиска , так что обода гораздо меньше ударную нагрузку получают.
317 мавики не трескаются , они обычные алю без макстайла , это 717 требовательны к сборке и уборке719 тогда уж как вариант.
втб спиддиски у меня на них собраны стоковые колеса на заскаре были , довольно тяжелые , тяжелее заявленного и не очень жесткие обода, но в целом нормально.
лазердиски и алексы - это уже лайт , хотя опять же если хорошо собрать и потом через недельку другую катания протянуть проблем не будет.
Кстати , дешевым говном спицевать не рекомендую , дт чемпионы нужной длинны и к Косте например на сборку.
а как эти колёсики, обода мне нра, смущает спицовка (количество спиц). В принципе ко втулкам я равнодушен, чем дешевле тем лучше, на стоковых (какой то жесткий нонаим) без пыльников откатал 3-ри сезона и не жужжу, они ещё столько же проедут тока так.
Кстати, на спицах можно сэкономить, или не стоит брать спицы тоньше и не стоит овчинка выделки (цена/вес)?
Кстати может кто видел где в магазинах Alexrims под диск на 32 дыры, был в триале, в велолидере и в велокроссе, нету тама.
VladimirI а точно 317 мавики не лопаются? я почему то слышал такое именно про них а не про 717?