Регулярные заказы www.dealextreme.com
- Автор
- My bike: Трек 8500
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Re: Заказ фонарей и светофетишитских устройств с dealextreme.com
пришла сегодня посылкас де. фонари вполне нормальные, а то кто-то пугал "бриться можно", все работает, пайки не требует. в общем, напраслину навели.
посылка шла 12 дней со дня отправки. обычной почтой. вот так. так что мы с Радлером теперь тоже со "светой".
посылка шла 12 дней со дня отправки. обычной почтой. вот так. так что мы с Радлером теперь тоже со "светой".
- My bike: STELS Navigator 630
- Phone: 906-582-75-85
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
Андрюха909
Поздравляю! А что за фонари?
-
- My bike: Трек 8500
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
аврора - вот эта http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15691*GreY* писал(а):Андрюха909
- My bike: Atom XC-300 Custom
- Phone: 89191890511
- Real Name: Дима
- Контактная информация:
Плохие новости!
Да, господа, похоже мы скупили все фонарики на ДХ
UFO, Zheny ваши фонари... "Item is temporarily sold out". В поддержке мне сказали, что такие фонари больше не будут производиться... Я думаю по крайней мере не будут поступать на ДХ. В связи с чем просили заменить эти фонари на какие-нибудь другие, либо они вернут деньги.
Предлагаю рассмотреть вариант Jimello:
UltraFire WF-606A Cree Q5-WC 230-Lumen LED Flashlight with Extension Tube (1*CR2/2*AA)
http://dealextreme.com/details.dx/sku.14909

UFO, Zheny ваши фонари... "Item is temporarily sold out". В поддержке мне сказали, что такие фонари больше не будут производиться... Я думаю по крайней мере не будут поступать на ДХ. В связи с чем просили заменить эти фонари на какие-нибудь другие, либо они вернут деньги.
Предлагаю рассмотреть вариант Jimello:
UltraFire WF-606A Cree Q5-WC 230-Lumen LED Flashlight with Extension Tube (1*CR2/2*AA)
http://dealextreme.com/details.dx/sku.14909
Позывной RL3QBM. Частота 144.100 Мгц и 433.800 Мгц (8-й канал "болталок") Присоединяйтесь!
-
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
- Real Name: Тимур
ainu
фонарь этот вообще классный, правда жрет много. Но это единственный минус. Недавно зарядил его наконец-то, так аж удивился. Zheny, а ты видел его на динамо. Так что рекомендую
фонарь этот вообще классный, правда жрет много. Но это единственный минус. Недавно зарядил его наконец-то, так аж удивился. Zheny, а ты видел его на динамо. Так что рекомендую
-
- My bike: Fuji
- Phone: 8-920-401-40-83
- Real Name: Иван
- Контактная информация:
Time, кстати о минусах... Качество кнопки все же не очень хорошее, при малейшем прикосновении к ней контакт размыкается, у меня на больших кочках фонарь моргал. Мне это не понравилось, решил перепаять. Такой же по габаритам кнопки не нашел нигде в Воронеже, взял другую, соответственно, пришлось полностью переделать конструкцию. Этот фонарик подарил мне не один счастливый час с паяльником в руках и припоминанием чьей-то матери, зато сейчас кнопочка работает отлично. Больше минусов не нахожу, фонарь стОит даже дешевле, чем надо было бы его продавать, и сейчас еще подешевел почти на 2 бакса. Корпус качества отличного, всё везде плотно закручивается. Светит шикарно. В общем, я им очень доволен и всем рекомендую.
Я бы оценил фонарь на 4,5/5

-
- My bike: GIANT Antem X0 custom
- Phone: 89081455758
- Контактная информация:
Незнаю, кто как, а я взял коллеге на работе вот этот http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13336. Посылочку с зарядками-акумами собрали за сутки. Я аж офигел, видать китайцы как в попу укушенные работают денюжку на новый год)) Фонарик очень понравился, как показалось, более ровная засветка чем у ainu, более удобное переключение режимов, хорошая эргономика(но всёже голова попрежнему тяжелее чем тушка). Всё что было с ним сделано - немного поправил дремелем фаски. Надо брать
Можете считать это полуофициальным тестированием, официальное с бимшотами будет, когда приедет мой экземпляр.
З,Ы, Может у кого есть 5 совсем не нужных диодов Д242. Готов забрать. Вознаграждение гарантирую)))

З,Ы, Может у кого есть 5 совсем не нужных диодов Д242. Готов забрать. Вознаграждение гарантирую)))
Последний раз редактировалось drinkins 06 дек 2008, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- My bike: stels 850 D жесткий кастом
- Phone: 8-904-211-20-58
- Real Name: иван
- Контактная информация:
ROSOM@X@
ох мать моя женщина, вот это голова
!!!!!! эт орудие защиты, вместо биты использовать
ох мать моя женщина, вот это голова

-
- Контактная информация:
Итак, ваш покорный слуга решил написать миниобзор того, что побывало у него непродолжительное время на тестировании и позднее было заказано мебе любимому
Фонарь TrustFire SSC P7 C-BIN 900-Lumen 5-Mode LED Flashlight (1*18650) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13336
Показал себя с лучшей стороны.
+Вложений и переделок не потребовал.
+Качественная сборка, водонепроницаемость
+хорошо лежит в руке
+умеренно греется, зимой служит персональным антиоледенителем ладоней носителя
+удобное переключение режимов работы
+неплохое оружие для самообороны в тёмное время суток. Кастет и дубинка 2in1.
Минусов кроме тяжёлой головы не обнаружено. Буду брать
Универсальное ЗУ Soshine SC-S1(MAX) Universal Li-Ion Digital Battery Charger http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15608
Хорошо исполненное в плане функциональности и реализации зу. Работает от 220 и 12В. Считаю лучшим по функциональности ЗУ на DX, но заряжать более 2-х акумов одновременно не советую. Причины ниже.
Защищенные акумы TrustFire Protected 18650 Lithium Battery (2400mAh 2-Pack Gray) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5776
Ещё на DX замечена коробочка для акумов 18650 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18074
Фонарь TrustFire SSC P7 C-BIN 900-Lumen 5-Mode LED Flashlight (1*18650) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13336
Показал себя с лучшей стороны.
+Вложений и переделок не потребовал.
+Качественная сборка, водонепроницаемость
+хорошо лежит в руке
+умеренно греется, зимой служит персональным антиоледенителем ладоней носителя

+удобное переключение режимов работы
+неплохое оружие для самообороны в тёмное время суток. Кастет и дубинка 2in1.
Минусов кроме тяжёлой головы не обнаружено. Буду брать

Универсальное ЗУ Soshine SC-S1(MAX) Universal Li-Ion Digital Battery Charger http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15608
Хорошо исполненное в плане функциональности и реализации зу. Работает от 220 и 12В. Считаю лучшим по функциональности ЗУ на DX, но заряжать более 2-х акумов одновременно не советую. Причины ниже.
Защищенные акумы TrustFire Protected 18650 Lithium Battery (2400mAh 2-Pack Gray) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5776
Ещё на DX замечена коробочка для акумов 18650 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18074
Последний раз редактировалось drinkins 19 мар 2009, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ROSOM@X@
Отдельный респект за коробочку для 18650.
По поводу зарядки "всей правды не знаю", может и универсальная по функциональности (количеству типов заряжаемых аккумуляторов + работа от 12 В), но режимы работы:
- Charging currents:
1 battery @ 1400mA
2 batteries @ 700mA/battery
3 batteries @ 465mA/battery
4 batteries @ 350mA/battery
подсказывают мне, что:
источник питания в этой зарядке разведен таким образом, что питание берется пропорционально количеству заряжаемых батарей, а не фиксированному гарантированному на каждую батарею току (как часто делают в зарядках только для 1 типа батарей). И получается, что "выгодно" по времени заряжать в зарядке в сравнении со специализированными ЗУ для каждого типа (я лично сравнивал для 18650, и с зарядкой АА батареек от своего фотоаппарата), рассчитанной на 4 батареи, только 1-2 батареи, потому что потом ток заряда катастрофически мал.
Не высчитывал математически, но исходя из нелинейности заряда аккумуляторов, я думаю, что на этом ЗУ выгоднее зарядить 4 батарейки в виде 2, а потом еще 2. Зачем тогда возможность заряжать 4 батарейки? NiMH аккумы 2500 мА в количестве 4 штук при токе заряда 350 мА будут заряжаться 10 часов или более (просто прикидка, у меня на самодельной зарядке заряжались при таком токе 14 часов).
На 700 мА зарядятся примерно за 4 часа.
Я не говорю, что эта зарядка там какая-то не такая, просто характеристики имхо не айс.
Хотя каждый определяет баланс функциональности/качества и продуманности реализации этих функций сам)

Отдельный респект за коробочку для 18650.
По поводу зарядки "всей правды не знаю", может и универсальная по функциональности (количеству типов заряжаемых аккумуляторов + работа от 12 В), но режимы работы:
- Charging currents:
1 battery @ 1400mA
2 batteries @ 700mA/battery
3 batteries @ 465mA/battery
4 batteries @ 350mA/battery
подсказывают мне, что:
источник питания в этой зарядке разведен таким образом, что питание берется пропорционально количеству заряжаемых батарей, а не фиксированному гарантированному на каждую батарею току (как часто делают в зарядках только для 1 типа батарей). И получается, что "выгодно" по времени заряжать в зарядке в сравнении со специализированными ЗУ для каждого типа (я лично сравнивал для 18650, и с зарядкой АА батареек от своего фотоаппарата), рассчитанной на 4 батареи, только 1-2 батареи, потому что потом ток заряда катастрофически мал.
Не высчитывал математически, но исходя из нелинейности заряда аккумуляторов, я думаю, что на этом ЗУ выгоднее зарядить 4 батарейки в виде 2, а потом еще 2. Зачем тогда возможность заряжать 4 батарейки? NiMH аккумы 2500 мА в количестве 4 штук при токе заряда 350 мА будут заряжаться 10 часов или более (просто прикидка, у меня на самодельной зарядке заряжались при таком токе 14 часов).
На 700 мА зарядятся примерно за 4 часа.
Я не говорю, что эта зарядка там какая-то не такая, просто характеристики имхо не айс.
Хотя каждый определяет баланс функциональности/качества и продуманности реализации этих функций сам)
Позывной RL3QBM. Частота 144.100 Мгц и 433.800 Мгц (8-й канал "болталок") Присоединяйтесь!
-
- Контактная информация:
ainu
Именно так. мыслиш в нужном ключе. Коробочка нужна, ведь Li-ion акумы очень хрупкие и от ударов шибко теряют в емкости и времени жизни.
Именно так. мыслиш в нужном ключе. Коробочка нужна, ведь Li-ion акумы очень хрупкие и от ударов шибко теряют в емкости и времени жизни.
хм, ты эти витамины больше не пей. К тому же Li-Ion и Li-Pol аккумуляторы заряжают постоянным напряжением/постоянным током, величиной в данном случае 4.2-4.1В 0.7 С(т.е. это ФАКТИЧЕСКИ ЕДИНСТВЕННАЯ зарядка на DX, которая способна заряжать акумы нужным током, кто не верит - посмотрите - выше 1А нет, только Soshine рубит нужный ток 1.4-1.5А). И только в конце заряда ток должен упасть до дежурного и потом вовсе отсутствовать. Но есть особенности. Если акум разряжен до менее 2,9 В то заряд ведут током 0,1 С(смекаеш, зачем я смотрел, чтоб ток был 0.4А?). Как только напряжение превысит этот уровень, заряд ведётся в штатном режиме. Так что не надо путать литий и никель.а не фиксированному гарантированному на каждую батарею току (как часто делают в зарядках только для 1 типа батарей)
Блин, ну ведь на то и универсальная зарядка. Ведь фишка лития в том, что надо неукоснительно соблюдать параметры заряда, иначе акум быстро откинет копыта и потеряет ёмкость. Тем самым в этой зарядке нам предлагают ступенчато(да грубо, не по нормативам, но всё же) регулировать параметры заряда, ибо я чтот не верю, что она действительно Digital, как наша с тобой сонька, хотя не ебае китаец меня настойчиво уверял, что всё там чики-пуки, и сама даже выключается после завершения цикла заряда, вот придёт, разберу, посмотрю что там к чему. Вот. Спел как смог, надеюсь мысль донёс.Зачем тогда возможность заряжать 4 батарейки?
Последний раз редактировалось drinkins 19 мар 2009, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
В ближайшие два дня будет собираться заказ на дх. Все желающие - в лс. Как только соберу тот заказ, что мне нужен - отпишусь.
-
- Контактная информация:
Все, заказ сформирован.
Если остались желающие что-то там прикупить - всегда вас жду в ЛС, по телефону или аське.
Если остались желающие что-то там прикупить - всегда вас жду в ЛС, по телефону или аське.
-
- Phone: 952959833(пять)
- Контактная информация:
А вы заметили, на зарядке крышечку заботливо поставили, чтобы разорвавшиеся акумы сильно по комнате не разлетались 

-
- Контактная информация:
tda2030
не, это чтоб можно было сосиски жарить прям на акумах
не, это чтоб можно было сосиски жарить прям на акумах

-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
Странне они. Посылка в 9 баксов номер отправления имела, а 13 баксов значит слишком малоDear Semen,
Sorry for the delay.
Your rest of the order has been shipped on 12/9/2008 6:14:48 PM, we are so sorry that we cannot offer you a tracking number when the value of the package is less than $15.

yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- Контактная информация:
Semik это нормальный расклад. До 15 баксов посылка без номера.
Если они делят заказ, который более чем на 15 баксов, на несколько посылок, одна из которых номинально менее 15 баксов, то трекинг все равно будет, т.к. это их проблемы, что заказ разделили.
А так, я думаю, это просто их внутренняя мера стимулляции, чтобы заказывали побольше.
Вот мне пришла посылка, которая до 15 баксов, все равно на ней есть номер, просто они его тебе не сообщают.
Если они делят заказ, который более чем на 15 баксов, на несколько посылок, одна из которых номинально менее 15 баксов, то трекинг все равно будет, т.к. это их проблемы, что заказ разделили.
А так, я думаю, это просто их внутренняя мера стимулляции, чтобы заказывали побольше.
Вот мне пришла посылка, которая до 15 баксов, все равно на ней есть номер, просто они его тебе не сообщают.
-
- Администратор
- Контактная информация:
ainu
Последняя посылка - это последняя часть того же заказа, где была 9-баксовая с номером. Поделили аж на 3 части. Отдельно разные комплекты аккумуляторов, и отдельно зарядник
Так что заказ один и тот же был, но первый 9-баксовый кусок выслали с номером, а последний 13-баксовый - без номера. Второй кусок, кстати, был на 12 баксов. Тоже с номером.
Последняя посылка - это последняя часть того же заказа, где была 9-баксовая с номером. Поделили аж на 3 части. Отдельно разные комплекты аккумуляторов, и отдельно зарядник

Так что заказ один и тот же был, но первый 9-баксовый кусок выслали с номером, а последний 13-баксовый - без номера. Второй кусок, кстати, был на 12 баксов. Тоже с номером.
-
- Контактная информация:
Semik, тогда им надо мягко напомнить, что они не правы в этой ситуации, посредством live-support - там сложнее отворачиваться от вопросов и общение быстрее в разы, чем в стандартной поддержке.
-
- Администратор
- Контактная информация:
ainu
А эт ещё чё за зверь такой? Да может они и правы. Мне собсно пофик, лишь бы дошло без проблем.
А эт ещё чё за зверь такой? Да может они и правы. Мне собсно пофик, лишь бы дошло без проблем.