Беговые лыжи
Модератор: SergeyP
- Автор
- My bike: Commencal Premier Plus апгрейд
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
Re: Лыжи
Коллеги, а подскажите, какие лыжи лучше взять. А не спотрсмен, но катаю лучше большинства любителей. Предпочитаю коньковый ход. Есть ли для любителя существенная разница между коньковыми лыжами за 5 и за 10 т.р.? Комби, наверное, брать не стоит, раз мне интересен только конек. Прошу, поделитесь опытом
Последний раз редактировалось Paganel 09 янв 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- My bike: есть 2 вороных коня.
- Phone: 89601278479
- Real Name: Галина
- Контактная информация:
Обновлять, так на хорошие лыжи.
Можно взять топовые б/у.
Для любительского катания отличная модель - мадшус ультрасоник http://www.kant.ru/show_good1.php?t=nord_ski&id=565643
это мои асфальтовые лыжи уже 8 лет, много на них тренировалась, каталась, прогуливалась
В этом году обоим родителям такие купили.
Можно взять топовые б/у.
Для любительского катания отличная модель - мадшус ультрасоник http://www.kant.ru/show_good1.php?t=nord_ski&id=565643
это мои асфальтовые лыжи уже 8 лет, много на них тренировалась, каталась, прогуливалась
В этом году обоим родителям такие купили.
- My bike: СтартШоссе
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
-
- My bike: есть 2 вороных коня.
- Phone: 89601278479
- Real Name: Галина
- Контактная информация:
Paganel, если наносоники в хорошем состоянии и подходят тебе по росту и весу, бери лучше их. Новые ультрасоники + крепления по цене не сильно дешевле выйдут.
Ультрасоники в Москве в Канте покупали.
Ультрасоники в Москве в Канте покупали.
- My bike: в основном лыжи
- Phone: +7-951-566-70-18
- Real Name: Юрий
О, а у одного известного норвежского мужика тоже есть лыжи мадшус из Канта, по телевизору показывают иногда. Он полено раскалывает, потом поднимается дверь гаража - а там они!Rangifer писал(а):Ультрасоники в Москве в Канте покупали.
-
- My bike: Commencal Premier Plus апгрейд
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
Так, покупка состоялась!
Теперь вопрос: Кому-нибудь нужны лыжи Madshus Sirius Wax 533? Длина 205 см. Крепления Salomon SNS. Хочу за них одну бумажку с видом Ярославля
. Купивший лыжи получает бонус: скидку 100% на ботинки