Chainreactioncycles.com

Обсуждение, организация совместных заказов с разных интернет-магазинов

Модераторы: ASTRAnavt, driver

• Автор

Re: chainreactioncycles.com

Сообщение Dwoex »

Альфаклик, это по сути дела карта и есть. Только номер карты не светишь. Это плюс. Платить картой тэскзть классическим способом не приходилось, слава Богу.

My bike: noname
Phone: +7(905)6540379
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение BoBka »

Semik писал(а):Правда почитал я хелп на чиллене, и удивила меня немного вот эта фраза:
# оформить заказ
В течении двух дней с Вами свяжется наш менеджер и уточнит стоимость, наличие, сроки, стоимость доставки и поставит заказанные Вами позиции в резерв. После этого, Вам надо в течении трех дней оплатить заказ. Товар будет выслан в течении дня, после подтверждения оплаты.
так в большинстве интернет магазинах (особенно наших)

http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

нормально , ты же не платишь сразу, а с живым человеком уточняешь наличие , цвет бонки под ви, скорее всего будит чисто дисковая версия по умолчанию

Администратор
My bike: CUBE AMS Pro
Phone: +79036542319
Контактная информация:

Сообщение Semik »

VladimirI
так вот мне и непонятно нифига, зачем чего-то уточнять? Зачем мне оформлять заказ на товар, которого может не быть в наличии и я в результате потеряю несколько дней? Опять же, версия и цвет должны быть указаны в каталоге. И как вообще это соотносится с оплатой банковской картой, реквизиты которой я указываю при оформлении заказа, а не после согласования с менеджером. Деньги-то с неё должны быть сразу сняты, а не через два дня.

Вот CRC - отличный пример того, как надо работать. Да, и у них случаются косяки, но, насколько я слышал, довольно редко. Что мешает другим интернет-магазинам работать так же? Один хрен весь складской учёт у всех электронный и автоматизированный, можно отображать изменения на складе практически в реальном времени.

My bike: Stels Navigator 770
Real Name: Максим

Сообщение morridzh »

Semik писал(а): Вот CRC - отличный пример того, как надо работать. Да, и у них случаются косяки, но, насколько я слышал, довольно редко. Что мешает другим интернет-магазинам работать так же? Один хрен весь складской учёт у всех электронный и автоматизированный, можно отображать изменения на складе практически в реальном времени.
Ну да, так надо работать. Но в наших магазинах пока (надеюсь что пока) не так. Последний случай. Хотел купить седло и гидропак в сети sportall.ru (они же bikeparts.ru). Оформил заказ. Жду. Где-то через неделю(!) менеджер пишет, что гидропака такого нет, не хотите ли другой. Говорю - не хочу. Он говорит, окей оплачивайте только седло. Оплачиваю (обычным переводом, но через телебанк, кстати). Жду на сайте изменения статуса на "оплачено". Проходит неделя - нифига. Пишу, мол как дела? Отвечают - деньга пришла, в ближайшие дни вышлем заказ. Ладно, жду. Где-то недели через две наконце дошла посылка. Итого от размещения заказа до отправки с их стороны прошло где-то 3 недели, а до моего получения и весь месяц.

Это исключение, но не такое уж и редкое. На чиллене тоже морочили голову с инструментом, не сразу ответили что реально есть в наличии (это у наших магазинов сплошь и рядом, что есть в каталоге не факт что есть на складе), в итоге прислали не совсем то, но так как ошибка была в мою пользу (прислали лишнего :) ), то вообщем не жужу. Спишем на суету начала сезона продаж (март был).

Велопробег все 2 раза, что я им пользовался работал оперативно и четко. И это при том, что все мои заказы были мелкие (1-3 тыщи), но велопробег реагировал оперативнее других. Не сочтите за рекламу, просто рассказываю как оно было у меня. Банковский перевод при наличии телебанка (втб24) или его аналогов не требует топать в кассу и стоять в очереди. Но деньги теоретически идут до 3 раб. дней (но чаще всего на следующий день они уже там).

909
My bike: Трек 8500
Real Name: Андрей
Контактная информация:

Сообщение 909 »

morridzh писал(а): Банковский перевод при наличии телебанка (втб24) или его аналогов не требует топать в кассу и стоять в очереди.
а что это за зверь такой, и с чем его едят ? и почему топать никуда не надо ?
разжуй для несведущих.

Сообщение Dwoex »

Это аналог альфаклика в Альфабанке. Виртуальный портал. Позволяет переводить деньги, следить за счетами, платить за мобилу и.т.д. через интернет. Главное иметь на счете деньги.

Сообщение morridzh »

Dwoex писал(а):Это аналог альфаклика в Альфабанке. Виртуальный портал. Позволяет переводить деньги, следить за счетами, платить за мобилу и.т.д. через интернет. Главное иметь на счете деньги.
Все правильно.

Ключевой вопрос - иметь на счете деньги. Конечно, эта сумма как-то должна там оказаться. Можно пополнить наличкой (тогда, понятное дело, придти нужно), а можно другим банковским переводом (теоретически даже со своей бухгалтерией договорится). Возможно даже (но не знаю на 100%) можно зарегистрировать свою зарплатную карточку, эмитированную ВТБ24, в системе телебанк. Тогда вопрос появления там денег также снимается.

Встречал в интернете (но не пользовался) объявления о услугах конвертации чисто электронных денег в телебанк (WM, YandexДеньги). Понятно, что с процентами.

Сообщение Dwoex »

morridzh писал(а): Встречал в интернете (но не пользовался) объявления о услугах конвертации чисто электронных денег в телебанк (WM, YandexДеньги). Понятно, что с процентами.
С подключением России в ПэйПал пару - тройку лет назад актуальность Вебмани и Яндексов, по крайней мене для забугорных платежей, сильно упала.

Сообщение morridzh »

Dwoex писал(а):С подключением России в ПэйПал пару - тройку лет назад актуальность Вебмани и Яндексов, по крайней мене для забугорных платежей, сильно упала.
Я бы сказал не так. Просто стало удобнее платить в забугорных магазинах. А у нас кто поддерживал WM/Yandex, тот так их и поддерживает (а новые добавляют поддержку). А оплату PayPal в российских магазинах я пока не видел.

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Semik »

morridzh писал(а):Возможно даже (но не знаю на 100%) можно зарегистрировать свою зарплатную карточку, эмитированную ВТБ24, в системе телебанк.
Возможно. Телебанк стоит отдельных денег. Хотя у них там какие-то непонятные тарифы, есть подозрение, что для держателей виза классик, аналогов и выше, стоить это будет либо в течение какого-то времени бесплатно, либо дешевле...

Сообщение morridzh »

Semik писал(а): Возможно. Телебанк стоит отдельных денег.
Да.

Но если им пользоваться сколько-нибудь регулярно, то оно себя быстро окупает.

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Semik »

morridzh
если бы он был более бесплатным - то окупал бы себя более быстро и более выгодно :)

Сообщение morridzh »

Semik писал(а): если бы он был более бесплатным - то окупал бы себя более быстро и более выгодно
Учитывая цены на вело-комплектующие высших уровней эти 300 с чем-то рублей растворяются совершенно незаметно :)

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Semik »

morridzh писал(а):Учитывая цены на вело-комплектующие высших уровней эти 300 с чем-то рублей растворяются совершенно незаметно
Не согласен. На них можно один-два заказа неплохо пивком отметить :)

My bike: noname
Phone: +7(905)6540379
Контактная информация:

Сообщение BoBka »

Semik писал(а):так вот мне и непонятно нифига, зачем чего-то уточнять? Зачем мне оформлять заказ на товар, которого может не быть в наличии
млин, Семен ты ж в России живешь! :D у нас не доверяют компьютерным технологиям
Semik писал(а):Возможно. Телебанк стоит отдельных денег.
дополнительный сервис - дополнительные деньги (все логично)
согласись тот же клиент-банк реально удобнее, чем ездить в банк и переводить со счета на счет по бумажкам.
Semik писал(а):Не согласен. На них можно один-два заказа неплохо пивком отметить :)
Семен время стоит дороже

http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Semik »

BoBka писал(а):Семен время стоит дороже
It depends... Но всё чаще я с этим утверждением соглашаюсь.

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

рыба тим , очень вкусное предложение http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=36151&hl=

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Semik »

VladimirI
чёрт. Зарплата тока на следующей неделе. Да и тредий день уже, небось продана...

papirus

Сообщение papirus »

народ, а когда следующую партию набираете ? а то я вроде созрел для колёсиков и кассеты для своего старт-шоссера. у меня под 175-180 евриков получаеться примерно...

насколько я понял сдесь: http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=23225

77340 Not In Stock Silver Pair F&R - Campag 164.57 EUR это за пару колёс цены ?
77339 In Stock Silver Pair F&R - Shimano 151.91 EUR

если я сюда не буду отвечать, значит опять сообщения не отправляются (с этим форумом к сожелению такие траблы почти постоянно) :( тады я сдесь доступен: devil-skull(гав-гавчик)bk.ru
Ответить