VladimirI писал(а):Воспользовавшись кодом промо-ваучера DHB-15OFF
Спасибо за код! Удалось воспользоваться!
Может кто знает что за глюк. Сформировал корзину на 10500 рублей. Пытаюсь оплатить картой (на ней 20000) - не удается произвести оплату по данным реквизитам карты. Сделал портфель на 5500 - оплата прошла успешно. Использовал сохраненные в профиле реквизиты карты, с которой успешно оплатил заказ в октябре. Может быть так что банк-эмитент карты не дает сделать покупку в интернет магахине на сумму больше там некоего порога? типа защита от мошенников?
Roman писал(а): Сделал портфель на 5500 - оплата прошла успешно
Блин. Отменил заказ, не заметил первоочередную доставку убрать. Теперь пытаюсь снова разместить заказ. Не получается, поскольку не удается произвести оплату с карты по данными реквизитам. 20 минут назат удалось а теперь нет. Там что, происходит блокировка средств?
Roman писал(а):Использовал сохраненные в профиле реквизиты карты, с которой успешно оплатил заказ в октябре. Может быть так что банк-эмитент карты не дает сделать покупку в интернет магазине на сумму больше там некоего порога? типа защита от мошенников?
Что за банк?
Скорее всего банк не дает провести транзакцию по карте.
Можно попробовать оплатить PayPal-ом.
bohold писал(а):у меня решалась звонком в банк и постановкой виггля в список доверенных сайтов. после чего - на любую сумму давал заплатить)))
Позвонил. Так и есть! максимальный платеж 10000 рублей. А я пытался купить на 10500 Деньги заблокировались, но банк списать их не дал! Вот суки! Теперь придется ждать пока будет разблокировка средств
сколько заказов на виггле попеределала - всегда юзала карту, кроме одного раза - никаких проблем.
Один раз на нее даже деньги возвращали за товар, что не успела отхватить
в независимости от того, что решу с креслом (какое именно брать), буду в ближайшее время делать заказ на виггле.
на заказ, по цене вопроса, набираю сама, но вдруг кто захочет вписаться, учитывая, что на dhb скидки пока вроде действуют.
определюсь и закажу максимум к выходным, как видится
спс Jbandit,
Дата: 22 Jan 2013 15:46:46 +0000
Тема: Your order 6208583815 has been placed on Wiggle
вчера постучали в дверь
Стоило это около 2.5, но там других вариантов доставки и нет. + мелочовки накидал в довесок