SerGenry мне еще в личке что-то предлагают. если не понравится там - то готова рассмотреть и советское,ежели оно будет пошире и помягче моего и встанет на мой лисапед.
Накопи денег и купи гелевое,мягче него не найдешь все равно.
_________________ "Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
at36 писал(а):Могу подарить гелевую накладку на сиденье, почти новую.
или вот накладку попробуй для начала. Правда,говорят,они не очень хорошо держаться на седле...
_________________ "Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
я про гелевые седла. Для начала накладку,а если понравится,то в перспективе купишь седло
Седло не должно быть мягким и дешовым если регулярно катать. Моя супруга тоже несколько лет находилась в постоянном поиске "мягкого седла", пока не прокатилась на моём "жестком" по её первому впечатлению FIZIK Tundra. После этого пришлось покупать себе еще один жесткий FIZIK , т. к. заполучить обратно свое седло мне уже не удалось. Седло примерно такое http://www.ebay.com/itm/Fizik-Tundra-2- ... 3380be6cb4
Можно попробовать купить кожаное BROOKS, со временем оно "прикатывается" и потом меняется гораздо реже велосипеда. Такое http://www.ebay.com/itm/Brooks-MADE-IN- ... 20d480c431
vinylfanat жесткое жесткому рознь. от моего у меня болят кости в промежности уже несколько лет. пока тратиться на идеальное седло я не готова, поэтому попробую силикон, раз уж предложили.