Смотрю аву сменил. Суперская
Мини-покатушки
- Автор
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
- Real Name: Тимур
Re: Мини-покатушки
*GreY*
. Даж знаю, где ты ее взял. Я када первый раз сию картинку увидел, подумал, что это "мечта всей моей жизни"
-
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
завтра вечером катнуть е?
-
- Phone: 8-915-544-3259
- Real Name: Татьяна
- Контактная информация:
завтра утром (23.09), если не будет дождя ..прогуляться 15-20 км по левому..
тел см. ниже..
выезд в 6.45-7.00 ..ост. Димитрова
тел см. ниже..
выезд в 6.45-7.00 ..ост. Димитрова
сот. 8-915-544-3259
-
- My bike: MERIDA MATTS TFS 900-v
- Phone: 8-905-шесть57-11-ноль8
- Real Name: Андрей
Постараюсь быть
-
- Контактная информация:
такая погода на дворе...поеду катну часов в 18...подсказывайте с направлением.
-
- My bike: Merida
- Phone: 8(995)094 25 55
- Real Name: Konstantin
- Контактная информация:
шурра, Кожевенное
-
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
Итак, сегодня вечером планируется покатушка в спокойном матрасном темпе. Еду я и monah. Предворительные цели: Вираж Дона в Ямном, закат (если успеем), а также по темноте в центр, фоткание архитектурных памятников нашего города (например Никитинка).
Ждем все желающих в 19:00 у памятника славы
Ждем все желающих в 19:00 у памятника славы
-
- Контактная информация:
+1 буду в 19 у вечного огня
-
- My bike: Mongoose Amasa Super
- Phone: 8-960-134-55-36
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
Сильно извиняюсь... свернул не на тот мост... стоял ждал вас после поворота, долго ждал.. потом понял что не туда свернул.. выехал на дорогу, сзади ваших фар не увидел, решил что вы уже проехали.. решил догнать, но так и не догнал.. а телефонов ничьих я не знаю... так что извините что вот так вот вышло...
-
- Контактная информация:
totoro, учись ездить в группе
-
- My bike: stels 850 D жесткий кастом
- Phone: 8-904-211-20-58
- Real Name: иван
- Контактная информация:
totoro
почаще головой верти.
если телов не знаешь ,спроси, мы не жадные.
покатались зачетно
матрасный стиль не получился. есть куча фоток.
мои появиться затра вечером, Тime выкладый свои. у тебя основные.собственно по фоткам будет видно чем мы занимались.
почаще головой верти.
если телов не знаешь ,спроси, мы не жадные.
покатались зачетно
мои появиться затра вечером, Тime выкладый свои. у тебя основные.собственно по фоткам будет видно чем мы занимались.
-
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
Да, отожгли неслабо так.
По крайней мере, для меня это было в новинку, совсем подобного не ожидал.
В общем, фото всё покажут.
Ждите фотовыкладки.
Катнули зачетно.
Катнули зачетно.
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
-
Фото будут, но не сегодня. завтра днем выложу. Сегодня я никакой. Покатали зачетно, и понасались, и попрыгали, идеальный день выдался. Особенно если учесть, что с 12 до 6ти дня я катал 1 на белую гору....
totoro
Я тебе орал, мол стой, развернись. Но ты ж не слышишь. Такое уже было, на поляне толкинистов, только там ты все таки вернулся
З.Ы. всем огромное спасибо за покатуху

totoro
Я тебе орал, мол стой, развернись. Но ты ж не слышишь. Такое уже было, на поляне толкинистов, только там ты все таки вернулся
З.Ы. всем огромное спасибо за покатуху
-
Вот, а теперь немного отчет о вчерашней покатухе)
26ого в 12 часов я выехал "чуть-чуть катнуть" наБелую гору с Нордом. Там Было так неописуемо красиво, что уезжать совершенно не хотелось. часа 3 подряд я созерцал примерно следующую картину:Там на белой горе получил безобидную смску от монаха с текстом "катнем?". Конееееешно катнем
По дороге домой с мобилы запостил на форум сообщение о сборе у памятника. Приехал домой в 6. Еле поесть успел. С 12 дня до часу ночи вчера я был дома только час
. все остальное время катал)
Вобщем, мы встретились у памятника в 7, не было только монаха. он стоял у автовокзала с порванной цепью. У него рассыпался замок. Пока Linch и HaTT ездили ему за выжимкой, он все таки нашел недостающую половину замка, собрали цепь и поехали.
Первым местом назначения была площадь имени Лысого Дяди.
После площади Лысого Дяди мы отправились к Чернавскому мосту, там еще пофоткали немного:По сей набережной мы отправились к Вогресу, по нему переехали на левый берег, где двинулись на север по проспекту имени Лысого Дяди. Остановились на площадке, где военная техника выставлена, (не знаю как место называется
). Но завернули мы туда не все. Ехавший впереди всех лосиным темпом totoro так и поехал дальше, я не смог до него докричаться. Так ы его и потеряли.
Там попрыгали со ступенек, впринципе без последствий, но не для всех. Linch допрыгался, и пробил камеру с внутренней стороны, посередине, видимо спицей:Там по просьбе HaTT'a около танка был сфотан его вел. Ден, вот эта фоткаДалее мы направились к северному мосту, потом к работнице, где было произведено жратвоприношение во имя Хавчика, бога нашего
Вроде бы все уже собрались домой, но Ден предложил поехать к драму, попрыгать со ступенек. Мы направились туда вчетвером: я, KEEPER, HaTT и monah. Там творили примерно вот такие вещи:Приехал я домой в час ночи... пробег за день 72 км. Последние 2 остановки ехал на хвосте у газельки под 50 км/ч... зря... после 72х км-то. Меня потом долго пошатывало
26ого в 12 часов я выехал "чуть-чуть катнуть" наБелую гору с Нордом. Там Было так неописуемо красиво, что уезжать совершенно не хотелось. часа 3 подряд я созерцал примерно следующую картину:Там на белой горе получил безобидную смску от монаха с текстом "катнем?". Конееееешно катнем
Вобщем, мы встретились у памятника в 7, не было только монаха. он стоял у автовокзала с порванной цепью. У него рассыпался замок. Пока Linch и HaTT ездили ему за выжимкой, он все таки нашел недостающую половину замка, собрали цепь и поехали.
Первым местом назначения была площадь имени Лысого Дяди.
Немного пофотали. Никитинка у мну получилась хорошо:monah наснимал гораздо больше, ждем его фоток.Time писал(а):фоткание архитектурных памятников нашего города (например Никитинка)
После площади Лысого Дяди мы отправились к Чернавскому мосту, там еще пофоткали немного:По сей набережной мы отправились к Вогресу, по нему переехали на левый берег, где двинулись на север по проспекту имени Лысого Дяди. Остановились на площадке, где военная техника выставлена, (не знаю как место называется
Там попрыгали со ступенек, впринципе без последствий, но не для всех. Linch допрыгался, и пробил камеру с внутренней стороны, посередине, видимо спицей:Там по просьбе HaTT'a около танка был сфотан его вел. Ден, вот эта фоткаДалее мы направились к северному мосту, потом к работнице, где было произведено жратвоприношение во имя Хавчика, бога нашего
Вроде бы все уже собрались домой, но Ден предложил поехать к драму, попрыгать со ступенек. Мы направились туда вчетвером: я, KEEPER, HaTT и monah. Там творили примерно вот такие вещи:Приехал я домой в час ночи... пробег за день 72 км. Последние 2 остановки ехал на хвосте у газельки под 50 км/ч... зря... после 72х км-то. Меня потом долго пошатывало
-
- My bike: циклокросс SURLY Cross-Check
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Называется "Музей-Диарама"Time писал(а):не знаю как место называется
>-- 28" today & forever! --<
-
- My bike: MERIDA MATTS TFS 900-v
- Phone: 8-905-шесть57-11-ноль8
- Real Name: Андрей
Белая гора на "широком угле" понравилась. Надо туда выбраться.
P.S. по 1,5 минуты на фото еще потратить
P.S. по 1,5 минуты на фото еще потратить
-
- Контактная информация:
ну вот и я наконец то прилип к экрану моника.
сосбвенно фото. он возгневался класный наверно должен получится дроп
приехали в парк патриотов, вот они бойцы невидимого фронта.
сосбвенно фото. он возгневался класный наверно должен получится дроп
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Это музей "Диарама"Tимур писал(а):Остановились на площадке, где военная техника выставлена, (не знаю как место называется )
-
- My bike: STELS Navigator 630
- Phone: 906-582-75-85
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
Судя по количеству мероприятий на сегодняшний день - и того две покатушки и пейнтбол, решусь таки созвать ставшихся на покатушку часов в 17:00 - 17:15...место сбора...НЕБОЛЬШОЕ ИЗМЕНЕНИЕ - СБОР НА ПАМЯТНИКЕ СЛАВЫ (БЫЛО "думаю у шлагбаума в олимпике подойдет"). Стартую как обычно с левого берега...так что можно и у линии на левом и у памятника с желающими состыковаться.
Маршрут - куда глаза глядят...в такой погожий денек везде хорошо! Все желающие сюда, кто не успевает тел для связи в профиле!