2008-10-25 IV этап Кубка Воронежа по КК.
Модератор: Mazay
- Mazay
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
Re: 2008-10-25 IV этап Кубка Воронежа по КК.
ды вощем и участвовать никто не заставляет - устраивают условия - участвуешь, не устраивают - не участвуешь. колхоз дело добровольное.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
(c) баш
- PingWin
- My bike: merida kalahari 570 (2000 :)
- Real Name: Алексей
Эо вопрос к кому? и про что? если ко мне и про ориентирование, то отвечу: это основное условие, что он вообще ее не должен знать. Если про МТБ, то я и не говорил, что учстник должен знать плохо трассу. Он должен ее знать и кучу еще разных трасс и чем больше тем лучше. То что у нас получалось, что основная масса народу узнавала гоночный круг только за час, это издержки производства, подругому у меня не выходило, карты я вывешивал примерно за несколько дней. Теперь уже все знают эти трассы и никто не мешает им там ездитьи готовится к следующим стартам.Markin писал(а):Почему участник соревнований должен плохо знать трассу?
Если честно я уже не понимаю смысла данной беседы. Если комуто что-то непонятно задавайте конкретные вопросы и вносите конкретные предложения.
"Действительно, штангу проще кидать вниз, чем поднимать." ©Dwoex
Я считаю, что человек года на Вело36 - Алексей ПингВин.
Power to the aliens\Вся власть инопланетянам! https://www.youtube.com/watch?v=UoxIWZFinss
- 909
- My bike: Трек 8500
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
поддерживаю.Dwoex писал(а):Я считаю, что человек года на Вело36 - Алексей ПингВин.
8 900 305 92 83
- PingWin
- My bike: merida kalahari 570 (2000 :)
- Real Name: Алексей
ну ребят, вы тут загнули канешь, но не скрою радости, что удалось провернуть такую штуку. Единственный минус для меня, то для чего задумывал изначально, у меня не получилось - самому погонять, но не жалко ).
"Действительно, штангу проще кидать вниз, чем поднимать." ©Dwoex
- Radler
- My bike: GT Avalanche 2.0 Giant TCR Alliance 1
- Phone: 8-920-429-56-66
- Контактная информация:
+1Андрюха909 писал(а):поддерживаю.Dwoex писал(а):Я считаю, что человек года на Вело36 - Алексей ПингВин.
- Mazay
- Контактная информация:
все верноDwoex писал(а):Я считаю, что человек года на Вело36 - Алексей ПингВин.
(c) баш
(c) баш
- СергНик
- Phone: 8 903 65 67 929
- Real Name: Сергей Ефимов
Поддерживаю неожиданное предложение Dwoex.
Организовать и провести Кубок Воронежа из четырех этапов.... Слов нет, серьезная работа. Молодец.
Организовать и провести Кубок Воронежа из четырех этапов.... Слов нет, серьезная работа. Молодец.
Правило № 90 // Никогда не слазь с большой звезды.
- Markin
- Phone: 8-910-347-02-11
- Real Name: Игорь
Что то я не пойму...получается Алексей ОДИН на голом интузиазме сотварил четыре этапа Кубка?
или я что то путаю?
или я что то путаю?

- Radler
- My bike: GT Avalanche 2.0 Giant TCR Alliance 1
- Phone: 8-920-429-56-66
- Контактная информация:
именно так!!!Markin писал(а):Что то я не пойму...получается Алексей ОДИН на голом интузиазме сотварил четыре этапа Кубка?
или я что то путаю?
PingWin, молодец!!!
-
Ivana
- My bike: Wavekon
- Phone: 903-653-62-90
Поддерживаю - Алексей молодец! 
- Dimitri
- My bike: GT Zaskar Expert & Cube AMS 110 Race
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Ну вот... А я что говорил... )))
Кстати, фотки с четвертого этапа потихоньку льются в ftp://ftp.velo36.ru/incoming/Dimitri/
Кстати, фотки с четвертого этапа потихоньку льются в ftp://ftp.velo36.ru/incoming/Dimitri/
- Tigra
- My bike: Corratec x-vert expert
- Phone: 920-218-03-92
- Real Name: Юлия
- Контактная информация:
без вариантовDwoex писал(а):Я считаю, что человек года на Вело36 - Алексей ПингВин.
Леха молодец
920-218-03-92, 303-780
-
Alfa
- My bike: Ibis Mojo SL, Motobecane Fantom Pro 29er, Giant Escape, Giant Reign X
- Phone: 8 908 134 93 22
- Контактная информация:
Присоединяюсь, Алексей - просто молодчина! Спасибо огромное за такое мероприятие! 
- DM76
- My bike: циклокросс SURLY Cross-Check
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Несомненно, Алексею респект! Даже 28-дюймовых вытащил 
Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui"
>-- 28" today & forever! --<
>-- 28" today & forever! --<
- Vanish
- My bike: Мерида matts 300
- Контактная информация:
Присоединяюсь) Пингвину респект, оч постарался...
во вторых... не знаю чем вам не угодило динамо но лично мне нравится гораздо больше чем 2 последние трассы, там сначала выложился потом отдыхаешь, тут же выкладываться надо было дольше... Ни как пока не пойму в чем моя ошибка почему так завалил последние две, гонки.... то ли потому что противники все кто сверху были в контактах, то ли потому что после второй гонки я начал ездить только сидя, и вставать на подьемах мне было ацки тяжело... не пойму, ну на то она и зима что бы теоретически себя готовить ) и докупать необходимые железки)... впереди еще у меня будет гонка в зеленограде(Подмосковье), там надо будет проехать хоть как то но 30 км) заодно и расскажу здесь эмоции) а если еще есть вероятность что на эту же гонку приедет Джуана) тогда будет вообще хорошо.... мона будет заявлять что команда из вело 36 в составе 2 человек добралась и до москвы...)) можно будет у Сёмы отобрать банер).
ну да, говорят контакты действительно помогают и мощность человека увеличивается в полтора раза) Но пока сам не по пробую покупать не решусь... так что, не одолжит никто мне на пару недель свои контакты(педали+ботинки)? буду очень благодарен...
З.Ы.ну и в заключении всего хочется сказать что все же тренироваться нужно на тяжелом хламе а побежать на новом, и удобном) в этом тоже была моя ошибка), спасибо всем болельщикам, зрителям, моей девушке за то что вытерпела до конца, ну и конечно же уникальному фотографу димитри... специально для которого я немножко по позировал) И еще раз, Огромное спасибо Пингвину
во вторых... не знаю чем вам не угодило динамо но лично мне нравится гораздо больше чем 2 последние трассы, там сначала выложился потом отдыхаешь, тут же выкладываться надо было дольше... Ни как пока не пойму в чем моя ошибка почему так завалил последние две, гонки.... то ли потому что противники все кто сверху были в контактах, то ли потому что после второй гонки я начал ездить только сидя, и вставать на подьемах мне было ацки тяжело... не пойму, ну на то она и зима что бы теоретически себя готовить ) и докупать необходимые железки)... впереди еще у меня будет гонка в зеленограде(Подмосковье), там надо будет проехать хоть как то но 30 км) заодно и расскажу здесь эмоции) а если еще есть вероятность что на эту же гонку приедет Джуана) тогда будет вообще хорошо.... мона будет заявлять что команда из вело 36 в составе 2 человек добралась и до москвы...)) можно будет у Сёмы отобрать банер).
ну да, говорят контакты действительно помогают и мощность человека увеличивается в полтора раза) Но пока сам не по пробую покупать не решусь... так что, не одолжит никто мне на пару недель свои контакты(педали+ботинки)? буду очень благодарен...
З.Ы.ну и в заключении всего хочется сказать что все же тренироваться нужно на тяжелом хламе а побежать на новом, и удобном) в этом тоже была моя ошибка), спасибо всем болельщикам, зрителям, моей девушке за то что вытерпела до конца, ну и конечно же уникальному фотографу димитри... специально для которого я немножко по позировал) И еще раз, Огромное спасибо Пингвину
- 909
- My bike: Трек 8500
- Контактная информация:
есть педали и шипы спд, башмаков свободных нет, да и размер вряд ли подошел бы.Vanish писал(а): так что, не одолжит никто мне на пару недель свои контакты(педали+ботинки)? буду очень благодарен...
8 900 305 92 83
- Mazay
- Контактная информация:
тоже есть шипы и педали.
2 ноября под курском соревнования еще - если соберецо компания, можно скатать представить Воронеж.
подробности на http://www.velo.kursk.ru/
2 ноября под курском соревнования еще - если соберецо компания, можно скатать представить Воронеж.
подробности на http://www.velo.kursk.ru/
(c) баш
(c) баш
-
Ivana
- My bike: Wavekon
- Phone: 903-653-62-90
Полтора раза - это очень дофига! Не пробовал ни разу в контактах, но если хотя бы +2% - это уже труднодоставаемые 20 метров отрыва на километре.