Разговоры обо всем, кроме... (флуд, как он есть...)

• Автор
My bike: Norco Revolver + Olympia Bullet + Jamis Dakota Race
Phone: 89081327462
Real Name: Александр
Контактная информация:

Re: Разговоры обо всем, кроме... (флуд, как он есть...)

Сообщение bas_xxx »

Челябинск отдыхает :ROFL:
Воронежские злоумышленники попытались «украсть» озеро
https://lenta.ru/news/2016/09/07/lake/

My bike: stels navigator 650 2014
Phone: 89515675131
Real Name: Андрей

Сообщение dokmet »

sparven писал(а):Давным-давно уже в генплан развития города включена застройка поймы Дона, как бы это ни было печально
Как они собираются дорогу строить вокруг Подгорного через озеро и дальше на новый мост через Дон? Или я чот не понял?

My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
Phone: +79036523819
Real Name: Димка

Сообщение raudi »

Вот и копатели сами
http://www.vit-s.ru/
и в вк группа их
https://vk.com/public76598514 Из коментов в Yapе.

My bike: Giant ATX LTD (mtb);Corratec corones ultegra(шоссер)
Phone: 89304080246
Real Name: Артем
Контактная информация:

Сообщение Double »

Эти копатели от всего открещиваются,хотя по-другому и не могло быть.
http://www.moe-online.ru/news/view/349142.html

My bike: Giant Anthem и Norco Faze
Phone: 920-449-71-72
Real Name: Алексей

Сообщение LeitAlex »

Вот так читаешь новости и ох*реваешь, в какой "высокодуховной" стране мы живем: чуть не украли целое озеро; "разъяренные блондинки", любящие ездить по встречке, в ответ на замечания запрыгивают на капот и каблуками бьют лобовое стекло; "кража ящика для пожертвований онкобольным детям попала на видео, мужчина, который бесцеремонно забрал пожертвования, наказан не будет" и т.д... :shock:

My bike: Stels Navigator 750 (2008г) Kona Cowan (2011)
Phone: +79601250642
Real Name: Миша
Контактная информация:

Сообщение LargeHulk »

Double писал(а):Эти копатели от всего открещиваются,хотя по-другому и не могло быть.
http://www.moe-online.ru/news/view/349142.html
А ты бы не открещивался, если бы к тебе в частную квартиру, купленную на твои деньги, оформленную как положено с надзором и контролем со стороны государства, пришел бы в один прекрасный день чиновник и заявил, что изымает твою ванную комнату в пользу муниципалитета, потому что он-де нашел какую-то лазейку где-то, которую прошляпили другие чиновники, офомлявшие сделку купли-продажи и дающие разрешение на неё и всякие там свидетельства на право собственности, а заодно и остальную всю квартиру тоже изымыют, потому как нужно обеспечить туда доступ?
В данном случае, выходит, владелец предложил забрать хотя бы только ванную, но оставить остальную квартиру в собственности, но нет! чиновники хотят ВСЁ! И вот тогда он решил эту ванную разхерачить в хламину, чтобы у чинуш пропал к ней интерес.
А что бы сделал ты, если бы у тебя отнимали твою частную собственность??

Ребята, давайте уже начинать учиться думать как частные собственники, а не как крепостные крестьяне, которые пашут и живут на землях барина. Все-таки 25 лет в капитализме живем. Я-то думал, уж поколение родившихся в конце 80-х и далее должно как-то понимать, что такое "неприкосновенность частной собственности" и почему она так важна! Когда у Вас чиновник будет отнимать Вашу собственность (например, велосипед), мотивируя тем, что он "передумал" и сделка купли-продажи теперь недействительно, а то, что другой чиновник это разрешил - никого не тыр-тыр, тогда будете петь по-другому, а остальные будут вас поливать, как зажрашегося буржуя и хапугу, который "открещивается" от выполнения буквы закона.

My bike: corratec x-vert expert 650b :(
Phone: 8 903 858 2I O9
Real Name: Сергей
Контактная информация:

Сообщение sabbul007 »

LargeHulk писал(а):Ребята, давайте уже начинать учиться думать как частные собственники, а не как крепостные крестьяне, которые пашут и живут на землях барина. Все-таки 25 лет в капитализме живем. Я-то думал, уж поколение родившихся в конце 80-х и далее должно как-то понимать, что такое "неприкосновенность частной собственности" и почему она так важна! Когда у Вас чиновник будет отнимать Вашу собственность (например, велосипед), мотивируя тем, что он "передумал" и сделка купли-продажи теперь недействительно, а то, что другой чиновник это разрешил - никого не тыр-тыр, тогда будете петь по-другому, а остальные будут вас поливать, как зажрашегося буржуя и хапугу, который "открещивается" от выполнения буквы закона.
Согласен только с фразой "давайте уже начинать учиться думать" - ДУМАТЬ что покупаешь, ДУМАТЬ где покупаешь, Думать у кого покупаешь. Краденое авто и вело имущество Вам придется вернуть владельцу, а потом судитесь с тем кто вам продал не провомерно принадлежащую вещь.

My bike: Giant Anthem и Norco Faze
Phone: 920-449-71-72
Real Name: Алексей

Сообщение LeitAlex »

LargeHulk, некорректное сравнение. От разбитой ванны в моей квартире пострадаю только я сам, а около этого озера живет много людей, которые кроме всего прочего еще и без воды могут остаться из-за понижения уровня грунтовых вод.
Что касается "купленную на твои деньги, оформленную как положено с надзором и контролем со стороны государства" - где Вы видели в России такое по отношению к "лакомым кусочкам" вроде береговой зоны рек/озер или, скажем, реликтового бора на черноморском побережье? Обычно всё это прихватизируется и отгораживается заборами с помощью взяток и нужных связей, независимо от какой-то там "буквы закона".
Вложения
2.jpg
2.jpg (79.72 КБ) 9398 просмотров

My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
Phone: +79036523819
Real Name: Димка

Сообщение raudi »

LeitAlex писал(а):Обычно всё это прихватизируется и отгораживается заборами с помощью взяток и нужных связей, независимо от какой-то там "буквы закона".
Это понятно и все об этом знают. И мы и они. И власти. Точно так же как мы знаем, что в итоге озеро сотрут с лица земли, раз уж взялись.
Вопрос что с этим делать и можно ли? Ответ очевиден. Не в этой стране. Переписывался я с президентом по поводу вырубки сада на Шишкова... :lol: Уважительно так, расстановочно и грамотно в каждом письме прописывалось: А не пойти ли вам, уважаемый Дмитрий Витальевич, на х...й на всякий случай. Но за беспокойство и информацию спасибо, ваше важнейшее для нас письмо мы обязательно передадим соответствующим в жопу службам.

My bike: железный
Phone: +79202289365
Real Name: Михаил Михайлович
Контактная информация:

Сообщение Select85 »

LeitAlex писал(а):Вот так читаешь новости и ох*реваешь, в какой "высокодуховной" стране мы живем
Ни в коем случае не пытаясь ставить под сомнение факт кражи озера и прочих российских реалий, хочу только заметить, что новости у нас и сами по себе весьма односторонние. Цитата из одного журнала:
Известнейший итальянский мыслитель и писатель Умберто Эко приводил в свое время пример: по телевизору показывают человека, который кричит в Лондоне — и всем кажется, будто кричит весь Лондон, хотя на самом деле кричит только он. Так создается пресловутое клиповое мышление, которое основано на нескольких примитивных знаках.
Что-то действительно хорошее эти новости тоже вряд ли покажут, отсюда упадническое настроение. ИМХО.

You offered only parabolas

My bike: Stels Navigator 750 (2008г) Kona Cowan (2011)
Phone: +79601250642
Real Name: Миша
Контактная информация:

Сообщение LargeHulk »

sabbul007 писал(а):ДУМАТЬ что покупаешь, ДУМАТЬ где покупаешь, Думать у кого покупаешь. Краденое авто и вело имущество Вам придется вернуть владельцу, а потом судитесь с тем кто вам продал не провомерно принадлежащую вещь.
то есть, если ты не эксперт, то ты лох и сам виноват, что купил краденное. А то, что рядом стоит чиновник и ставит свою подпись о том, что покупка чистая не отменяет твоей лоховости, потому что тебя поимеет сначала мошенник, а потом еще и чиновник, отняв у тебя "незаконно нажитое" :good:
LeitAlex писал(а):около этого озера живет много людей
И чего? а у вас в доме есть соседи, которые как бы живут вокруг вашей ванной. или это автоматически лишает вас права собственности и обязывает всех беспрепятственно пускать туда мыться?? что такое по-вашему частная собственность? Без воды остаться - это плохо, это как расхерачить стояк в своей ванне, лишив весь подъезд воды. Это называется общественно-опасное деяние. И это я не оправдываю, а лишь поясняю всю картину: владелец предлагал забрать озеро, чинуши от жадности отказались и стали давить дальше. Мне неопнятно, почему все набросились на этого владельца, а не на чинуш, которые краев не видят??
LeitAlex писал(а): где Вы видели в России такое
Пока мы будем чтить "понятия", нас будут иметь. Потому что "понятия" преследуют только одну цель: заставить лоха подчиняться. Я не в тюрьме живу, и если мне сказали "неприкосновенно" - значит пошли вон с моего участка! А понятия пусть рабы друг на друга вешают и думаю, что по-другому не бывает, что трепыхаться бесполезно. :evil: Именно по этому по означенным вопросам нихрена ни единой жалобы ни на один забор не было ни в один орган, хотя это уже можно сделать не поднимая жопы от компа. Хотите озеро - пинайте чинуш, чтобы они выполняли свою работу, вы им именно за это деньги платите. Только тогда не будет прихватизироваться, а пока мы молчим - нас всё устраивает.
raudi писал(а):Переписывался я с президентом
Сомневаюсь, что он хоть слово видел из твоих писем. Как дворы подметаются великий Пу не должен еще приезжать контролировать? Писать надо местным царькам, отписки слать в прокуратуру и СК, тогда и толк будет, обосруться как только так сразу и всё сделают как надо. Мне вот, например, с Управы вчера и сегодня звонили, брошенные машины с внутридворовой парковки будут убирать, очень всё интелегентно, культурно, за что им большое спасибо. Никто меня никуда не посылает. А Кремль бы да, послал бы меня нахер, не царское это дело, порядок у меня во дворе наводить.

Phone: 8 919 233 12 47 или 8 9 0 8 1 3 1 0 9 4 6
Real Name: Данила
Контактная информация:

Сообщение omyzad »

Мишань, ты не прав. Если собственник считает, что с ним поступили несправедливо, то пусть идёт в суд. Здесь в суд никто не пошёл, не находишь это странным? Плюс в статье было указано, что по Водному кодексу в частной собственности могут быть только пруды. Каким образом озеро попало в частную собственность, пусть разбираются компетентные органы. В фирме наверняка есть юристы, которые об этом знают и должны были избежать этой сделки, ибо нечисто. Кто спустил озеро, опять же неизвестно, но если это фирма сделала, это просто беспредел с их стороны, несмотря на то, что это частная собственность (действительно. стояк расхреначили), ну а если не они, то честь им хвала, что не соврали.

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

omyzad писал(а):Кто спустил озеро, опять же неизвестно
это вычислить , обладая нужным аднимнистративным ресурсом очень легко. там же техника работала тяжелая , люди. которых или назначат крайними, или пройдут по цепочке , отдавших указание. но это вряд ли.

My bike: А4

Сообщение АН-74 »

LeitAlex писал(а):LargeHulk, некорректное сравнение. От разбитой ванны в моей квартире пострадаю только я сам, а около этого озера живет много людей, которые кроме всего прочего еще и без воды могут остаться из-за понижения уровня грунтовых вод.
С чего бы Карл???!!!

1. из озера круглого ни один водозабор не берет воду.
2. самостоятельно и без документального оформления можно бурить скважину на глубину до пяти метров...

вор у вора дубинку украл! (с)

My bike: А4

Сообщение АН-74 »

LeitAlex писал(а): Обычно всё это прихватизируется и отгораживается заборами с помощью взяток и нужных связей, независимо от какой-то там "буквы закона".
НО на выходе- всё в соответствии с нормой права по которому любой суд подтвердит твои права и полномочия)))

My bike: Kross level B6
Real Name: Алёша

Сообщение Дэвичер »

omyzad писал(а):Водному кодексу в частной собственн
Вообще-то у депутатов все обязанности посути сводятся к ежеквартальным (или помере "необходимости") корректировкам законов.
LargeHulk писал(а):пока мы молчим - нас всё устраивает.
Вот ты разощёлся) считаешь себя на ступеньку выше смиренных рабов, раз воспользовался одним из набора инструментов мнимой свободы?)

My bike: Kross level B6
Real Name: Алёша

Сообщение Дэвичер »

LeitAlex писал(а):Вот так читаешь новости и ох*реваешь
[video]https://www.youtube.com/watch?v=S0v_-ATY6N0[/video]

My bike: TREK and BERGAMONT
Phone: 89610287174
Real Name: Дмитрий

Сообщение ШАфёр »

А мне одному кажется или в нагорной дубраве активно валят лес7

My bike: MERIDA

Сообщение Ч-К. »

Собственно осталось застроить Усманский бор и можно уважать "частную собственность". http://newspaper.moe-online.ru/view/240936.html

Ответить