это они пока ртутное облако не долетело распродают всё)VladimirI писал(а):в триале оказывается скидка на велы по дисконтке уже 30%
Пингвин говорил, что там сборы какие-то проводяцо щас на Колосе.VladimirI писал(а):Наблюдал сегодня на кожевенном соревнования велоориентировщиц, кто такие , откуда взялись - неведомо
а предложений для ищущих раму 16 ростовки не завалялось?...VladimirI писал(а):неплохое предложение ищущим раму , куб реакшен, 18 ростовка
http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=59250&hl=
Да, сборы проходят по велоориентированию перед Чемп.Европы. народу не много, но дистанции каждый день (Олимпик, Динамо, Кожевенное). Еще наверное до конца недели будут собираться.VladimirI писал(а):Наблюдал сегодня на кожевенном соревнования велоориентировщиц, кто такие , откуда взялись - неведомо
Могу. Если только до моей глуши доберешься.WertMacQuarrie писал(а):Очень нужна зарядка для акумов 18650 на 2 дня. Может кто-нибудь одолжить?
ко мне ближе. приезжай.WertMacQuarrie писал(а):Очень нужна зарядка для акумов 18650 на 2 дня. Может кто-нибудь одолжить?