Что то вы как то рано, Monah сказал что у дона на против олимпика они будут около 12:30, я буду придерживаться ранее описанного плана (в 11:30 с правой стороны пешеходного моста около МП, если смотреть в сторону Москвы)fantozzi66 писал(а):Filipok
группа из двух человек уже встречается в 11:40 на М4 у поворота на Ямное и стартует в Медовку для встречи с основной. есть желание-присоединяйся. сам стартую в 11:20 от Храма (минирынок Соборный).
2009-08-16 Кривоборье
- Автор
- My bike: Cube XMS 2012
- Phone: 9202297060
- Real Name: Антон
- Контактная информация:
Re: 2009-08-16 Кривоборье
- My bike: stels 850 D жесткий кастом
- Phone: 8-904-211-20-58
- Real Name: иван
- Контактная информация:
по времени мог и прощитаться, так что если будите долго ждать или вас будем ждать......
если что телефон в профиле.
если что телефон в профиле.
-
- My bike: GT Zaskar Elite
- Phone: 8(906)67594сорок
- Real Name: Любовь
- Контактная информация:
Не еду 

-
- My bike: GT 0.0 avalanche, Author traktion 29er. BeOne mistral road castom
- Phone: 89065895163
- Real Name: Василий
+1 присоединяюсь!Filipok писал(а):Короче северяне кто желает то встречаемся около МП на противоположной стороне дороги на стоянке около прозрачного пешеходного моста в 11:30 ждём опоздавших 10 минут и выдвигаемся.

- My bike: циклокросс SURLY Cross-Check
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Присоединился к группе в Медовке, но как оказалось не надолго. Эксперимент с отечественными покрышками 5-ти летней давности, подвернувшимися в сарае оказался неудачным. Единственное их достоинство оказалось это проходимость в песке. Все. При 40 psi на грунтовке трясет. Если приспустить до 30 psi, то не едут, а трясет не намного меньше. В довершение ко всему после Медовки километров через 10 лопнула задняя покрыха вокруг основания одного из шипов. В трещину вылезла камера, которую разорвало с оглушительным хлопком. Ревизия снятой покрыхи показала еще 2 наметившихся дырки. Заплатки размером 5х10см еле хватило, чтобы прикрыть изнутри все это безобразие. Однако после заклейки камеры и накачивания колеса расползшиеся дырки вселили сомнение в успешном возвращении домой. Linch предложил обмотать камеру пластырем, чтобы ее не так сильно раздувало в этом месте. Я было сопротивлялся, но меня уговорили и наверное не зря. Еще кто-то снабдил в обратную дорогу изолентой на всяк случай. Ник к сожалению не помню, да и внимание мое было приковано к покрышке.
Ребят, спасибо за помощь. Я благополучно добрался, накрутив за сегодня 90км, а покрышки сейчас же пойдут на мусорку. Нафиг мне такое счастье...
Ребят, спасибо за помощь. Я благополучно добрался, накрутив за сегодня 90км, а покрышки сейчас же пойдут на мусорку. Нафиг мне такое счастье...
>-- 28" today & forever! --<
-
- My bike: GT Agressor 2007
Гульбище велосипедистов оказалось поистинне массовым! Неспешно, выехав с левого берега в 11, оказались к часу в Медовке, но группы Монаха пока не было - пришлось, попивая квас, развлекаться обозрением зарядки Димирием сотовых телефонов от солнечных батарей.
Там уже была группа вело36 которая изнывая целый час поинтересовалась не видели ли мы Монаха, но нам пришлось их разочаровать, но ненадолго - многочисленные орды велосипедистов незамедлили появится на горизонте и тут же накинулись на многострадальные прилавки магазинчика Медовки.
Время все шло - ожидали новых участников пробега.
Т.к. на вечер лично у меня были другие планы пришлось отколоться от группы после Новоживотинного и для интереса вернулись через Староживотиннские дачи и Чертовицк. Дома были в 18:40 . 80км.
Там уже была группа вело36 которая изнывая целый час поинтересовалась не видели ли мы Монаха, но нам пришлось их разочаровать, но ненадолго - многочисленные орды велосипедистов незамедлили появится на горизонте и тут же накинулись на многострадальные прилавки магазинчика Медовки.
Время все шло - ожидали новых участников пробега.
Т.к. на вечер лично у меня были другие планы пришлось отколоться от группы после Новоживотинного и для интереса вернулись через Староживотиннские дачи и Чертовицк. Дома были в 18:40 . 80км.
-
- My bike: Merida
- Phone: 8(995)094 25 55
- Real Name: Konstantin
- Контактная информация:
Хоршо съездили, спасибо всем
-
- My bike: GIANT Antem X0 custom
- Phone: 89081455758
- Контактная информация:
Linch, Метеор, отлично зажгли.
Всем спасибо за великолепный сосисинг на Обрыве, хотя туда дорога казалась нудной, но отличная компания и обратный марафон компенсировали всё с лихвой.
monah,
Форумец на подвесе Orbea, огромное спасибо за тест драйв, я прямо опять задумался. А рога такие и карбоновый руль хочу пренепременно уже сейчас.

Всем спасибо за великолепный сосисинг на Обрыве, хотя туда дорога казалась нудной, но отличная компания и обратный марафон компенсировали всё с лихвой.
monah,

Форумец на подвесе Orbea, огромное спасибо за тест драйв, я прямо опять задумался. А рога такие и карбоновый руль хочу пренепременно уже сейчас.
-
- My bike: Jamis
- Phone: 89036508250
- Real Name: Алексей
мда мои первые 130-140км (чижовка - кривоборье- чижовка - комп сломался точно не могу сказать). Народу много и все молодцы, что поехали, доехали и держали на мой взгляд некислый темп
второе дыхание после ямного позволило шустро домчать до дома. организатору спасибо.
фотки чуть позже.

фотки чуть позже.
-
- My bike: Cube XMS 2012
- Phone: 9202297060
- Real Name: Антон
- Контактная информация:
Аааа, моя есть дома, был преодолён личный рубеж в 100км (103км от Рая до Рая)
. Действительно туда ехали достаточно медленно с большим количеством остановок (сначало долго стояли у магазина в Медовке, потом ждали пока починит колесо DM76, дальше яблоки поедали). Назад всё пошло веселее, вкручивали все кто на что горазд, но тут я неожиданно прокололся, как это не смешно звучит, зубочисткой. Далее медленно докрутили до дома. Как ни странно я практически не устал, ещё километров 20 наверняка бы накрутил.
Всем огромное спасибо за компанию, а организатору(ам) за организацию.
Кстати там было поле кукурузы, надо было остановиться и набрать (около кривоборья)
.

Всем огромное спасибо за компанию, а организатору(ам) за организацию.
Кстати там было поле кукурузы, надо было остановиться и набрать (около кривоборья)

- Phone: 952959833(пять)
- Real Name: Дима
- Контактная информация:
Заблудившись трижды за сегодня, таки нашел дорогу к дому )))))))))))))
Жиф, здоров. Организаторам спасибо за маршрут, а остальной компании за, собственно, компанию

итого 140 км )
Жиф, здоров. Организаторам спасибо за маршрут, а остальной компании за, собственно, компанию

итого 140 км )

-
- My bike: GT 0.0 avalanche, Author traktion 29er. BeOne mistral road castom
- Phone: 89065895163
- Real Name: Василий
Огромное спасибо организаторам за хороший маршрут и всем участникам за компанию!
Учитывая, что дальше 80км никогда не ездил, расстояние в 111км для меня ого-го! 

- Phone: +79507649594
- Real Name: Виктор
ого, однако, больше сотни!!! для меня, как для паралимпийца, это личный рекорд
спасибо организаторам и участникам (а так же сочувствующим)

спасибо организаторам и участникам (а так же сочувствующим)

-
- My bike: TREK 820, TREK 3900
- Phone: 89202126821
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
ROSOM@X@
Linch
мдааа... вперли дай боже как
ROSOM@X@
ты зверюга блин... так резко взвинчивать темп
ни разу не смог за тебя зацепиться
Linch
пасиб за тягу
monah
еще пару таких покатух и можно попробовать попритеснять лосей
Linch
мдааа... вперли дай боже как

ROSOM@X@
ты зверюга блин... так резко взвинчивать темп

ни разу не смог за тебя зацепиться

Linch
пасиб за тягу

monah
еще пару таких покатух и можно попробовать попритеснять лосей

-
- My bike: GT Avalanche 2.0 Giant TCR Alliance 1
- Phone: 8-920-429-56-66
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Зачем притеснять, область такая большая, да и в месте интересней. Всегда радыМетеор писал(а):можно попробовать попритеснять лосей

-
- My bike: Ibis Mojo SL, Motobecane Fantom Pro 29er, Giant Escape, Giant Reign X
- Phone: 8 908 134 93 22
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Спасибо организатору и всем участникам за компанию! Отменная поездка и очень красивое место! Да и 140 км проеханных - одним словом, замечательно проведенное воскресенье.
Отдельное спасибо VladimirI за отменный маршрут домой. Я, правда, слабо представлял, где мы едем - но асфальта было мало, а вот извилистых тропинок - много
И наконец побывал на великом мостике 
Отдельное спасибо VladimirI за отменный маршрут домой. Я, правда, слабо представлял, где мы едем - но асфальта было мало, а вот извилистых тропинок - много

- Контактная информация:
Сегодня явно не мой день. Вернувшись домой, решил, раз на велике ничего путнего не вышло съездить за родителями на дачу на авто, ну и привезти кой чего... Дык по приезду туда обнаружил лопнувший бензопровод. Ну не как моя сегодняшняя покрыха, но капало заметно и воняло ощутимо. Все бы ничего, но бензопровод высокого давления (до 7атм там бывает) и как-то ссыкотно, когда бензин в открытом виде рядом с горячим движком.
Однако на даче обнаружились остатки армированного скотча. Коим и был наложен "гипс" на шланг. По возвращению тщательный осмотр показал, что бензопровод сухой. Хотя на обратном пути я огнетушитель из багажника рядом с собой положил на всяк. случай...
Однако на даче обнаружились остатки армированного скотча. Коим и был наложен "гипс" на шланг. По возвращению тщательный осмотр показал, что бензопровод сухой. Хотя на обратном пути я огнетушитель из багажника рядом с собой положил на всяк. случай...

-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
в кои то веки погода порадовала и фотоаппарат не забыл 

DM76 - 2 вопроса
нафига был этот эксперимент с говнопокрышками и именно в это время и если уж решился - чего ральфы в карман не сунул, они же сворачиваются и места почти не занимают.

DM76 - 2 вопроса

нафига был этот эксперимент с говнопокрышками и именно в это время и если уж решился - чего ральфы в карман не сунул, они же сворачиваются и места почти не занимают.

-
- My bike: GT Zaskar Expert & Cube AMS 110 Race
- Контактная информация:
Отлично катнули. У меня вышло 123 км. До личного рекорда не хватило(((
Кривоборье - очень красивое место! Спасибо всем за кампанию. А вот теплые вещи я взял не зря)))
Обратно по М4 мчал с Радлером и Двоексом.
А вот и фотки:
Кривоборье - очень красивое место! Спасибо всем за кампанию. А вот теплые вещи я взял не зря)))
Обратно по М4 мчал с Радлером и Двоексом.
А вот и фотки:
- Контактная информация:
помня песчаный участок с прошлого раза хотел бОльшей проходимости. Кто же знал, что они просто развалиться могут? У меня такое с покрыхами первый раз, пусть даже они и отечественные. Все же наши резину делать не умеют, особенно в последнее время. Ну что ж будемо заказывать этиVladimirI писал(а):нафига был этот эксперимент с говнопокрышками и именно в это время
не поверишь, было такое желание, но отогнал от себя такую мысль. Как оказалось, зря.VladimirI писал(а):чего ральфы в карман не сунул, они же сворачиваются и места почти не занимают.