Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Aleksandr писал(а):2 У меня 43 размер, из прочитанного делаю вывод: надо брать 45-46. А в реальности?
Конкретно эта модель может быть исключением из общего шимановского правила, возможно 43-44 твой выбор. Рекомендую всё-же найти у кого-то и померять. Мои данного размера уехали в старый оскол, как раз потому что немного ошибся с размером.
Aleksandr писал(а):С кем бы скооперироваться и сэкономить на доставке.
Товарищи, где сейчас можно купить MT90 45-го размера, я нашёл только на чиллене, только 44 или 46 да к тому же дорого. На чейне и bike-components.de нету.
mallrat писал(а):Товарищи, где сейчас можно купить MT90 45-го размера, я нашёл только на чиллене, только 44 или 46 да к тому же дорого. На чейне и bike-components.de нету.
Нет и не будет. Модель сняли с производства скорее всего, т.к. 11 сентября анонсирована новая модель
_________________ Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui" >-- 28" today & forever! --<
mallrat писал(а):Товарищи, где сейчас можно купить MT90 45-го размера, я нашёл только на чиллене, только 44 или 46 да к тому же дорого. На чейне и bike-components.de нету.
Нет и не будет. Модель сняли с производства скорее всего, т.к. 11 сентября анонсирована новая модель
Спасибо за информацию.
MT90 46-го размера на чиллене тоже кончились. Это мне письмом написали, сайт показывает, что есть.
Интересно, где MT91 теперь купить-то можно? Я что-то ничего не нагуглил... =((
mallrat писал(а):Интересно, где-же это чудо теперь купить-то можно?
Думаю в тех же местах, где и все остальное, но несколько позже. Пока новая модель по складам разойдется, думаю 2-3 месяца пройти должно... Так что уже скоро. Только наверное цена не обрадует скорее всего...
_________________ Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui" >-- 28" today & forever! --<
Подскажите, есть где-нибудь табличка, позволяющая перегнать длину стопы в соответствующие размеры.
Сам ношу 44й +- нога большая, хочу купить http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=22334, но у них нет 46 размера, только 45 и 47.
И подсажите что-нибудь в той же ценовой категории, летне-весеннее, спд.
Jimmy
На шимановских коробках вроде как линейка есть. Правда имхо она так же врёт как и размеры. По ней получается мой русский 41.5 примерно, но шимановские ботинки меньше 43 на меня не налазят.
Поищи эти шиманы на bike-components.de, может там нужный размер есть, а может ещё и дешевле получится.
_________________ xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.