ЗдоровоТень от Луны писал(а):красота,хочу поделиться

красивый вечер...
p.s.
А если фотки еще немножко подредактировать - совсем хороши будут

ЗдоровоТень от Луны писал(а):красота,хочу поделиться
Спасибо, я подумаю на эту тему, в принципе,согласна))Vofka писал(а):А если фотки еще немножко подредактировать - совсем хороши будут
-ну прям Америку мне тут открыли))) я не претендую на звание великого фотографа и не стремлюсь кого-то там переплюнуть (или,другими словами, не собираюсь изобретать велосипедSergeyP писал(а):все темы и все ракурсы чего угодно уже сняты, сняты по сто раз и сняты лучше и необычнее, ну и спрашивается зачем подписывать?Вот например, посмотрите Шотландию: http://www.pbase.com/hwatt/transient_light
это называется "ничего личного"? ))))SergeyP писал(а):твои фотки еще раз навели на мысль, что когда фотографируют какой нибудь цветочек то в красоте этой фотки 95% это заслуга Природы, 5% заслуга инженеров которые сделали фотоаппарат, и практически 0% того кто нажал на кнопку
SergeyP,может хватит уже? Я не понимаю чего Вы добиваетесь,мне фотографии удалить или больше другие не выкладывать или может не фотографировать вообще? ) Можно это все было писать в лс или отдельную тему создать для обсуждения копирайтов,я тоже не обольщаю себя тем,что творю большое искусство и ни на что не претендую,не знаю с чего Вы это взяли и зачем ко мне придираетесь,мне написал уже 1 человек до Вас нормальную критику по поводу подписей,я ответила,к чему дальше весь этот сыр-бор не понимаю,не считаете нужным подписывать свои снимки -не подписывайте,я буду делать так как я считаю нужным.Мнения прочитала,приняла к сведению,подписи переделаю,кому не нравится -может не смотреть.SergeyP писал(а):но я не обольщаю себя тем что я творю большое искусство -- это доступно многим людям которые потратили небольшое время на то чтобы разобраться с возможностью фототехники. Т
Фотографируй, выкладывай, подписывай! На СерегуП особо внимания не обращай. Модератор, чего с него взять-тоТень от Луны писал(а):SergeyP,может хватит уже? Я не понимаю чего Вы добиваетесь,мне фотографии удалить или больше другие не выкладывать или может не фотографировать вообще? )