res3cted, "позвоночник досвидос". Спустя лет 15, малыш может очень пожалеть.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
KEEPER писал(а):res3cted, "позвоночник досвидос". Спустя лет 15, малыш может очень пожалеть.
Если с позвоночником еще ничего не случилось, то уже не случиться. Техника будет только расти а через пару лет сядет на подвес. Вот тут еще немного видео о нем http://twentysix.ru/blog/Just_a_video/107249.html
с трудом вериться , наоборот на ЧМ кажется групповая гонка что ли была борьбой не нац сборных а проф команд. что в общем логично , уж очень разный уровень. Тур организовывает совсем не Французская федерация велосипедного спорта , а люди занимающиеся этим как бизнесом.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Купил по скидке куртку в декатлоне зимнюю,сибирь100 называется.Мембрана новадрай. Стал читать про мембрану на туристических форумах. Оказывается появилась надёжная электроодежда,которая долго работает. Есть стельки,перчатки, ленты,которые можно хоть куда на тело приклеить.
Кто-нибудь такими вещами пользовался? Я фотографирую на природе. Бывает пальцы просто отмерзают,наверно буду заказывать. http://heatgear.ru/p3683084-perchatki-p ... p0801.html
Gifted, по большому счету, "лежаки" удобны только для асфальта и многокилометрового асфальтового туризма/пробегов, марафонов. По грунтам и проселкам (что-то вроде нашего "в Графское лесом") на них, скорее, будет менее удобно, нежели на обычных байках.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
А я почитал в тырнетах - заинтересовался, правда народ пишет, что не каждому нравится - надо пробовать, да и цены на них не гуманные.
Есть у нас у кого попробовать в тёплый сезон?
Хохлы морочат голову при регистрации в ПИЛОТОНе с " Победитель в Олимпийской шоссейной гонке 1980 года , в Москве:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки данных форм спам-ботами" Кто знает? Я ставил - Логвин Олег, Сухорученков сергей, Робер Дилл-Бунди - говорит неправельно (