КМК очередной пшик будет
Скорее, пук. Только есть один момент - можно попасть под раздачу, если будет объявлена какая-нибудь компания (декада, месячник, год) с названием типа "За безопасный велосипед" или что-то вроде того.vgd писал(а):Хм. Ну ладно, пешехода поймать неправильно переходящего дорогу еще можно, а КАК поймать велосипедиста? Практически дохлый номер. На дороге за руку/за вел ловить - упасть может, а это травма, сразу полисмен виновен. Догонять, блокировать - прыг через бордюр и во дворыРазве что ездунов по тротуарам ловить - так ДПСы туда не смотрят. Да и где они, бравые поддержатели порядка на улицах?
![]()
КМК очередной пшик будет
ну, в пьяном виде нарушать ПДД все равно не надоAhin писал(а):можно попасть под раздачу, если будет объявлена какая-нибудь компания (декада, месячник, год) с названием типа "За безопасный велосипед" или что-то вроде того.
vgd, с трудом могу представить вас пьяным за рулём велосипеда, уходящим от преследования авто с мигалкамиvgd писал(а):А, плевать! Все равно буду ездить по городу. А если чё - буду огородами уходить
Так катафотов-то у меня нетуs_Printer писал(а):с трудом могу представить вас пьяным за рулём велосипеда, уходящим от преследования авто с мигалками
Не думаю, что есть повод для опасений
И вынос длинныйTrialist88 писал(а):Что то с седлом не то
а ещё найдите велосипедиста, который днём ездит со включенными светоприборамиvgd писал(а):катафотов нет - нарушение.
И катафотов нет.Anton_Grey писал(а):И вынос длинныйTrialist88 писал(а):Что то с седлом не то
Не скажи, в 80-х была мода на мопеды и мотоциклы, гайцы вполне успешно отлавливали шибко борзых (к примеру слышал байки про двухметровый гаишный жезл), так что если задача встанет и лисапедисты никуда не денутся.vgd писал(а):Хм. Ну ладно, пешехода поймать неправильно переходящего дорогу еще можно, а КАК поймать велосипедиста? Практически дохлый номер. На дороге за руку/за вел ловить - упасть может, а это травма, сразу полисмен виновен. Догонять, блокировать - прыг через бордюр и во дворыРазве что ездунов по тротуарам ловить - так ДПСы туда не смотрят. Да и где они, бравые поддержатели порядка на улицах?
![]()
КМК очередной пшик будет
вот вот...panic писал(а):Не скажи, в 80-х была мода на мопеды и мотоциклы, гайцы вполне успешно отлавливали шибко борзых (к примеру слышал байки про двухметровый гаишный жезл), так что если задача встанет и лисапедисты никуда не денутся.
А, да вспоминаю... Только, вроде так детей ловили. Еще ниппеля выкручивали. Так тогда дяденька милиционер был еще уважаемым представителем власти, а теперь?panic писал(а):Не скажи, в 80-х была мода на мопеды и мотоциклы, гайцы вполне успешно отлавливали шибко борзых (к примеру слышал байки про двухметровый гаишный жезл), так что если задача встанет и лисапедисты никуда не денутся.
Лично у меня это выглядит как "Изображение" вместо картинки.Anton_Grey писал(а):Не стал флудить в другой теме по поводу посадки.
Вот вел Яро Кулхавы. Выглядит весьма неординарно.
Седло "наполшестого", дальше смотреть на достижения хозяина велосипеда не захотелось.Anton_Grey писал(а):Вот вел Яро Кулхавы. Выглядит весьма неординарно.
Прошу простить, бес попутал, исправлюсь.Semik писал(а):Отучаемся кидать ссылки на закрытые ресурсы! Особенно на картинки... Думаешь, все тут сидят ещё параллельно залогиненными на веломании?
А что тут смотреть то, он как бы на Олимпиаде от всех укатилСедло "наполшестого", дальше смотреть на достижения хозяина велосипеда не захотелось.