Вот такая же фигня, заказал EUR 39-42 (мой размер eur 42), но оказались заметно так малы, валяются новые без дела. Исполнение thick mid length. Уверен, что не растянутся.Vinsent писал(а):Пришли мои носки Sealskinz и оказались малы
"БЛИЦ-ВОПРОС"
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
- My bike: Carbonda CFR505, Mekk Poggio 2.5, Scott Scale 700 Premium
- Phone: 8-908-138-15-93
- Real Name: Иван
Re: "БЛИЦ-ВОПРОС"
-
- My bike: Corratec Superbow Race 29"
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
Эх, жалко. Ладно, попробую продать...Еретик писал(а):Если они малы, то больше вероятночсть, что быстрей порвутся от растяжения. Ну и мёзнуть в них будешь.Vinsent писал(а): Пришли мои носки Sealskinz и оказались малы: одеваются как надо, но ощутимо так жмут. Они со временем растянутся или лучше попробовать продать пока новые?
Что за носки и какой размер?
Носки Thin mid length, размер 39-42.
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
А на ярлычках у вас что написано ? у меня есть разные модели М и L , L сидит отлично, у М чуть пятка не на месте , не дотягивает, но жать ничего не жмет, при езде незаметно. Ходить в М наверное было бы слегка некомфортно долго.

-
- My bike: Carbonda CFR505, Mekk Poggio 2.5, Scott Scale 700 Premium
- Phone: 8-908-138-15-93
- Real Name: Иван
У меня М.VladimirI писал(а):А на ярлычках у вас что написано ?
-
- My bike: Corratec Superbow Race 29"
- Контактная информация:
У меня тоже М - хз о чём думал, когда заказывал: у меня размер обуви вообще 42,5... 

-
Господа! У меня есть хорошие штаны для покатушек. Единственная проблема - они широкие. Как наиболее красиво и наименее колхозно зафиксировать их внизу, чтобы не развивались? Обматывать скотчем не хочу, прищепки не предлагать. 

-
- My bike: Haro Flightline Sport (2010)
- Phone: 89507715145
- Real Name: Леонард
- Контактная информация:
светоотражающие полоски разноцветные из леруа или из декатлонаnonsense писал(а):Господа! У меня есть хорошие штаны для покатушек. Единственная проблема - они широкие. Как наиболее красиво и наименее колхозно зафиксировать их внизу, чтобы не развивались? Обматывать скотчем не хочу, прищепки не предлагать.
-
- My bike: GT
- Real Name: Лексей
Подшиваются штанины, показал бы как. Очень даже не трудно и красиво.nonsense писал(а):Господа! У меня есть хорошие штаны для покатушек. Единственная проблема - они широкие. Как наиболее красиво и наименее колхозно зафиксировать их внизу, чтобы не развивались? Обматывать скотчем не хочу, прищепки не предлагать.
-
Покажи.Salexxx писал(а):Подшиваются штанины, показал бы как. Очень даже не трудно и красиво.nonsense писал(а):Господа! У меня есть хорошие штаны для покатушек. Единственная проблема - они широкие. Как наиболее красиво и наименее колхозно зафиксировать их внизу, чтобы не развивались? Обматывать скотчем не хочу, прищепки не предлагать.

-
Себе подшивал в швейноой мастерской! подшили красиво.
Показал бы кто, как широкую мембрану подшить можно.kolovrat писал(а):Себе подшивал в швейноой мастерской! подшили красиво.
-
Нужно просто придти в мастерскую, и спросить, Вы можете ушить мне штаны ниже колен, думаю покажут и ответят на все ваши вопросы, там ведь не чайники сидят, мембрану думаю ушить самому будет сложно, если резать, мембрана может течь по шву, т,е нужно еще проклеивать лентой GORE-SEAM http://www.gore-workwear.ru/remote/Sate ... Technologynonsense писал(а):Показал бы кто, как широкую мембрану подшить можно.kolovrat писал(а):Себе подшивал в швейноой мастерской! подшили красиво.
Последний раз редактировалось kolovrat 17 янв 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Real Name: Лексей
Не надо ничего пороть/подрезать. Просто подшиваешь иголкой штанину внахлест с внутренней стороны в двух точках. Там то и надо немного что бы за звезду не цепляла.nonsense писал(а):Показал бы кто, как широкую мембрану подшить можно.kolovrat писал(а):Себе подшивал в швейноой мастерской! подшили красиво.
-
- Real Name: Артур
Подскажите, какая максимальная скидка на зимнюю колекцию бывает в Триале, сейчас 45%, еще больше скидки будут?
-
- My bike: cube reaction gtc sl+Bergamont Sweep 7.2
- Phone: 8-915-582-4222
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
это наверное и есть максимальная.
-
ArturVrn, вряд ли будут больше, в принципе никогда в триале больше скидок не видел (кроме как на конкретный товар какой-то)
-
- My bike: Stels Navigator 550 + Merida BIG Nine 20MD + Merida TFS 300
- Phone: +7908-145-30-94
- Real Name: Дима
- Контактная информация:
В летовместе кто нить покупал непромокаемые носки?
-
- My bike: gt avalanch1.d, мерида 1-20
- Real Name: виталий
Подскажите. Нужно надежное детское кресло на хартейл. Ребенку 2 года.
-
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
Hamax, модель по вкусу. Рекомендую не экономить и брать с механизмом откидывания, чтобы когда ребенок заснет, голова не болталась из стороны в сторону. Мой засыпал регулярно, 2 года все же маловато для подобных утех, развлечение для родителей, а не для ребенка. Крепление на багажник или на подседел с прутьями - тут надо решить, что из зол выбрать: худшую амортизацию или раскачку. Багажник вроде как фирменный нужен, но может и обычный подойдет, не знаю, у меня прутья были.
-
- My bike: всем байкам байк
- Phone: +79036523521
- Real Name: Саша
Только надо учитывать, что байк24 считает вилсеты негабаритом и берет дополнительные 20 ойро за доставкуАН-74 писал(а):вилсеты дешевле брать на http://www.bike24.com/
Shipping and Handling € 19,95
Surcharge bulky goods € 20,00