А я знаю, где взять фрикционную пасту за один поцелуй в щечку

sparven у тебя рядом с домом , почти,sparven писал(а):Не надо. Тут проблема не в том, что я в гугле зобанен, а в том, что это ж ходить надо. Напряг жуткий.
Резонно, но имхо, если рога сделают рулю плохо, это будет заметно заранееsparven писал(а):Тут скорее вопрос в цене металлокерамики
После этого не смог дальше адекватно воспринимать остальные характеристики этой аэрокосмической штуки, чтобы понять...Алюминий 7075-T6, аэрокосмический класс прочности
не вдвое дороже конечно , всего на тысячу, распродажи зимние жеsparven писал(а):выходит 3400 без доставки. Прям почти как раньше
У вас в оригиналеEverytime I Die писал(а):Блин! Так кто нибудь про бонки ответит?
Я не с первого раза расшифровал вопрос.Everytime I Die писал(а): боки
И там же ссылка на примерно то, что надо http://www.chainreactioncycles.com/ru/r ... -prod66378Will I need new bolts if I mount this on a Shimano M785 crankset?
...
If switching from double to single you may need to replace the chainring bolts with a narrow version, or simply add spacers to the existing bolts if needed.
какая ещё ориентация цепи? она абсолютно симметрична, не считая надписей, которые на полёт не влияют, если только они не красные.АН-74 писал(а):возился сегодня в гараже, ну и почистил чуть и гараж и вел под горячую руку попался, сижу терь и думаю цепь шимано hg-53 (+замок кмс) там какая-то ориентация цепи при установке есть, на вм поиском пошарил-не нашел.
сижу от теперь, горюю- приснилось мне это, или ориентация какая-т относительно букв на цепи на самом деле существует?
9 ск симметричны, а 10 ск уже нееееDrag писал(а):какая ещё ориентация цепи? она абсолютно симметрична, не считая надписей, которые на полёт не влияют, если только они не красные.АН-74 писал(а):возился сегодня в гараже, ну и почистил чуть и гараж и вел под горячую руку попался, сижу терь и думаю цепь шимано hg-53 (+замок кмс) там какая-то ориентация цепи при установке есть, на вм поиском пошарил-не нашел.
сижу от теперь, горюю- приснилось мне это, или ориентация какая-т относительно букв на цепи на самом деле существует?
А мы всё ещё про HG-53 говорим?Mazay писал(а):9 ск симметричны, а 10 ск уже нееее