ну попробуй где нибудь купить по курсу ЦБ или оплатить чего нибудь, потом расскажешь по какому курсу банк конвертировал. на форексе смотри, там живой курс, реалистичный. Играть там я совсем не призываю
53.4 и 56.7 соответсвенно , ну а банки и вовсе в такое время спред держат огромный.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Semik, смотри торги на бирже, так информативнее, сегодня после повышения ставки по валютному репо и бакс и евро начали расти, следом и курс ЦБ подрастет.
Для рассчёта таможенных пошлин используется официальный курс ЦБ. Курс платёжных систем типа визы и мастеркарда тоже привязан к официальному курсу, а не какой-то там бирже. Смотрите где хотите, ваше право.
_________________ xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
Я о том писал, что биржа оперетивнее реагирует на рыночные факторы, и если вы хотите поймать/угадать разворот тренда и купить на минимальном курсе, то уж точно стоит ориентироваться на биржевые курсы, а не на то, что ЦБ назначил. ЦБ при определении курса сам учитавает инфо с "какой-то там биржы" )
alx_vrn писал(а):в сбере щя евро 57,69... днем был на рубль с небольшим меньше..
Я своими глазами видел колебание курса покупки/продажи доллара в нескольких банках более чем на два рубля в течение одного дня. Это совершенно никак не влияет на официальный курс ЦБ. Курс ЦБ устанавливается раз в сутки в середине рабочего дня. Банки могут искуственно завышать и занижать курс сколько им вздумается, но официальным источником курса для рассчёта операций между различными платёжными системами всё равно останется ЦБ. Ибо он ЦБ. Работа у него такая.
В общем мне влом спорить. Я просто констатирую факт, что при любых операциях по банковской карте, связанных с конвертацией валюты, я всегда ориентируюсь на курс ЦБ а не какой-то непойми какой меняющийся каждую минуту курс биржи и прочих форексов. И оказываюсь недалёк от истины.
_________________ xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
В моём банке при оплате с рублёвого счёта долларами деньги списываются сразу (по курсу ЦБ), но через несколько дней операция как бы "проводится" и сумма меняется исходя из курса того дня. Поэтому лично я смотрю на курс ЦБ, но и на биржевые котировки посматриваю.
цепей и покрых 4 шт. если бывалые убедят в отсутствии риска попасть на коммерческую партию, то продолжу вписывать на них. а пока давайте для разнообразия что-нибудь другое.
MityaZabuben, я стараюсь не превышать число 8 (не знаю почему именно так) и все пока приходило без проблем.
11.JPG (244.22 КБ) 7277 просмотров
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Никогда раньше не обращал внимания на кнопку Seen cheaper? , по отзывам оно вполне работает, сам не пробовал.
Price Alert
We have the desire to sell high level products in combination with the best service to fair prices. If you have seen any of our products at a lower price at one of our competitors, please send us the link where you found it and we try to submit you an appropriate offer.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается