Дмитрий РКК
200 велосипедистов на дороге
вот не хочу сеять панику, но мы тут группами по 10 чел скатываемся не за одну покатушку...
имхо 200 чел нескатанных это хаос полный. это не я придумал, это наука менеджмент и системотехника. на 2-3 курсе еще учат. У форумчан, регулярно катающихся группами еще есть какая-никакая культура групповой езды, и то нам ее еще совершенствовать и совершенствовать...
Что говорить о тех кто вобще ни разу в группе не ездил? Это и хаотичные виляния из стороны в сторону и резкие торможения. Это не с потолка взято, а из опыта групповых походов и покатушек как под моим руководством, так и других организаторов.
На фото велопитера это конечно смотрится здорово, но там перевес опытных байкеров, которые задают тон колонне, а я прошу заметить на майские в поход второго лидера нашел не сразу. Не из кого выбирать. Это не наезд на форумчан и ни боже мой не принижение кого-либо, это мои наблюдения за время совместных маневров.
Мне самому еще очень многому предстоит научиться.
ремарка специально для СДА и Семена: лидер - это тот кто принимает решения за всю группу, особенно в трудных ситуациях или в цейтноте и несет ответственность за каждого кто идет за ним и готов вытащить на собственном горбу каждого, а вовсе не царь и бог, как многим хотелось бы думать. Человек, который не ждет к кому бы присоединиться для достижения цели, а сам делать первый шаг, показывая что это возможно, типа раз он смог то и остальные смогут.
задавать тон всегда или в конкретные временные промежутки - это ответственность, а не привилегия
Кто считает что я гоню - откройте раздел походы и покатушки и посчитайте сколько людей у нас не ждут, пока кто-то что-то объявит и организует, а сами делают первый шаг вперед.