или общение на простые человеческие темы

ах,как я ошиблась(((((((((((((( опять мужские разговоры
даже мне?????KEEPER писал(а):И естественно, что стандартные правила этикета здесь тоже должны соблюдаться (хамить, нецензурно выражаться, и проявлять прочие аспекты некорректного "форумного" поведения) в этой ветке так же не рекомендуется.
Я всего лишь высказал свои "хотелось бы...", но..., как себя поведут люди, будет зависеть только и только от них самих, от их систем ценностей, их внутреннего мира, от того, что именно у них "прописано в БИОСах".Mazay писал(а):даже мне?????KEEPER писал(а):И естественно, что стандартные правила этикета здесь тоже должны соблюдаться (хамить, нецензурно выражаться, и проявлять прочие аспекты некорректного "форумного" поведения) в этой ветке так же не рекомендуется.
а я пауков боюсьp.s. Давайте еще у кого какие фобии ?
Виталик, ну ты намудрил. Если читать вдумчиво, то те правила этикета, которые вроде как должны соблюдаться, как раз указаны в скобках. То есть все должны "хамить, нецензурно выражаться...".KEEPER писал(а):И естественно, что стандартные правила этикета здесь тоже должны соблюдаться (хамить, нецензурно выражаться, и проявлять прочие аспекты некорректного "форумного" поведения) в этой ветке так же не рекомендуется.
потому что бабло победит злоВладимирович писал(а):Да, кстати, раз тема обо всём, кто-нибудь в курсе, отчего наша сборная "сливает" олимпиаду,
может дело в потоке каких-нибудь частиц,которые испускает тайно включаемый американцами коллайдер, или это какой то массовый "сглаз", или планеты плохо влияют?Хоккеисты вообще разочаровали!
понастроить везде русских аппетитов!Владимирович писал(а):PS Давайте сожгём магдональдс
правда чтоль?Владимирович писал(а):Но всё это на руку американцам(пентагону), они проиграли холодную войну
где ночь??TANЬKA писал(а):Semik
не жри на ночь,это вредно
нет, первый завтракTANЬKA писал(а):Mazay
поздний завтрак?
Их тоже сжечь! Даёшь пельменные!понастроить везде русских аппетитов!
Я знаю, вы все тоже это прекрасно знаете, просто флужу на тему "как же всё хреново, в правительстве одни падонки, в стране разруха и тд. и тп."правда чтоль?