2012-05-27 Восход в Семилуках (предварительно)
- Автор
- Phone: 8 919 233 12 47 или 8 9 0 8 1 3 1 0 9 4 6
- Real Name: Данила
- Контактная информация:
Re: 2012-05-27 Восход в Семилуках (предварительно)
]l[eHeK, и все-таки, как же должна была звучать критика? Профессионалы вы наши уважаемые. Сами ничего толком сказать не можете
На дороге не забывайте о правиле 3 Д - Дай Дорогу Дураку!
-
- My bike: Аваланш 2.0
- Real Name: Дмитрий
Вы сначала добейтесь, а потом критикуйте.
- My bike: Cube LTD pro 29
- Phone: 8951 550 24 05
- Real Name: Евгений
более емко.А то:фотки банально пересвечены...я могу показать фотографию банально пресвеченую для сравнения.И на премию,награду,гонорар я не выдвигался,порсто фотографировал,то что мне нравится и в ракурсе который мне нравится,вот и всё.omyzad писал(а):]l[eHeK, и все-таки, как же должна была звучать критика? Профессионалы вы наши уважаемые. Сами ничего толком сказать не можете
- My bike: Willier
- Phone: 8-952-557-88-сорок два
- Real Name: Татьяна
ну по крайней мере неomyzad писал(а):]l[eHeK, и все-таки, как же должна была звучать критика?
с учетом чтоVladimirI писал(а):.. не говоря уж о том поучиться снимать почему то лень, несмотря на обилие материалов в сети.
Я, например, считаю, что если тебе с фотоаппарата без лайтрума и фотошопа фотки выгрузить страшно/невозможно, то ты не фотограф-любитель, фотограф-профессионал, ты вообще не фотограф.VladimirI писал(а):сам снимать не умею и ленив еще более
Обратите внимание, даже по времени загрузки фото автор их почти, или вообще не обрабатывал, что я считаю больше плюсом, чем минусом. Захочет поизвращаться - сядет в свободный вечер и займется.
-
а вообще да,, 4 листа в теме собирались, 1 пост - не собрались, 10 постов - обсуждение фото и критики в адрес фото единственного участника 

-
- My bike: Norco Revolver + Olympia Bullet + Jamis Dakota Race
- Phone: 89081327462
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
где-то здесь был велофорум 

-
- Phone: 8 919 233 12 47 или 8 9 0 8 1 3 1 0 9 4 6
- Real Name: Данила
- Контактная информация:
bas_xxx, потихонечко в хвалебный фотофорум превращаемся
На дороге не забывайте о правиле 3 Д - Дай Дорогу Дураку!
-
- My bike: Land Rover Khartoum
- Phone: 8-952-540-05-03
- Real Name: Мила
- Контактная информация:
У меня стойкое ощущение дежавю! Не так давно такой же срачь шёл по поводу Тониных фоток. Вот правда не помню, кто там был главным "критиком " и "экспертом")))
Короче, если критикуете, то потрудитесь это делать вежливо, желательно с фразами типа "на мой взгляд" или "мне кажется", потому что то, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение, а не эталон.
Короче, если критикуете, то потрудитесь это делать вежливо, желательно с фразами типа "на мой взгляд" или "мне кажется", потому что то, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение, а не эталон.
-
- My bike: orbea ravel 28, garry fisher custom
- Phone: +79601089836
- Real Name: Михаил
- Контактная информация:
я покритикую: вы флудите 

- My bike: Merida Big.Seven 20-D (2020)
- Phone: (908) 1378668
- Real Name: Антонина
- Контактная информация:
Ой,нет, об этом не будем)))))У меня стойкое ощущение дежавю! Не так давно такой же срачь шёл по поводу Тониных фоток.
Не пойму,ребят,что,с ума тут посходили все?
Я не знаю кто меня насколько понял -старалась как можно нейтральнее выражаться по отношению ко всем,и не считаю,что критика -это плохо,просто тут были такие высказывания, что мол не зная элементарных правил нечего вообще фотки выкладывать - это же не фотосайт чтоб ставить ограничения,никто как фотограф-профи себя не позиционирует,человек просто показал что утром увидел,как и в других темах выкладывают фотки с разных покатушек с любым качеством -никто же не осуждает,а тут прям понеслась...Ну увлекается он да,может ему полезно будет,но это см. выше как Мила написала. Я не считаю что хвалить надо и писать "ой какие прекрасные фотографии",просто спасибо сказать за то что выложил и показал) Критиковать не берусь,потому что не профессионал, личное мнение могу сказать лично Жене по каждой фотографии отдельно,если ему это нужно,опять же не уверена что оно будет правильное,но тут же себя многие экспертами считают.Особенно радуют сообщения тех,кто и на покатушку не приехал,и фотографией не занимается вообще))
Ребята,давайте жить дружно!
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
продлим жизнь теме
Просто восходы http://trinixy.ru/59777-vosxod-solnca-55-foto.html
http://nevsepic.com.ua/fotografii-i-fot ... -foto.html, ну как бы для сравнения

http://nevsepic.com.ua/fotografii-i-fot ... -foto.html, ну как бы для сравнения

-
- My bike: Land Rover Khartoum
- Phone: 8-952-540-05-03
- Real Name: Мила
- Контактная информация:
VladimirI, а мне половина из них не нравится))) Удивлён?))
-
- Phone: +7 952 957 57 91
- Real Name: Дмитрий
Ну как бы с этими фотографиями, фото Евгения не корректно сравнивать. Они в разных стилях. Да и суть не в том, что тут кто-то плохо относится к критике, а в том, что тут ни слова не было сказано того, что касается критики. Было просто сказано, что фото засвечено, а это ни разу не так. Вот на фотографиях, которые привел Владимир, все фото недоэкспонированы. Это красиво, не спорю, но это на самом деле легче снять, чем снял Евгений. Так, что говорить о том, что тут плохо относятся к критике, как-то странно. Если бы было допустим так: с точки зрения техники снятия ночных, утренних и вечерних пейзажей, надо снимать вот так-то, а не так. Тогда я думаю и вопросов не возникло бы.
-
- My bike: Trek
- Phone: 910 247 44 65
Ок, предлогаю на этом закончить обсуждение фото в этой теме.
Peace!
Peace!

-
SergeyP, тему надо закрывать однозначно 

-
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
- Real Name: Тимур
Что-то я искал, да не нашел в правилах этого форума запрет выкладывать необработанные в фотошопе / непрофессиональные / не нравящиеся лично отдельным форумчанам фотографии. Может покажете?
Искусство фотографа, я считаю, заключается в максимально близкй передаче видимого глазу изображения посредством фотоаппарата, а не в умении выкручивать на максимум фотошоповские ползунки "контрастность" и "насыщенность".
И кстати, критика заключается в "мне кажется здесь чуть-чуть не так, попробуй изменить вот то-то", а не во "влом фотографировать учиться, понавыкладывали тут". И то, стоит принять к сведению, что автор может не согласиться с вашей критикой, и это его законное право.
SergeyP, извиняюсь, написал раньше чем ты, просто в свернутом браузере неотправленное висело.
Искусство фотографа, я считаю, заключается в максимально близкй передаче видимого глазу изображения посредством фотоаппарата, а не в умении выкручивать на максимум фотошоповские ползунки "контрастность" и "насыщенность".
И кстати, критика заключается в "мне кажется здесь чуть-чуть не так, попробуй изменить вот то-то", а не во "влом фотографировать учиться, понавыкладывали тут". И то, стоит принять к сведению, что автор может не согласиться с вашей критикой, и это его законное право.
SergeyP, извиняюсь, написал раньше чем ты, просто в свернутом браузере неотправленное висело.
-
- My bike: Trek
- Phone: 910 247 44 65
Такого в правилах нет. Обращаю внимание что никто и не запрещал. Также в правилах нет запрета на то чтобы высказывать мнение по поводу чужих фотографий.Time писал(а):Что-то я искал, да не нашел в правилах этого форума запрет выкладывать необработанные в фотошопе / непрофессиональные / не нравящиеся лично отдельным форумчанам фотографии. Может покажете?
Тема закрыта.