2013-09-28 Международный фестиваль "ВелоВоронеж"
Модератор: Mazay
- Автор
- My bike: Stels 600 > 710+ > 770+ > Bergamont Helix 5.4
- Phone: +79518589008
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
Re: 2013-09-28 Международный фестиваль "ВелоВоронеж"
я что-то не понял, великов сколько разыграли?
эх, рано свалил )
всячески поздравляю победителя!!
эх, рано свалил )
всячески поздравляю победителя!!
Последний раз редактировалось Rom 28 сен 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- My bike: Canyon GrandCanyon AL
Проздравляю!Lelby писал(а):Йооооуууууууу
-
- My bike: белый GT Avalanche 1.0
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
Timex
10 штук вроде
2 вначале
3 победителям соревнований
потом 4
и вконце Куб
музыкаты както. первые ничего живенько, но показалось что соляки некоторые запись) но творчество не их
Токай, свое творчество, знал только одну песню Димок и както серенько у них вышло.
Олл старс) живее всех. но тут как будто со свадьбы ансамблю и то и се)) но молодцы всеравно. с первых рядов аж заказы Давай оффспринг давай се)
ГИБДД отработали помоему вообще супер. постоянно проносилась вдоль колонны машина с кряколкой, то по встречке, то расчищая крайнюю полосу.
10 штук вроде
2 вначале
3 победителям соревнований
потом 4
и вконце Куб
музыкаты както. первые ничего живенько, но показалось что соляки некоторые запись) но творчество не их
Токай, свое творчество, знал только одну песню Димок и както серенько у них вышло.
Олл старс) живее всех. но тут как будто со свадьбы ансамблю и то и се)) но молодцы всеравно. с первых рядов аж заказы Давай оффспринг давай се)
ГИБДД отработали помоему вообще супер. постоянно проносилась вдоль колонны машина с кряколкой, то по встречке, то расчищая крайнюю полосу.
-
- My bike: Felt Q820, K2_Zed 2.0
- Phone: 906-680-23-70
- Real Name: смотри ник
- Контактная информация:
Погода звала всех на активные действия.
- Вложения
-
- 1.jpg (247.07 КБ) 11086 просмотров
-
- 2.jpg (155.1 КБ) 11086 просмотров
-
- 3.jpg (207.76 КБ) 11086 просмотров
-
- 4.jpg (193.09 КБ) 11086 просмотров
-
- 5.jpg (216.79 КБ) 11086 просмотров
-
- 6.jpg (213.11 КБ) 11086 просмотров
-
- 7.jpg (260.66 КБ) 11086 просмотров
-
- My bike: Felt Q820, K2_Zed 2.0
- Phone: 906-680-23-70
- Real Name: смотри ник
- Контактная информация:
Замедленное видео езды на заднем колесе http://yadi.sk/d/fXMkx3d8A4jU6
Старт колонны от Юбилейного http://yadi.sk/d/Y8C9znAoA4jac весит 611МБ
Старт колонны от Юбилейного http://yadi.sk/d/Y8C9znAoA4jac весит 611МБ
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
Лелби поздравляю.
С самого утра наблюдал нездоровые велоактивности, немножко заснял на телефон, выкладывать лень. Среди дня в центре мимо меня проехал кипер, видимо не узнал и на окрик не отреагировал. А вообще я сегодня был автомобилистом, меня не зацепило, за что наверное надо сказать отдельное спасибо. Правда центра на всякий случай старался избегать.
С самого утра наблюдал нездоровые велоактивности, немножко заснял на телефон, выкладывать лень. Среди дня в центре мимо меня проехал кипер, видимо не узнал и на окрик не отреагировал. А вообще я сегодня был автомобилистом, меня не зацепило, за что наверное надо сказать отдельное спасибо. Правда центра на всякий случай старался избегать.
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
такая же фигня. да он издевается!Semik писал(а):Среди дня в центре мимо меня проехал кипер, видимо не узнал и на окрик не отреагировал
If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
-
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
А вообще, разыгрывать Стелс довольно жестокая шутка... 

-
- My bike: Рекорд
- Phone: 8 915 583 59 06
- Real Name: Алексей
Последний раз редактировалось 6apcyk 29 сен 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
По ссылке 0 фоток. Что я делаю не так? (гуглоаккаунт есть).
-
Я вам больше скажу - я с Кипером стартовал и ехал рядом периодически, и он не узнал и меня. Хотя мы и не знакомы, но все равно обидно.Mazay писал(а):такая же фигня. да он издевается!Semik писал(а):Среди дня в центре мимо меня проехал кипер, видимо не узнал и на окрик не отреагировал
-
- My bike: велик
всем спасибо кто был, несмотря на кучу организационных недоработок, в итоге прошло все очень круто!
Много ребят приехало из разных городов РФ и других стран, сейчас читаю комменты, люди пишут про спасение чаем эстонцев и англичан, прикольно ))))
Следующий мощный заезд делаем весной в виде велоночи, до встречи!
Много ребят приехало из разных городов РФ и других стран, сейчас читаю комменты, люди пишут про спасение чаем эстонцев и англичан, прикольно ))))
Следующий мощный заезд делаем весной в виде велоночи, до встречи!
-
- My bike: Boardman MTB Team
- Phone: 89042133123
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
6apcyk нету фоток по ссылке. гуглоакк тоже есть
Имеешь желание - ищешь возможность, не имеешь желания - ищешь причину.
-
- My bike: stels
SERG_Lфотки ктото может скинуть ?
-
- My bike: GT Avalanch2 disk apgraid
- Phone: +79204023932
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Ну по массовости могу сказать, московские масштабы прям. Но тут я думаю причина не то что все прям такие велолюбители, а просто не все могут позволить купить себе машину. А даже если кто и может себе позволить, посмотри на пробки и решает купить велосипед. В Москве же по 30-40 км на работу в один только конец на велике не поездишь каждый день. Там нужен либо авто, либо метро. Надеюсь, теперь скоро будет Велолюди-суперлюди.
- My bike: noname
- Phone: +7(905)6540379
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
председатель, капитан, президент и повелитель, вы еще партию организуйте... партию группы вконтакте, все равно это группа вконтакте и будет группой в контакте, как ни крути... и набрать там кучу ботов, да даже не ботов, а просто школоты, которые любят вступать в разные паблики - совсем не проблема.telefunken писал(а):надолго ли хватит Титова и его команду!
формулировка мне в корне не нравится, нет никакого Титова и команды, есть команда Веловоронеж. Причем председатель Веловоронежа это Евгений Кондратьев, я был основной сторонник такого подхода к формированию управления нашей группы, у нас нет культов личностей
напомню, что ваша группа появилась после постоянных спам-рассылок репостов и постоянных надоедливых предложений добавиться в группу, в группе много людей кто вообще не в теме и на велике только во сне катают, посмотрел бы я на вас году так в 2000-м.telefunken писал(а):наши методы развития группы, которая уже сопоставима с этим форумом
теперь-то да, когда уже есть тусовка велодвижения можно примазаться и сказать: "я председатель веловоронежа, дайте денег"
только не надо строить иллюзий по поводу того, что ваши благие дела делаются только ради того чтобы сделать кому-то хорошоtelefunken писал(а):покажи мне в Воронеже или РФ хоть одно велосообщество, которые сделало больше чем Веловоронеж в плане конкретных дел.

з.ы.: конечно хорошо когда проводятся фестивали и, по большому счету, не важно кто их проводит, так что не надо думать что кто-то против велособытий, все только за!, но мне кажется в некоторых иллюзиях вы настолько уверены что уже принимаете их за истину.
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ
http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
-
- My bike: Stels 600 > 710+ > 770+ > Bergamont Helix 5.4
- Phone: +79518589008
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
уже много раз такая фигня на олимпике и на тропинке к нему. нужно просто принять как факт )))Mazay писал(а):такая же фигня. да он издевается!Semik писал(а):Среди дня в центре мимо меня проехал кипер, видимо не узнал и на окрик не отреагировал
-
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
BoBka,
согласен. Увлеченных лисапедистов в этой группе точно нет, ну за исключением тех, конечно, кто с нашего форума. Если 17-ти летнему юннату, владеющему лисапедом, купленным за окончание школы без троек, на страничку кидать такого рода предложения, то он, скорей всего, не раздумывая откликнется, жмакнет на "вступить в группу" и даже приедет на какой нибудь псевдомеждународный фестиваль и с радостью будет участвовать в розыгрыше таких замечательных велоаппаратов, а Стелс, напоминаю тоже считается таковым. И даже не важно что больше в этом году он ни разу на этот вел не сядет. Самое главное что он ведь отныне участник самого большого и амбициозного велодвижения города! А чо, можно и друзьям у которых есть ролики хотя бы на стену ссыль кинуть, не хай себе регятся! Скажу честно: я там забанен. Но забанен по собственной просьбе. Дабы не тратить нервы в пустую на разговоры со стенкой. Я выше уже писал о методах тамошней администрации. Не всех, но большинства.

-
А вы прямо всех лично знаете?raudi писал(а):BoBka, :good: согласен. Увлеченных лисапедистов в этой группе точно нет, ну за исключением тех, конечно, кто с нашего форума.
Давайте срач прекратим уже. А то тут на вело36 такие мегакрутые велосипедисты собрались, что их сообщения уже читать невозможно, одни оскорбления.
По теме: фестиваль - это не этап чемпионата мира. Там как раз и должны быть простые люди, дети на велосипедах, в том числе и на стелсах. Если у нас на велосипедах много детей ездит, то логично, что эти дети и загорелись сделать и провести хоть что-нибудь. В отличие от тех, кто у нас тут спайдермен.
-
- My bike: велик
raudi писал(а):Скажу честно: я там забанен. Но забанен по собственной просьбе.
я правильно понимаю, что ты попросил забанить себя, тебя забанили и тебе из-за этого не нравятся действия админов? ))))raudi писал(а):Я выше уже писал о методах тамошней администрации.
Боюсь, ты упустил момент преобразования тусовки в группе вконтакте в более серьезную форму, теперь это уже официальная организация, с которой уже имеют дело политики и бизнесмены очень высокого уровня и влияния. Нам это нужно, чтобы идеи велосипедистов не оставались трепом в сети, а укладывались в конкретные решения и реализовывались по факту. А как называется руководитель официальной организации, это уже не ко мне вопрос, назвали так как требует закон, не более того.raudi писал(а):председатель, капитан, президент и повелитель, вы еще партию организуйте... партию группы вконтакте, все равно это группа вконтакте и будет группой в контакте, как ни крути...
я лично потратил на фест примерно 40 тыс. рублей (это "минус" итоговый, если ты понимаешь, о чем я), гораздо большую сумму я занял, чтобы сразу оплатить все расходы феста, т.к. никто не хочет вязаться "под тады", а у спонсоров долгие согласования и не все еще перевели средства, очень много нам сделали бесплатно, цель феста - не выбить на него деньги, а сам фест, тусовка велосипедистов и я выше это доказал. Шах и мат, больше не реагирую на подобные заявления.BoBka писал(а):только не надо строить иллюзий по поводу того, что ваши благие дела делаются только ради того чтобы сделать кому-то хорошо конечно ради извлечения прибыли... (а попробуй выбить деньги на тусовку из 10 человек...)
ты сейчас оскорбил порядка 2,5 тыс. человек, ну да ладно, это твои проблемы, по сути вопроса:BoBka писал(а):набрать там кучу ботов, да даже не ботов, а просто школоты
1. Я лично вычищал порядка 500 ботов из группы (был резкий скачок во время одного конкурса с лайками, я удалил всех, кто казался подозрительным, там не так просто понять кто бот, а кто реальный), все время смотрим и, если есть скачкообразный рост, проверяем. Если у тебя есть конкретные доказательства - в студию, а пока это голословное заявление.
2. По поводу "школоты", с твоего позволения, я назову эту часть нашего сообщества - молодые ребята, школьники. Так вот, эти школьники многим взрослым нос утерли, подготовив трассу за месяц. Ничего плохого не вижу в помощи тем, кто ее ждет, тем более если это школьники и еще не все сами могут сделать.
А ты вроде как знаешь что такое истина, так? Если так - напиши, с удовольствием почитаю.BoBka писал(а): мне кажется в некоторых иллюзиях вы настолько уверены что уже принимаете их за истину.
+По теме: фестиваль - это не этап чемпионата мира. Там как раз и должны быть простые люди, дети на велосипедах, в том числе и на стелсах. Если у нас на велосипедах много детей ездит, то логично, что эти дети и загорелись сделать и провести хоть что-нибудь. В отличие от тех, кто у нас тут спайдермен.
я бы очень хотел, чтобы когда-то, не только в РФ, о каком-то велосипедном мероприятии сказали примерно как в цитате, с небольшим изменением - "Ну по массовости могу сказать, воронежские масштабы прям".Ну по массовости могу сказать, московские масштабы прям.