Велоболталка
- Автор
Re: Велоболталка
Полагаю. нас ожидает теперь таможенный коллапс, вместо почтового. Народ ведь расчухал, что дешевле закупаться онлайн и эброд. Думаю. таможня не готова к вызову времени. Имел с ними дело один раз когда еще занимался коллективными чейновскими заказами. Пошлину так и не срубили. но пол - дня потратил в путешествиях на Вонючку и обратно. Да еще на такси. Ой что будет!
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
Dwoex, думаю, что как раз наоборот. Народу-то нужны айфоны и всякая гламурная дольчегабана. Пошлина 30% - это некисло весьма. Оно теперь большой вопрос, где будет дешевле. Плюс гарантия, возвраты, жопе спокойнее.
-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
скоро на таможне будет как в облгаи - куча "толкачей" и заполнялщиков бумажек
If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
универсальный зимний вариант

-
- My bike: матово-чёрный карбоновый двухподвес
- Real Name: ВладимиирВладимирович
Сейчас 1000EUR+30%Up, ну подумаешь ,будет от 150евро+1% сверху, ну и что? Не помню на каком портале ,читал аналитику ,фтс хочет одно,почта -другое , покупаетли -третье. Коллапса в люлм случае не произойдёт, закон направлен против барыг, которые не хотят платить ,а таряться по крупному. По нам ,простым покупаетям это не сильно ударит.
Меня больше беспокоит,что опять какие- то идиоты собрались вводить летнее время. Сейчас всё так здорово, приходишь с работы ,ещё свектло, можно поехать покатться на лыжах и т.д.,здоровье нации, а будет опять стресс на целую неделю.
Меня больше беспокоит,что опять какие- то идиоты собрались вводить летнее время. Сейчас всё так здорово, приходишь с работы ,ещё свектло, можно поехать покатться на лыжах и т.д.,здоровье нации, а будет опять стресс на целую неделю.
-
- My bike: Kona Tanuki
Ru51_3
Неправильно считаешь... будет темнеть на 2 часа позже- это очень хорошо.
Неправильно считаешь... будет темнеть на 2 часа позже- это очень хорошо.
-
- My bike: Мерида
- Phone: +7 920 401 9472
- Real Name: Евгений
- Контактная информация:
Теперь с вилки за 300 евро придётся отдать больше 2 тр таможне. Или "простые покупатели" на таких вилках не ездят? Или для тебя 2 тр - это "не сильно ударит"?Ru51_3 писал(а):По нам ,простым покупаетям это не сильно ударит.
Торцовка кареток и рулевых стаканов.
-
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Неправильно. +30%Ru51_3 писал(а):150евро+1%
Мы и так сейчас по летнему живем. Будет хуже, если летом зимнее введутRu51_3 писал(а):Меня больше беспокоит,что опять какие- то идиоты собрались вводить летнее время.

Владимир777 ,про время, я имею в виду, что меня устраивает как сейчас всё, я очень тяжело ложусь -встаю. А сейчас всё здорово, не знаю как правильно называется время ,декретное или какое оно сейчас, сейчас всё здорово!
Найду сайт, там клацкаешь по новости и сразу вся подборка новостей выскакиевает, т.е. сейчас что приняли ,какая нвоость по этой теме была месяц назад и тд, очень удобно и кратко,всё в одном месте. Я зашёл изначально по ссылке,что пэйпал разрешил наконец-то вывод денег на русские банки без комиссии.
В том то и дело ,что будет 1% ,а не 30 процентов, там они сам ещё обсуждают, разные ведомства заинтересованы в разном. Журналисты просто промуссировали про таможню,а на деле всё не так, гипербола.
Мы же не в северной кореи живём, не пугайтесь. Я думаю будет какая -то середина.
Хотят ввести декларирование, т.к. предприниматели уходят от налога и т.д, вот основная фишка, по процентам наверно будет всё-же демократично, просто придётся больше всяких выписок,бумажек прикладывать.Думаю всё по электронке будет.
------------------------------------------
Меня вот беспокоит, что китаец попросил меня не расписываться в получении посылки пока я не проверю что рама не разбита и без брака. А наша почта сначала просит расписать в получении, если не т дефицита веса и коробка целая. Что-то не знаю как я буду с этой посылкой блин.
Вообще ,Путин Владимир Владимирович с Медведом всё делаю для людей, не зря на него жиды и вся чернота пи**ят. Черкизон убрал и т.д. Медведев я помню когда президентом был вообще сказал,что мобильный инет беспл будет и роуминг как в европе ,а не в десятки раз завышенный, и теперь спустя пару лет это всё так и есть. С безлимитом за 200р можно кататься по всей стране.Так и с почтой всё ок наверно будет.
Найду сайт, там клацкаешь по новости и сразу вся подборка новостей выскакиевает, т.е. сейчас что приняли ,какая нвоость по этой теме была месяц назад и тд, очень удобно и кратко,всё в одном месте. Я зашёл изначально по ссылке,что пэйпал разрешил наконец-то вывод денег на русские банки без комиссии.
В том то и дело ,что будет 1% ,а не 30 процентов, там они сам ещё обсуждают, разные ведомства заинтересованы в разном. Журналисты просто промуссировали про таможню,а на деле всё не так, гипербола.
Мы же не в северной кореи живём, не пугайтесь. Я думаю будет какая -то середина.
Хотят ввести декларирование, т.к. предприниматели уходят от налога и т.д, вот основная фишка, по процентам наверно будет всё-же демократично, просто придётся больше всяких выписок,бумажек прикладывать.Думаю всё по электронке будет.
------------------------------------------
Меня вот беспокоит, что китаец попросил меня не расписываться в получении посылки пока я не проверю что рама не разбита и без брака. А наша почта сначала просит расписать в получении, если не т дефицита веса и коробка целая. Что-то не знаю как я буду с этой посылкой блин.
Вообще ,Путин Владимир Владимирович с Медведом всё делаю для людей, не зря на него жиды и вся чернота пи**ят. Черкизон убрал и т.д. Медведев я помню когда президентом был вообще сказал,что мобильный инет беспл будет и роуминг как в европе ,а не в десятки раз завышенный, и теперь спустя пару лет это всё так и есть. С безлимитом за 200р можно кататься по всей стране.Так и с почтой всё ок наверно будет.
-
Ru51_3
Будет у нас зимнее время и это отлично. Вобще считаю это одно из немногих правильных решений наших правителей за последнее время
Будет у нас зимнее время и это отлично. Вобще считаю это одно из немногих правильных решений наших правителей за последнее время

-
Разбавлю политику, сегодня ходил с фотом, самолётики на фотобанк пофоткал с конвертером +птички ,какие попались. Первый раз за 10 лет в Воронеже увидел и услышал снегиря.В Мурманской области помню все кусты их стаями у нас были облеплены.Он по идее, южнее 55широты не опускается,живёт в еловых лесах (Подмосковье например), дятел попался, чуть сам вместе c веткой не упал.
С Джедаем помнится ходили птичек кормить.

С Джедаем помнится ходили птичек кормить.

Последний раз редактировалось Ru51_3 27 янв 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- My bike: Giant ATX LTD (mtb);Corratec corones ultegra(шоссер)
- Phone: 89304080246
- Real Name: Артем
- Контактная информация:
темнеть будет как раз раньше.Владимир777 писал(а):будет темнеть на 2 часа позже- это очень хорошо.
Strava - https://www.strava.com/athletes/15643169
-
Double
Вобще из того что предлагали сначала- перевести на час назад весной (зимой при этом больше не переводить), при этом в Европе весной переводят на час вперед в марте и осенью на час назад. И получается что темнеть будет позже... И кстати будем ближе к европейцам, а я как раз работаю по их времени
Вобще из того что предлагали сначала- перевести на час назад весной (зимой при этом больше не переводить), при этом в Европе весной переводят на час вперед в марте и осенью на час назад. И получается что темнеть будет позже... И кстати будем ближе к европейцам, а я как раз работаю по их времени

-
Собираются ввести зимнее (то-есть поясное время) время и оставить его на весь год. При этом летом будет светать в 3 часа а в 4 уже будет саетло. Темнеть же будет уже после 20-00 (Летом!) В дупу такое время!
- Зайка
- My bike: Trek 6500,Battaglin C14,фэт Стелс и циклокросс
- Контактная информация:
Ничего страшного,покатухи будем в 5 объявлять)))Dwoex писал(а):Собираются ввести зимнее (то-есть поясное время) время и оставить его на весь год. При этом летом будет светать в 3 часа а в 4 уже будет саетло. Темнеть же будет уже после 20-00 (Летом!) В дупу такое время!
Монтаж гипсокартона и не только.
-
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
Ru51_3, а ты про Путина то серьёзно чтоль? 

-
- My bike: Stels Navigator 810 Disk
- Phone: +79507721311
- Real Name: Игорь
Если не путен, то кот?
-
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
Игорь22, кот.
-
- My bike: trek 8500
- Phone: 89042133445
- Real Name: Nedjmdin
ну вас. все настроение испоганили этими пошлиными и временем. пошел спать
DwoexDouble
Мде, что-то плохо у меня вечером с подсчетами было)) Ну мне в любом случае так удобнее будет.
to all:
http://twentysix.ru/blog/107932.html блин, почему у нас не хотят\могут делать такие парки. Хотя и в Финляндию очень демократичные цены, но проезд+виза как обычно самый дорогой пункт.
Мде, что-то плохо у меня вечером с подсчетами было)) Ну мне в любом случае так удобнее будет.
to all:
http://twentysix.ru/blog/107932.html блин, почему у нас не хотят\могут делать такие парки. Хотя и в Финляндию очень демократичные цены, но проезд+виза как обычно самый дорогой пункт.