Разговоры обо всем, кроме... (флуд, как он есть...)
- Автор
- My bike: trek 8500
- Phone: 89042133445
- Real Name: Nedjmdin
Re: Разговоры обо всем, кроме... (флуд, как он есть...)

- My bike: Scott Aspect 40 - Scott Scale 40 - Scott Scale RC - Scott Scale Premium 29
- Phone: +7(905)04-99-555
- Real Name: Виктор
- Контактная информация:
Детектор лжи
- http://www.youtube.com/watch?v=FKMRIFUYLyQ

- My bike: Wavekon
- Phone: 903-653-62-90
- Real Name: Андрей
Президент Германии Йоахим Гаук бойкотирует Олимпиаду в Сочи, сообщает немецкое издание Der Spiegel.
В Москву уже отправлено официальное сообщение. Причиной такого решения называется недовольство Гаука нарушениями прав человека в России.
Гаук извинился перед немецкими спортсменами, попросил не считать этот поступок неуважением к ним и заявил, что торжественно встретит их по возвращению из Сочи.
Напомним, что недавно в России был принят закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Этот закон вызвал бурную реакцию в мире и многие требовали бойкотировать Олимпиаду в Сочи, однако до конкретных заявлений дело не доходило.
-
- My bike: Trek 3900 + Cube AMS 100
- Phone: 8(904)214-00-73
- Real Name: Сергей
-
- My bike: intense 951 boxxer hope tech M4 mavic 321d
- Phone: 89081391924
- Контактная информация:
-
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
Расскажите мне что я, обычный россиянин, выиграю от того что буду платить на 30% больше? И каким образом я могу удостовериться что мои деньги поступили в бюджет, а оттуда на развитие чего нибудь хорошего, того, что по логике вещей должно мне принести выгоду гораздо бОльшую чем эти несчастные 30%?Jbandit писал(а):http://ria.ru/economy/20131212/98373863 ... gistration
Заказывайте кто что не успел..........(((((

ЗЫ: куда там писать медвепуту, кто нить знает? В контакте и твиттере тока ботовские страницы походу, потому что задавал не раз несколько остросоциальные вопросы, ответа не было ессесно.
-
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
https://www.roi.ru/6536/raudi писал(а):куда там писать медвепуту, кто нить знает?
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
Определенные частоты звука имеют свои изображения: https://www.youtube.com/watch?v=95NNHciIfZo
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
-
- Зайка
- My bike: Trek 6500,Battaglin C14,фэт Стелс и циклокросс
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
гнлке ге
- Вложения
-
- дед.jpg (74.64 КБ) 5674 просмотра
Монтаж гипсокартона и не только.
-
- My bike: железный
- Phone: +79202289365
- Real Name: Михаил Михайлович
- Контактная информация:
Очень интересная "логика", однако мне кажется, речь не о законе, запрещающем пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.Ivana писал(а):Президент Германии Йоахим Гаук бойкотирует Олимпиаду в Сочи, сообщает немецкое издание Der Spiegel.
В Москву уже отправлено официальное сообщение. Причиной такого решения называется недовольство Гаука нарушениями прав человека в России.
Гаук извинился перед немецкими спортсменами, попросил не считать этот поступок неуважением к ним и заявил, что торжественно встретит их по возвращению из Сочи.
Напомним, что недавно в России был принят закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Этот закон вызвал бурную реакцию в мире и многие требовали бойкотировать Олимпиаду в Сочи, однако до конкретных заявлений дело не доходило.
По крайней мере мой беглый взгляд на блогосферу показывает, что есть масса более крупных проблем.
А с геями мне бы хотелось высказать свои пять копеек. У нас нет загонов по поводу равных прав геев по одной счастливой случайности - потому что вообще нет загонов по поводу равных прав. А именно, по поводу безбарьерной среды для психохроников, для колясочников, других людей с ограниченными возможностями. В общем, для тех, кому бы эта толерантность не помешала. А в Европе это очень мощный пункт деятельности - неудивительно, что они попались на крючок толерантности к геям. Просто принцип дошел до абсурда. У нас же этого принципа нет, и до абсурда доходить нечему.
В общем, ситуация с геями раздута, Европа, поверьте, найдет способ оправдаться, если необходимость оправдываться вообще признавать.
Поскольку у меня бзик по поводу безбарьерных сред, то вот такие мысли в голову приходят.
- My bike: Giant ATX LTD (mtb);Corratec corones ultegra(шоссер)
- Phone: 89304080246
- Real Name: Артем
- Контактная информация:
http://www.rg.ru/2013/12/18/yabloki-serdce-site.html - ешьте яблоки,товарищи!
Strava - https://www.strava.com/athletes/15643169
-
- My bike: Wavekon
- Phone: 903-653-62-90
KEEPER Виталик, красивый ролик. Думаю, ты можешь получить такую же картинку, если прикрепишь подобный квадрат к рулю, зафиксируешь вилку наглухо и будешь держать постоянную скорость на трейнере, передний валик которого через равные промежутки оклеен тонкими палочками-штапиками вдоль, можно на скотч.
-
- My bike: Trek
- Phone: 910 247 44 65
Получение загран паспорта нового образца (на 10 лет)
Сегодня подал документы, поэтому напишу кратко что делал, вдруг это кому то сэкономит пару часов времени.
Список необходимых документов тут: http://www.fmsvrn.ru/gosuslugi/foreign/new/index.php
Т к я уже не призывного возраста, то я собрал следующие бумажки:
1. Скачал анкету, заполнил в Adobe Acrobat, распечатал. Печатать нужно на одном листе с двух сторон. Два экземпляра. Заверить в отделе кадров или если вы безработный то взять с собой Трудовую книжку.
2. Обычный паспорт + ксерокопии страницы 2-3, прописки, и последних страниц где указанны номера прошлых общегражданских паспортов.
3. Распечатал квитанцию, сходил в Сбер, заплатил по ней 2500 руб
4. Также взял с собой старый загран паспорт.
Фотографий не нужно! Они вас сами сфотографируют.
Дальше идем допустим на 9 Января 54, график работы указан тут: http://www.fmsvrn.ru/gosuslugi/foreign/ ... /index.php
С моей точки зрения оптимальный алгоритм такой:
1. Выбираете день, приходите за 15 минут до начала приема документов в этот день.
Через 5 минут выходит тетя, запускает по списку людей, потом запускает тех кто пришел сегодня. Может вам повезет и вы получите талон на сегодня, но скорее всего тетя вас запишет в свой журнал на другой удобный вам день.
2. Приходите в тот день на который вас записали, тоже за 15 минут до начала приема документов в этот день.
Через 5 минут выходит тетя, запускает по списку людей – вы будете в этом списке.
3. Когда будете подавать документы поинтересуйтесь какую английскую транскрипцию они вам сгенерировали. Эти долбо…. в очередной раз поменяли правила транскрипции кирилицы, и написание вашей фамилии-имени может отличаться от вашего прошлого паспорта. Если вы хотите чтобы написание было как в прошлом паспорте – пишете заявление, иначе может оказаться что ваши фамилии-имя например на пластиковой карте отличаются от вашего паспорта.
Список необходимых документов тут: http://www.fmsvrn.ru/gosuslugi/foreign/new/index.php
Т к я уже не призывного возраста, то я собрал следующие бумажки:
1. Скачал анкету, заполнил в Adobe Acrobat, распечатал. Печатать нужно на одном листе с двух сторон. Два экземпляра. Заверить в отделе кадров или если вы безработный то взять с собой Трудовую книжку.
2. Обычный паспорт + ксерокопии страницы 2-3, прописки, и последних страниц где указанны номера прошлых общегражданских паспортов.
3. Распечатал квитанцию, сходил в Сбер, заплатил по ней 2500 руб
4. Также взял с собой старый загран паспорт.
Фотографий не нужно! Они вас сами сфотографируют.
Дальше идем допустим на 9 Января 54, график работы указан тут: http://www.fmsvrn.ru/gosuslugi/foreign/ ... /index.php
С моей точки зрения оптимальный алгоритм такой:
1. Выбираете день, приходите за 15 минут до начала приема документов в этот день.
Через 5 минут выходит тетя, запускает по списку людей, потом запускает тех кто пришел сегодня. Может вам повезет и вы получите талон на сегодня, но скорее всего тетя вас запишет в свой журнал на другой удобный вам день.
2. Приходите в тот день на который вас записали, тоже за 15 минут до начала приема документов в этот день.
Через 5 минут выходит тетя, запускает по списку людей – вы будете в этом списке.
3. Когда будете подавать документы поинтересуйтесь какую английскую транскрипцию они вам сгенерировали. Эти долбо…. в очередной раз поменяли правила транскрипции кирилицы, и написание вашей фамилии-имени может отличаться от вашего прошлого паспорта. Если вы хотите чтобы написание было как в прошлом паспорте – пишете заявление, иначе может оказаться что ваши фамилии-имя например на пластиковой карте отличаются от вашего паспорта.
-
- Контактная информация:
Re: Получение загран паспорта нового образца (на 10 лет)
SergeyP, через госуслуги проще.
SDA Возможно, я просто описал то как я сделал.
Ты сам делал через госуслуги? Потому что знакомый делал через госуслуги, начал в феврале, и с трудом успел с нами в Турцию на майские, причем делал уже как все, без госуслуг.
Ты сам делал через госуслуги? Потому что знакомый делал через госуслуги, начал в феврале, и с трудом успел с нами в Турцию на майские, причем делал уже как все, без госуслуг.
-
- Контактная информация:
Знакомый на работе делал через госуслуги. С момента подачи заявления у него прошло 22 дня. Съездить надо 1 раз вроде как (но могу ошибаться). Сроки они сейчас выдерживают. Вариант, что анкета будет заполнена неправильно и надо идти еще раз отпадает.SergeyP писал(а):Ты сам делал через госуслуги? Потому что знакомый делал через госуслуги, начал в феврале, и с трудом успел с нами в Турцию на майские
Сам делал через паспортный стол. Побоялся, что не успею, надо было срочно. Получилось все наоборот.
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
я делал онлайн , себе и маме , все предельно просто и без каких либо очередей. все в течении месяца максимум, на фотографирование и подписывание документов тоже записывался онлайн , но уже на сайте УФМС , пришел и через 10 минут свободен. очередь небольшая была только на получение , минут 20 пришлось потратить. новый паспорт уже обкатан в египет

вот этого точно не надо , разве что занять себя нечемSergeyP писал(а):С моей точки зрения оптимальный алгоритм такой:1. Выбираете день, приходите за 15 минут до начала приема документов в этот день.Через 5 минут выходит тетя, запускает по списку людей, потом запускает тех кто пришел сегодня. Может вам повезет и вы получите талон на сегодня, но скорее всего тетя вас запишет в свой журнал на другой удобный вам день.2. Приходите в тот день на который вас записали, тоже за 15 минут до начала приема документов в этот день.Через 5 минут выходит тетя, запускает по списку людей – вы будете в этом списке.

-
- My bike: есть 2 вороных коня.
- Phone: 89601278479
- Real Name: Галина
- Контактная информация:
Я делала через госуслуги. Быстро, просто и без километровых очередей.
- My bike: LeaderFox Point на планетарке 11 альфайн
- Phone: 9529505104
- Real Name: Алексей
21 декабря набережную перекроют, с 12 до 14 часов http://news.mail.ru/inregions/center/36 ... /16186979/
Эх, ну вот так всегда! В любом случае хорошо что завел тему -- теперь все знают что лучше через госуслуги! Опробую на жене