Разговоры обо всем, кроме... (флуд, как он есть...)

• Автор
My bike: trek 8500
Phone: 89042133445
Real Name: Nedjmdin

Re: Разговоры обо всем, кроме... (флуд, как он есть...)

Сообщение nedjmdin »

:lol:

My bike: Scott Aspect 40 - Scott Scale 40 - Scott Scale RC - Scott Scale Premium 29
Phone: +7(905)04-99-555
Real Name: Виктор
Контактная информация:

Сообщение Trialist88 »

My bike: Wavekon
Phone: 903-653-62-90
Real Name: Андрей

Сообщение Ivana »

Президент Германии Йоахим Гаук бойкотирует Олимпиаду в Сочи, сообщает немецкое издание Der Spiegel.
В Москву уже отправлено официальное сообщение. Причиной такого решения называется недовольство Гаука нарушениями прав человека в России.
Гаук извинился перед немецкими спортсменами, попросил не считать этот поступок неуважением к ним и заявил, что торжественно встретит их по возвращению из Сочи.
Напомним, что недавно в России был принят закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Этот закон вызвал бурную реакцию в мире и многие требовали бойкотировать Олимпиаду в Сочи, однако до конкретных заявлений дело не доходило.

My bike: Trek 3900 + Cube AMS 100
Phone: 8(904)214-00-73
Real Name: Сергей

Сообщение Sergius »

My bike: intense 951 boxxer hope tech M4 mavic 321d
Phone: 89081391924
Контактная информация:

Сообщение Jbandit »

http://ria.ru/economy/20131212/98373863 ... gistration

Заказывайте кто что не успел..........(((((

My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
Phone: +79036523819
Real Name: Димка

Сообщение raudi »

Jbandit писал(а):http://ria.ru/economy/20131212/98373863 ... gistration

Заказывайте кто что не успел..........(((((
Расскажите мне что я, обычный россиянин, выиграю от того что буду платить на 30% больше? И каким образом я могу удостовериться что мои деньги поступили в бюджет, а оттуда на развитие чего нибудь хорошего, того, что по логике вещей должно мне принести выгоду гораздо бОльшую чем эти несчастные 30%? :lol:
ЗЫ: куда там писать медвепуту, кто нить знает? В контакте и твиттере тока ботовские страницы походу, потому что задавал не раз несколько остросоциальные вопросы, ответа не было ессесно.

SDA
Phone: 920-212-48-32
Real Name: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение SDA »

raudi писал(а):куда там писать медвепуту, кто нить знает?
https://www.roi.ru/6536/

My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
Phone: 8 930 011 55 51
Real Name: Виталий

Сообщение KEEPER »

Определенные частоты звука имеют свои изображения: https://www.youtube.com/watch?v=95NNHciIfZo

Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам

Зайка
My bike: Trek 6500,Battaglin C14,фэт Стелс и циклокросс
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение wowanbezbash »

гнлке ге
Вложения
дед.jpg
дед.jpg (74.64 КБ) 5674 просмотра

My bike: железный
Phone: +79202289365
Real Name: Михаил Михайлович
Контактная информация:

Сообщение Select85 »

Ivana писал(а):Президент Германии Йоахим Гаук бойкотирует Олимпиаду в Сочи, сообщает немецкое издание Der Spiegel.
В Москву уже отправлено официальное сообщение. Причиной такого решения называется недовольство Гаука нарушениями прав человека в России.
Гаук извинился перед немецкими спортсменами, попросил не считать этот поступок неуважением к ним и заявил, что торжественно встретит их по возвращению из Сочи.
Напомним, что недавно в России был принят закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Этот закон вызвал бурную реакцию в мире и многие требовали бойкотировать Олимпиаду в Сочи, однако до конкретных заявлений дело не доходило.
Очень интересная "логика", однако мне кажется, речь не о законе, запрещающем пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.
По крайней мере мой беглый взгляд на блогосферу показывает, что есть масса более крупных проблем.
А с геями мне бы хотелось высказать свои пять копеек. У нас нет загонов по поводу равных прав геев по одной счастливой случайности - потому что вообще нет загонов по поводу равных прав. А именно, по поводу безбарьерной среды для психохроников, для колясочников, других людей с ограниченными возможностями. В общем, для тех, кому бы эта толерантность не помешала. А в Европе это очень мощный пункт деятельности - неудивительно, что они попались на крючок толерантности к геям. Просто принцип дошел до абсурда. У нас же этого принципа нет, и до абсурда доходить нечему.
В общем, ситуация с геями раздута, Европа, поверьте, найдет способ оправдаться, если необходимость оправдываться вообще признавать.
Поскольку у меня бзик по поводу безбарьерных сред, то вот такие мысли в голову приходят.

You offered only parabolas

My bike: Giant ATX LTD (mtb);Corratec corones ultegra(шоссер)
Phone: 89304080246
Real Name: Артем
Контактная информация:

Сообщение Double »

http://www.rg.ru/2013/12/18/yabloki-serdce-site.html - ешьте яблоки,товарищи!

My bike: Wavekon
Phone: 903-653-62-90

Сообщение Ivana »

KEEPER Виталик, красивый ролик. Думаю, ты можешь получить такую же картинку, если прикрепишь подобный квадрат к рулю, зафиксируешь вилку наглухо и будешь держать постоянную скорость на трейнере, передний валик которого через равные промежутки оклеен тонкими палочками-штапиками вдоль, можно на скотч.

My bike: Trek
Phone: 910 247 44 65

Получение загран паспорта нового образца (на 10 лет)

Сообщение SergeyP »

Сегодня подал документы, поэтому напишу кратко что делал, вдруг это кому то сэкономит пару часов времени.

Список необходимых документов тут: http://www.fmsvrn.ru/gosuslugi/foreign/new/index.php

Т к я уже не призывного возраста, то я собрал следующие бумажки:

1. Скачал анкету, заполнил в Adobe Acrobat, распечатал. Печатать нужно на одном листе с двух сторон. Два экземпляра. Заверить в отделе кадров или если вы безработный то взять с собой Трудовую книжку.

2. Обычный паспорт + ксерокопии страницы 2-3, прописки, и последних страниц где указанны номера прошлых общегражданских паспортов.

3. Распечатал квитанцию, сходил в Сбер, заплатил по ней 2500 руб

4. Также взял с собой старый загран паспорт.

Фотографий не нужно! Они вас сами сфотографируют.

Дальше идем допустим на 9 Января 54, график работы указан тут: http://www.fmsvrn.ru/gosuslugi/foreign/ ... /index.php

С моей точки зрения оптимальный алгоритм такой:

1. Выбираете день, приходите за 15 минут до начала приема документов в этот день.

Через 5 минут выходит тетя, запускает по списку людей, потом запускает тех кто пришел сегодня. Может вам повезет и вы получите талон на сегодня, но скорее всего тетя вас запишет в свой журнал на другой удобный вам день.

2. Приходите в тот день на который вас записали, тоже за 15 минут до начала приема документов в этот день.

Через 5 минут выходит тетя, запускает по списку людей – вы будете в этом списке.

3. Когда будете подавать документы поинтересуйтесь какую английскую транскрипцию они вам сгенерировали. Эти долбо…. в очередной раз поменяли правила транскрипции кирилицы, и написание вашей фамилии-имени может отличаться от вашего прошлого паспорта. Если вы хотите чтобы написание было как в прошлом паспорте – пишете заявление, иначе может оказаться что ваши фамилии-имя например на пластиковой карте отличаются от вашего паспорта.

SDA
Контактная информация:

Re: Получение загран паспорта нового образца (на 10 лет)

Сообщение SDA »

SergeyP, через госуслуги проще.

Сообщение SergeyP »

SDA Возможно, я просто описал то как я сделал.

Ты сам делал через госуслуги? Потому что знакомый делал через госуслуги, начал в феврале, и с трудом успел с нами в Турцию на майские, причем делал уже как все, без госуслуг.

SDA
Контактная информация:

Сообщение SDA »

SergeyP писал(а):Ты сам делал через госуслуги? Потому что знакомый делал через госуслуги, начал в феврале, и с трудом успел с нами в Турцию на майские
Знакомый на работе делал через госуслуги. С момента подачи заявления у него прошло 22 дня. Съездить надо 1 раз вроде как (но могу ошибаться). Сроки они сейчас выдерживают. Вариант, что анкета будет заполнена неправильно и надо идти еще раз отпадает.

Сам делал через паспортный стол. Побоялся, что не успею, надо было срочно. Получилось все наоборот.

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

я делал онлайн , себе и маме , все предельно просто и без каких либо очередей. все в течении месяца максимум, на фотографирование и подписывание документов тоже записывался онлайн , но уже на сайте УФМС , пришел и через 10 минут свободен. очередь небольшая была только на получение , минут 20 пришлось потратить. новый паспорт уже обкатан в египет :)

SergeyP писал(а):С моей точки зрения оптимальный алгоритм такой:1. Выбираете день, приходите за 15 минут до начала приема документов в этот день.Через 5 минут выходит тетя, запускает по списку людей, потом запускает тех кто пришел сегодня. Может вам повезет и вы получите талон на сегодня, но скорее всего тетя вас запишет в свой журнал на другой удобный вам день.2. Приходите в тот день на который вас записали, тоже за 15 минут до начала приема документов в этот день.Через 5 минут выходит тетя, запускает по списку людей – вы будете в этом списке.
вот этого точно не надо , разве что занять себя нечем

My bike: есть 2 вороных коня.
Phone: 89601278479
Real Name: Галина
Контактная информация:

Сообщение Rangifer »

Я делала через госуслуги. Быстро, просто и без километровых очередей.

My bike: LeaderFox Point на планетарке 11 альфайн
Phone: 9529505104
Real Name: Алексей

Сообщение Алексей »

21 декабря набережную перекроют, с 12 до 14 часов http://news.mail.ru/inregions/center/36 ... /16186979/

Сообщение SergeyP »

Эх, ну вот так всегда! В любом случае хорошо что завел тему -- теперь все знают что лучше через госуслуги! Опробую на жене :)
Ответить