Sagarah писал(а):А я имел глупость не купить штырь, а рассказать о поломке бате. Теперь меня ждет эпопея с вытачиванием болта, отпиливанием лишней длины, подбором каких-то корявых шайб, такой-то матерью и покупкой нового подседельника в финале.

Sagarah писал(а):А я имел глупость не купить штырь, а рассказать о поломке бате. Теперь меня ждет эпопея с вытачиванием болта, отпиливанием лишней длины, подбором каких-то корявых шайб, такой-то матерью и покупкой нового подседельника в финале.
ну если тебе слабо тут помочь ничем не могуMazay писал(а):не гони, от пятерки на маршака не доедешь за 15 минут до динамы.Метеор писал(а):Mazay
Dimitri
Маршака - понятие растяжимое. От остановки по зеленым светофорам вполне реально.
пересмотри протоколы первого этапа соревнованийМетеор писал(а):ну если тебе слабо тут помочь ничем не могуMazay писал(а):не гони, от пятерки на маршака не доедешь за 15 минут до динамы.Метеор писал(а):Mazay
Dimitri
Маршака - понятие растяжимое. От остановки по зеленым светофорам вполне реально.![]()
тренируйся
расстояние прикинь - там около 7 км получается от маршака, не меньше.Метеор писал(а):Mazay
вот я что и удивляюсь
Mazay писал(а):С какой скоростью нужно ехать, чтобы средняя получилась 28 км/ч? Я думаю порядка 35-37 км/ч и это нифига не мало уже.
А про мало никто и не говорил. Вон Radler и Ko могут 60 по асфальту держать, а тут какие-то 28 средние надо...Метеор писал(а):от маршака 15 минут до динамо в гоночном темпе
расскажи еще про сферического коня в вакууме и телепортациюМетеор писал(а):Mazay
35 по асфальту - вполне себе ничего сложного без горок
главное угадать со светофорами
По прямой, на MTB?Semik писал(а):60 по асфальту держать
ты готов проверить себя и доехать за 15 минут до динамо от маршака?Метеор писал(а):Mazay
тренируйся усерднее