SciLog1c писал(а):На Белочке сегодня с утра несколько раз был замечен товарищ Баррей на своём модном байке
было дело , лазил по рельефам ...
_________________ Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...
Я не молод, я пережил перестройку, девяностые, дефолт 1998 года и победу Кончиты Вурст на Евровидении. У меня хорошие нервы и крепкая психика.Пилот,дайвер...
ivank, день "туристов", приехавших толпой на сраных автотазах для того чтобы засрать же Белку. На следующий год гвозди буду там расставлять. Туристы мля...
raudi писал(а):ivank, день "туристов", приехавших толпой на сраных автотазах для того чтобы засрать же Белку. На следующий год гвозди буду там расставлять. Туристы мля...
Диман, в плане засрать? Обычно все туристы, альпинисты культурные люди и убирают мусор за другими, а не только за собой.
Может они и культурные люди и туризм тоже всякий бывает, и авто в том числе. Но у меня, у дурачка, почему то туризм как то с экологией связан. Наверное неправильный я. А тут приезжаешь на культовое турместо и проехать на лясе невозможно из-за автомобилей, которые, как мы помним, используют бензин и дизель в качестве топлива. Понятен мой гнев?)
Может они и культурные люди и туризм тоже всякий бывает, и авто в том числе. Но у меня, у дурачка, почему то туризм как то с экологией связан. Наверное неправильный я. А тут приезжаешь на культовое турместо и проехать на лясе невозможно из-за автомобилей, которые, как мы помним, используют бензин и дизель в качестве топлива. Понятен мой гнев?)
Это не самое страшное, по мне, приехали двигатель заглушили, ветер унес "запахи роз". Главное что бы поляна и прилегающие территории чистыми остались. Меня на Белке, Кривоборье подбешивает вытоптанная поверхность, когда земля как пыль, очень маркая, стоит только коснуться и вещь сразу в пыли.
Тут дело даже не в топливе, какое использует машина, а в том, что она колесами вытворяет.
Вы гляньте во что превратился участок леса перед олимпиком, из какого сделали стихийную стоянку авто. И это еще песчаный грунт, а был бы чернозем, вообще был бы полный п...ц, как в деревнях в распутицу.
Вот это больше напрягает, а не топливо.
А заметили, как грунтовки раскатали в самом лесу по пути на белку да к дубу?
Так что даже посуху на этих ямах ковыряться будешь прилично, не говоря уже о сезоне дождей.
Вот вам и автотуристы.
Может они конечно и культурные, когда трезвые. Но вот пьяный турист - это уже далеко не культурный турист, так что говорить об уборке мусора за собой в состоянии напития, тут речи нет и подавно.
Напившийся это уже совсем даже не турист, а ... ну в общем сами знаете кто.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Вчера около 9 утра на Комиссаржеской был замечен Dwoex на своем космическом Scenic RX4. Правда и я не поехал на покатушку к Vinsent, а поехал по работе на авто.
Около 13 00 на пересечении проспекта и 45-й был встречен Вован с неизменно стоящими штопором волосами и на шоссейного вида валосипеде с крыльями. На его удивление почему я в тёплых перчатках, я ответил что утром холодно, а днём девать их некуда. На что тут же получил совет где их хранить и куда совать. Угадайте куда.) За сим и расстались.
_________________ Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...
Я не молод, я пережил перестройку, девяностые, дефолт 1998 года и победу Кончиты Вурст на Евровидении. У меня хорошие нервы и крепкая психика.Пилот,дайвер...
Вчера этот розовый хуjлиган был замечен на Заставе, стремительно объезжающим пробку, чего мелочиться, по левому ряду. В это же время был встречен Рус, с полной противоположностью Вовану, двигавшимся по пешеходной части данного виадука.