Во-первых, традиционная тоже не очень далеко

Во-вторых, в это время (т.е. десятый час) думаю и в той, что сбоку от МЫШи тоже места будут, благо их там немало - два зала.
Модератор: SergeyP
Небольшое уточнение...Semik писал(а):Поступило предложение традиционный вторник провести не в юбилейном, а на открытом катке за кукольным театром. Погода вроде как самая подходящая, раздевалка и прокат там есть.
Начало в 19:30, вход 100руб, прокат кажется 50руб, продолжительность 1.5 часа как и в Юбилейном.
Посему объявляется встреча завтра в 19:10 около входа на этот самый каток.
Ага, именно ту, что сбоку - она недалеко от ЦУМа, если к драмтеатру идти (не помню как эта улица зовется). Вчера в это время там только один столик был незанятый, чем я тут же и воспользовался. Вобщем, бум посмотреть, если что, в "Итальянский дворик зарулим" - там вообще супер, правда чуть подороже.Semik писал(а):Mouse_Alexander, Какую из "Время есть" ты имеешь ввиду?
Во-первых, традиционная тоже не очень далеко
Во-вторых, в это время (т.е. десятый час) думаю и в той, что сбоку от МЫШи тоже места будут, благо их там немало - два зала.
А в восточный зал заходил?Mouse_Alexander писал(а):Вчера в это время там только один столик был незанятый, чем я тут же и воспользовался.
Нууу... Так сказал СергейПMouse_Alexander писал(а):А почему вдруг у Кукольного?
Ну там есть просто столики, а есть типа кабинки. Кабинки кажется отдельных денег стоят (или обязательный кальян в цену включают, не помню точно), а обычные столики в зале - так же как и в первом.Mouse_Alexander писал(а):В восточный не ходил. А там по цене так же, просто антураж другой?
"Ну вот, а то всё (мама да мама) Юбилейный, да Юбилейный..))"Semik писал(а):Эх, хорошо покатались! Всё-таки при наличии хорошей погоды каток за кукольным рулит немеряно! Народу не много, площадка большая, лёд хороший - красота!
+1 ..Semik писал(а):Отдельное огромное спасибо Тигре за отличный мастер-класс по фигурному катанию и вообще катанию на коньках
Желание есть, только не знаю как получиться со временем. А кататься в каком месте?SergeyP писал(а):Есть желающие завтра покататься на коньках по водохр. часов в 11 - 12 ?
Трещал примерно так, раздаётся довольно сильный грохот, первые пару раз пугаешься, кто-то кричит "ааа-спаасите"..потом привыкаешь..)) и что характерно тииишина...)) рыбаки довольно быстро смылись..SergeyP писал(а):Отлично прокатились, можно сказать самый лучший заезд! Солнышко светило, лед (Чудского озера) водохранилища радовал своей прямизной, и иногда трещал, вводя дополнительную интригу![]()