ребят вы сговорились?)))))))) а на веле закрепить что мешает? может у Стаса свои секреты? эх, ладно проехали. Rangifer "есть в близости людей заветная черта,
ее не перейти влюбленности и страсти... "
это Анна Ахматова написала в далекие годы. про людей.
про велы аналогично ))) и про 400км тоже
_________________ контакт: 8-950-752-56-22
Российские легкорастворимые дороги =) Просто добавь воды
Крыло я , конечно попытался закрепить на старте, но обнаружил, что потерял один винт. Взял крыло с собой, чтобы если уж совсем вольет закрепить его с помощью корешков, лыка и сухожилий убитых животных, которыми изобилует обочина. Галя, кстати, ночью чуть ежика не раздавила. Обошлось. Самым экзотическим дохлым животным на этот раз был поросенок, которого уже убитого, по - моему кто - то потерял. По - моему он был даже копченый.
Хочу еще раз поблагодарить "второй воронежский" за помощь в доставке моих бренных останков на ночной сотне к пункту приема вторсырья (зачеркнуто) финишу.
За надежную и веселую хоть и слегка анабиозную компанию. Когда я вспоминаю про "...возьми топор - заруби маму...", до сих пор бьюсь в конвульсиях
Спасибо, друзья!
Прикинув стем к ситпосту остановился на варианте, за который ратую. Поскольку старт бревета в 9, из Воронежа хочу выдвинуться в пять утра, переночевав не в душной палатке хрен знает где, а дома. Чтобы выспаться достаточно лечь в пятницу пораньше. Опять же снимаются проблемы с работой и уходом с нее пораньше.
Dwoex писал(а):из Воронежа хочу выдвинуться в пять утра, переночевав не в душной палатке хрен знает где, а дома.
Мне сей вариант не нравится. Чтобы в 5 утра выдвинуться это надо в 4 встать. А потом еще по трассе пару часов... Уж лучше я в палатке просплю часов до 7:30 тем более что там река рядом обещается.
_________________ Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui" >-- 28" today & forever! --<
Все в порядке. Вся воронежская команда успешно преодолела шестисотку за 34 часа. Сил хватило даже на интервью курскому телевиденью и на ручное расталкивание своих автомобилей по площадке автозаправки.
Здорово! Средняя скорость 17,65 км час, не оглядываясь на термометр и по такой жаре.
Теперь будем с нетерпением ждать рассказов от бывалых суперрандоннеров открыв рот, ловя каждое слово.
Молодцы ребята, знай Воронежскую восьмерку с барышней в том числе!
_________________ Правило № 90 // Никогда не слазь с большой звезды.
Первая часть участников со мной за рулём дома. Остальная надеюсь тоже. Это были аццкие два дня, как для участников, так и для сопровождения. Отдельное огромное спасибо Любе АКА Erinne за моральную и физическую поддержку больного невысыпающегося водителя и организацию стола для участников.
Xadgi, Репортаж очень хочется увидеть. Надеюсь отберёте у телевезионщиков и сообщите.
_________________ xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.