и вообще , мне например страшно по трассе ехать дураков на дороге много... а усталых водителей еще больше
а там еще лесом можно , вроде как , это где сворачивать туда ?
Собираюсь сгонять на выходные в Сторожевое, покататься кругами в районе самих меловых гор, поохотиться за этюдами.
Вопрос: если садиться на электричку на "Воронеж-1", не будет проблем протащить велик в вагон через здание вокзала (сам не пробовал)? А может лучше сесть на Машмете? Но, говорят, там дачников в выходные много набивается, вдруг не влезу... Короче, поделитесь опытом езды на электричках.
Дядя Боб
На электричке в этом направлении ездил не однократно, деревня у меня в Давыдовке. Слеер прав, проблем не будет, проверено. И правильно говорят что на Машмете дачников дофига садится ! После вообще не протолкнуться...
На вокзале вел можно просто втащить в электричку, а на Машмете злые бабушки непропускают через турникеты, оплачивай за багаж или оставайся на пироне, альтернатива станция Придача там и бабулек с кошолками меньше и турникетов нет.
Дядя Боб,не знаю,откуда ты поедешь,но если ты рассматриваешь Воронеж-1 как вариант,то просто идеальным с великом будет сесть на Берёзовой Роще.Там уж тебе точно ни турникетов ни бабья с вёдрами.
Сегодня еду в Рамонь на выходные. Хочу перейти вброд Усманку. Как этим летом место брода у т/б "Маяк"? Кто-нибудь переходил недавно?
Или (который раз уже прошу!) покажите тут на карте альтернативное место.
ну вот тебе на часок задание в выходные - найти это место самостоятельно , от т/б спутник вверх по течению усманки метров 600-1500 всегда мельче чем у маяка.
alecs-art писал(а):ну вот тебе на часок задание в выходные - найти это место самостоятельно ,
уже пытался один найти в прошлом году - выехал в 19:00, к месту приехал в 2:00
alecs-art писал(а):от т/б спутник вверх по течению усманки метров 600-1500 всегда мельче чем у маяка.
ничего себе разброс!
Oсталось тебе показать, где находится "Спутник", как выглядит место, какие приметы проезжаем...
Проще тыкнуть на карту в Яхе, чем расписывать всё это
Люди добрые! Я в этих всех названиях путаюсь.
Где этот Венёк?? Где баня? Покажите на карте (тут), ну пожалуйстаааа!
Мне через 3 часа отъезжать, а я ещё не выбрал какой дорогой. Буду потом плутать до 12-ти ночи, как в прошлый раз (поехав по словесному описанию)...
а ты откуда выезжаешь и зачем для того что бы в рамонь попасть усманку переходить то ?
от СХИ.
дык вроде это самая короткая дорога + наименьшее количество машин на пути... + охладиться в дороге...
да, не совсем в Рамонь - а ближе, в Радчино...
от схи логично поехать грунтами через аэропорт, чертовицк айдарово, там действительно машин наименьшее количество. если хочешь через левый берег - переходи у маяка - будет по грудь
ты когда стартуешь то , а то в принципе могу проводить и показать все броды
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается