не не съемник.nedjmdin писал(а): а тебе чё, съемник кассеты сделать? вроде должны куски лежать в гараже...
нужно на время
цепь будет использоваться как атрибут костюма
не не съемник.nedjmdin писал(а): а тебе чё, съемник кассеты сделать? вроде должны куски лежать в гараже...
Как можно забрать, моя как раз стерлась!UNE писал(а):отдам кассету viewtopic.php?f=39&t=7006
ты это чего добро разбазариваешь???Double писал(а):Отдам пару пластиковых педалей GT Slimline.
Отдам за пару бананов один полуслик.Такой: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=1794
Невегал забрали, Максисы Илья так и не осмотрел, буду тогда выкидывать при продолжение уборки в гараже.nedjmdin писал(а):есть пара Максисов вормдрайв, состояние на 3 и 3- хотел выбросить, но мож кому послужат еще.
собственно отдам в дар
Расщедрилсяbinvladen писал(а):ты это чего добро разбазариваешь???
nedjmdin Если в них хотя бы 2.2 шириной есть, и они пока еще не совсем идеальные слики, мне отдай на зиму. А то мои "зимние" (по принципу "нормальную резину зимой жалко") настолько гладкие, что скоро рожу мою отражать будутnedjmdin писал(а): Максисы Илья так и не осмотрел, буду тогда выкидывать при продолжение уборки в гараже.
Вы даже не представляете сколько косяков может вылезти:bohold писал(а):binvladen, а с педалями-то что может случиться? все равно их в поход-то не возьмешь.
блин... и правда касяк! не отредактировал цитату перед отправкой. а Илья Михайлович сразу понял про что речь идёт ибо сам переживал...Илья Михайлович писал(а):bohold, видимо речь идёт о покрышках