Прошу совета. Как перепрессовать подшипники на этом советском велостанке.
Промы крепятся к чугунным чашкам, внутрь их выбивать мало смысла так как ось имеет расширения по бокам.
А что, не крутятся просто? У меня есть советский точильный станок, в котором не крутился впрессованный подшипник. Я просто просверлил в одном месте отверстие, закачал через него смазку, потом закрыл отверстие. Стало крутиться. Если перепрессовать не получится, может так получится?sunchez писал(а):Как перепрессовать подшипники на этом советском велостанке.
любой европейский магазин тебе точно так же предложил бы выслать им бракованный экземляр. И даже открыв спор в пейпале и выиграв его безусловно - результат был бы тот же самы, отправление брака назад.esseth писал(а):но я должен ему отправить раму назад в Китай, чтобы он ее отремонтировал. Это несерьезно. Продолжаю еще с ним дискуссию.
Без опыта скорее всего фигня выйдет. тряпки надо укладывать очень плотно, потом еще чем то прессануть.esseth писал(а):Вот я и хотел на трещину по кругу влепить в несколько слоев карбоновой ткани, с заходом наружу.
на DX http://www.dx.com/ru/p/30mm-replacement ... pack-25234Mazay писал(а):а в продаже не встречаются стекла для фонарей или весь конструктив со стеклом, отражателем и диодом? на ибее только кнопки нашел.
нужно стекло для такого