VladimirI писал(а):Ты на суворова вроде живешь, почти соседи ? я во второй половине дня на этой неделе планирую почаще выезжать
Ну, почти так:) На Димитрова. Насчет почаще выезжать - не уверен, что получится, дел всяких накопилось. Однако выделить время на конкретное мероприятие мне сейчас гораздо проще.
Тэкс, есть подозрение, что к концу рабочего дня обстоятельства изменятся, и я не смогу подъехать к шлагбауму к полседьмому. Тогда где-то к семи наверное буду... Но ещё не факт, пока точно не знаю. Может и к половине седьмого получится.
_________________ xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
Был сегодня в лесу , доехал собственно до Шуберского и свернул в лес. В лесу людно и машинно однако, мысли о грибах явно пришли в голову не только Стасу
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Спаисибо Philу и konalexу за сегодняшнюю компанию. Неплохо прокатились, отлично меня поразмяли К концу даже как будто второе дыхание открылось, лёгкость в ногах появилась и желание покатать ещё Только вот упал в очередной раз, не выстегнувшись вовремя, отбил немного коленку об асфальт и желание покатать отошло куда-то на задний план
Ничё. Завтра тоже обещают хорошую погоду.
Tigra писал(а):
во сколько и где присоединиться можно?
Я скорее всего буду свободен уже после обеда , когда грандгрибник пока неизвестно надо созваниваться
Semik писал(а):ещё Только вот упал в очередной раз, не выстегнувшись вовремя, отбил немного коленку об асфальт и желание покатать отошло куда-то на задний план
Купи и катай пока не привыкнешь хотя бы неопреновые наколенники-налокотники, а то аукнется со временем , у меня вон ушибленная летом на море об подводный камень коленка иногда дает о себе знать, хотя сразу после этого я вполне был способен сесть на велосипед и ехать дальше.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
VladimirI писал(а):хотя бы неопреновые наколенники-налокотники
можно волейбольные наколенники они мягкие и подушечки там хорошие + от охлаждения спасет... (хотя наверно в такую погоду, когда чтобы не отмерзли колени, одевать наколенники, отмерзнет что-нибудь другое)
VladimirI писал(а):Купи и катай пока не привыкнешь хотя бы неопреновые наколенники-налокотники, а то аукнется со временем
Ды я б с удовольствием... Но денег нет ВООБЩЕ!
А вообще я коленку отбил как раз потому, что всё-таки успел в последний момент, уже почти падая, выстегнуться. Если б просто завалился на бок - ничё бы не было