Semik
а если сдаелать активацию пользователя доступной только в течении нескольких часов после регистрации? тогда никто уже не появится в середине списка
Как вариант: сейчас в БД заносится дата регистрации пользователя, по которой затем происходит сортировка. Вместо этого следует записывать дату подтверждения регистрации, и сортировать по ней.
Мне кажется вы с этими номерами выдумали проблему на пустом месте и теперь ее мусолите уже несколько листов. С какой стати Семен или Дима должны кого то удалять, чего то переделывать или еще какой то ерундой заниматься? Если очень нужны номера -- используйте ID которые в Профиле пользователя в URL типа "forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=412" идут после u=
Метеор
может это параноя но если мой ник очень хорошо будет виден сзади то меня проще будет вычислить. Имея номер и не зная про форум недоброжелатель в лице гопводителя не сможет меня вычислить. Вот такие умозакючения.
Maestro писал(а):Вместо этого следует записывать дату подтверждения регистрации, и сортировать по ней.
Дата подтверждения нигде не записывается. Движок из-за этого я точно не буду ковырять.
SergeyP писал(а):Мне кажется вы с этими номерами выдумали проблему на пустом месте и теперь ее мусолите уже несколько листов. С какой стати Семен или Дима должны кого то удалять, чего то переделывать или еще какой то ерундой заниматься? Если очень нужны номера -- используйте ID которые в Профиле пользователя в URL
+1 Я сам не знаю что им мешает использовать ИД. Я, как уже писал, думал что так оно и было с самого начала.
SDA писал(а):+1 Я сам не знаю что им мешает использовать ИД. Я, как уже писал, думал что так оно и было с самого начала.
Использовать ID мешает Эвредика. Она тут за главного, и категорически не хочет использовать ИД. тут походу все согласны, кроме нее. Ну не бунт же нам устраивать. Я категорически против бунта. Но как ее убедить?
SDA писал(а):+1 Я сам не знаю что им мешает использовать ИД. Я, как уже писал, думал что так оно и было с самого начала.
Использовать ID мешает Эвредика. Она тут за главного, и категорически не хочет использовать ИД. тут походу все согласны, кроме нее. Ну не бунт же нам устраивать. Я категорически против бунта. Но как ее убедить?
ТАк народ хорошь на ТАНЮ наезжать , она стараеться из всех сил что то делает, а вы попробуйте сделать образец распечататйте покажите народу что получилось а то воздух сотрясать каждый может.
_________________ Жизнь человеку даёться один раз.
И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
ROSOM@X@
вижу мой пост ты не прочитал...
Говоря простым языком, если хочешь чтоб тебя узнавала каждая собака - катай на гоночной машине разукрашенной так как ни у кого больше. Если хочешь чтоб тебя не вычислили случись что - катайся на жигулях наиболее распространенных стандартных цветов.
Так что либо ты лепишь номер по которому тебя легко найти, либо ты едзишь без номера. Третьего не дано.
SNARka
+1
Эвридика права. Это аксиома (для тех кто в танке до сих пор) Несогласные приглашаются на дуэль. Все.
_________________ Танк, который гуляет сам по себеВелотурист
Time писал(а):Semik
а если сдаелать активацию пользователя доступной только в течении нескольких часов после регистрации? тогда никто уже не появится в середине списка
Допустим, не несколько часов, а несколько дней, это оптимальный вариант.
Кому надо-тот успеет.
а-а-а, давайте, жгите ещё! Объявляю конкурс на самое извратное решение проблемы номеров! Главный приз -- новый номер и 10р. за каждый час работы Semik в рамках предложенной концепции!!!
Да ладно вам загоняться! Щас вот госрегистрацию велов введут, и не надо уже будет ничего изобретать! Они там сами нас пронумеруют и пересчитают. Ещё и номера заставят лепить с площадью не менее 0.5 м2...
что-то мне не спится...
вот какая идея :
отсортировываем пользователей по убыванию кол-ва сообщений http://www.velo36.ru/forum/memberlist.p ... &sk=d&sd=d
и вот первая колонка поведает всем правдивые номера
кто-то вырывается вперед, получает желтую майку лидера, т.е. первый номер, уступает отдает его выигрывшему
будут не просто номера а соревнования + дополнительные визиты на форум
BoBka
вот я написал это сообщение и я уже переместился вверх.. и что теперь.. новый номер делать.. .не.. не очень идейка, мне кажеться...
Да ладно вам загоняться! Щас вот госрегистрацию велов введут, и не надо уже будет ничего изобретать! Они там сами нас пронумеруют и пересчитают. Ещё и номера заставят лепить с площадью не менее 0.5 м2...
В любом случае это будет у всех... А я вот все никак лично с форумчанами не познакомлюсь, а пора бы уже и покататься, а все никак, а так едешь, видишь велосипедиста с таким номером и смело едешь знакомится или спрашивать не на покатушку ли он)))
Последний раз редактировалось totoro 28 июл 2008, 00:36, всего редактировалось 1 раз.