Стоял обычный летний день, ни чего не предвещало беды , пока трое велосипедистов не отправились в Чертовицк (Натт, Zheny, Linch ).
И все могло быть иначе если б штурманом был не я

Так вот, едем мы мирно через дачный поселок в районе аэропорта, дачников не трогаем, толко изредка совершаем набеги на их сады

Заправившись порцией ягуара, мы пошли в атаку.Приблизившись увидели- что эта страшная труба еще и полная. Ржавое чудовеще высотой,а точнее толщиной около 1.5 метров на бетонных ногах со кользкой слизистой чешуей ,извергающее журчащие утробные звуки. Оно ждало нас. Мы ,вооруженные насосами и подседельным штырем, подошли с тыла и ловко вскочили на него , тут чудище резко попятилось к оврагу вусотой метров 10, а нам еще предстояло добраться до головы, воткнуть в ее ненасытную глотку .... орудия свои...
Ну что бы не травмировать психику форумчан я не буду расписывать всех подробностей кровопролитной бойни, скажу лишь что чудище повержано

А где-то в лесу от пожаров пострадало поле конапли и легкий слащавый аромат лишь слегка доносил до нас свои дурманящие чары.