Мини-покатушки
- Автор
- My bike: Willier
- Phone: 8-952-557-88-сорок два
- Real Name: Татьяна
Re: Мини-покатушки
воскресным днем с 12ти-часу есть желание поматрасить недалеко и не сильно и не сильно грязно.
Подгорное там или Белка, что нить от Северного недалекое. Может, кто новую дорогу покажет, с ребенком в велокресле проезжабельную?
Подгорное там или Белка, что нить от Северного недалекое. Может, кто новую дорогу покажет, с ребенком в велокресле проезжабельную?
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
А мы таки минипрокатились по заявленному маршруту. Я, alsunnna и Денис (на форуме кажется не присутствует).
Запланированный маршрут успешно и полностью пройден, дорога найдена, в озере покупались, в БК на гонки поглазели.
Разве что вернулись сильно позже запланированного, т.к. Дениса на обратном пути где-то в районе Орловки неожиданно накрыло и организм ехать дальше отказался, а ничего энергетического с собой уже не осталось. Так что неспешно с частыми остановками доползли до ближайшего русского аппетита, где с ним и попрощались по его же просьбе. Он после некоторой передышки таки успешно добрался до дома, так что со всеми всё в порядке.
Может как-нить повторим.
Запланированный маршрут успешно и полностью пройден, дорога найдена, в озере покупались, в БК на гонки поглазели.
Разве что вернулись сильно позже запланированного, т.к. Дениса на обратном пути где-то в районе Орловки неожиданно накрыло и организм ехать дальше отказался, а ничего энергетического с собой уже не осталось. Так что неспешно с частыми остановками доползли до ближайшего русского аппетита, где с ним и попрощались по его же просьбе. Он после некоторой передышки таки успешно добрался до дома, так что со всеми всё в порядке.
У поворота на лог (тот, что сразу за мостом, да?) мы были в 12. В 13, как и было заявлено мной ранее, как раз отъезжали от купательных мест...Anchovy писал(а):мои планы выехать завтра в субботу не раньше 12.00 из Семилук
Может как-нить повторим.
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- Phone: 9525441929
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
С ребенком в велокресле спокойно проезжал на Белку, но я так понимаю по всем хорошо известной дороге от Олимпика. Единственно, могу показать тропинки от Ломоносова до Олимпика без зверских подъемов.
Правда мой в час баиньки ложиться, так что если раньше, то буду рад компании
Правда мой в час баиньки ложиться, так что если раньше, то буду рад компании
-
- My bike: есть 2 вороных коня.
- Phone: 89601278479
- Real Name: Галина
- Контактная информация:
Сейчас там жидковато и скользко местами. Я например приложилась сегодня разок:)Dm_try писал(а):С ребенком в велокресле спокойно проезжал на Белку
- My bike: Stels 600 > 710+ > 770+ > Bergamont Helix 5.4
- Phone: +79518589008
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
в воскресенье в Алых парусах в 20:00 будут крутить велосипедное кино http://downtown.ru/voronezh/tastes/4777
предлагаю часиков в 17:00 встретится где-нибудь, например у пам. Славы.
можно катнуть сюда http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.75 ... 5&z=16&m=b, поглазеть на этот "сталкерский бар ГРОБ" )bohold писал(а):Подгорное там или Белка, что нить от Северного недалекое.
-
- My bike: Avalanche 1.0
- Phone: +7 961 180 41 38
- Real Name: Екатерина
TimexПоддерживаю.
Получается сначала мы в подгорное, потом в паруса?
Получается сначала мы в подгорное, потом в паруса?
-
- My bike: GT Zaskar Elite
- Phone: 8(906)67594сорок
- Real Name: Любовь
- Контактная информация:
Хотим прокатиться с Семеном куда-нибудь в сторону Рамони, скорее всего через Маклок.
Темп не быстрый. Старт из северного через пол часа.
Кто сидит дома и думает куда поехать? присоединяйтесь!
Темп не быстрый. Старт из северного через пол часа.
Кто сидит дома и думает куда поехать? присоединяйтесь!
-
- My bike: Willier
- Phone: 8-952-557-88-сорок два
- Real Name: Татьяна
мы едем позже и другим видом транспорта
-
- Real Name: Антон
Планирую катнуть до Кривоборья вдоль Дона, где то через часика полтора, кто хочет составить компанию, звоните, телефон в профиле.
- My bike: Merida BIG7 300 + DeorXT, Stels Navigator 750 Disk- продан
- Phone: 89204154544
- Real Name: Дионис
- Контактная информация:
Double и компания, спс вчера за компанию до ВТК(сорь за тавтологию), над было уехать, потом уже подумал что не найду вас в темноте на динамо, так что обратно не поехал.
Он стоял у порога тайны, где прахом рассыпаются наши расчеты, где река времени исчезает в песках вечности, где гибель формулы заключена в пробирке, где царят хаос и древняя ночь и сквозь сон мы слышим в эфире хохот...
Он стоял у порога тайны, где прахом рассыпаются наши расчеты, где река времени исчезает в песках вечности, где гибель формулы заключена в пробирке, где царят хаос и древняя ночь и сквозь сон мы слышим в эфире хохот...
-
- My bike: STELS Chellenger/GT Avalanche 2.0 2012/GT Transeo 3.0/MERIDA BIG Ninety Nine 900
- Phone: 89042135510
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
+1. Поддержим новую традициюTimex писал(а):в воскресенье в Алых парусах в 20:00 будут крутить велосипедное кино http://downtown.ru/voronezh/tastes/4777

Есть правда одно НО. В случае дождя сеанс скорее всего отменят

PS На 17.00 не успею... Хоть бы на фильм попасть

-
- My bike: GT Avalanche 3.0 LTD
- Phone: 8 951 854 23 87
- Real Name: Владимир
Добрый день!
Есть предложение при объявлении покатушек активней пользоваться ресурсом bikemap.net, думаю многие про него и так знают.
Зачем это нужно? Наглядно и ясно видно, что и как, куда, сколько километров и какой набор высоты (если конечно это актуально для нашей местности). Количество велосипедистов в нашем городе растет и на мой взгляд маршруты на bikemap.net с подробным описанием помогут всем планировать свои поездки.
Если задаться целью классифицировать все маршруты и и потом создать их реестр в будущем можно будет вести рейтинг среди форумцев. На основе схемы, присваивая каждому маршруту определенное количество баллов, которые потом идут в зачет человеку. Механизи и т.д., и в обще нужно ли это отдельная тема.
Есть предложение при объявлении покатушек активней пользоваться ресурсом bikemap.net, думаю многие про него и так знают.
Зачем это нужно? Наглядно и ясно видно, что и как, куда, сколько километров и какой набор высоты (если конечно это актуально для нашей местности). Количество велосипедистов в нашем городе растет и на мой взгляд маршруты на bikemap.net с подробным описанием помогут всем планировать свои поездки.
Если задаться целью классифицировать все маршруты и и потом создать их реестр в будущем можно будет вести рейтинг среди форумцев. На основе схемы, присваивая каждому маршруту определенное количество баллов, которые потом идут в зачет человеку. Механизи и т.д., и в обще нужно ли это отдельная тема.
-
Vladimir ZH, в опере не работает нормально и вообще есть gpsies.
-
- My bike: Cube 29ER
- Phone: 89518777714
- Real Name: Алексей
Timex, что за бар такойTimex писал(а):можно катнуть сюда http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.75 ... 5&z=16&m=b, поглазеть на этот "сталкерский бар ГРОБ" )
но большинство людей ещё спят в это время"
"Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное,
а этого никто не замечает - не расстраивайтесь:
восход солнца - это вообще самое прекрасное зрелище на свете,
но большинство людей ещё спят в это время"
-
Lexan, может быть вот эта фигня http://goo.gl/maps/m62TG
-
- My bike: GT Avalanche 3.0 LTD
- Phone: 8 951 854 23 87
- Real Name: Владимир
Не знал об этом ресурсе. Но суть остается.Phenobarbital писал(а):Vladimir ZH, в опере не работает нормально и вообще есть gpsies.
-
- My bike: GT Zaskar Elite
- Phone: 8(906)67594сорок
- Real Name: Любовь
- Контактная информация:
Отлично прокатились! Спасибо Gid и Semik за компанию.
Оказывается дорога до Рамони через Маклок очень приятненькая, а я даже уже успела забыть это. Надо бы почаще ездить в ту сторону - машин мало, воздух приятный, дорога хорошая. Только оводов много. Они, сволочи, даже на спусках толпами роились над нами и даже не пытались сделать вид, что отстают.
Оказывается дорога до Рамони через Маклок очень приятненькая, а я даже уже успела забыть это. Надо бы почаще ездить в ту сторону - машин мало, воздух приятный, дорога хорошая. Только оводов много. Они, сволочи, даже на спусках толпами роились над нами и даже не пытались сделать вид, что отстают.
-
- Phone: 9038587047
- Real Name: Константин
Да отлично прокатились! Спасибо Semik и Erinne!Erinne писал(а):Отлично прокатились! Спасибо Gid и Semik за компанию.
И водичка отличная!
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
Да, отлично съездили. На пляжу встретили неВЕЛичку с мужем и сыном, потусили с ними, покупались. Жаль сотку не добили
У меня чуть больше 90 получилось. В след. раз надо позаковыристей маршрут придумать, надо объёмы к Мещерам накатывать 

yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- My bike: orbea tuareg 2010
- Real Name: Вованыч
хм... вроде больше на слепней похожи, хотя хз...Erinne писал(а):оводов много
Тоже с трудом отбивался от них сегодня на пути от венька до рамони. Даже крем вонючий их не особо пугает