По грозе кататься просто нереально бодрит , чувствую себя просто таки чудовищем Франкенштейна Поехали купаться , но ванн в Усманке так и не приняли , обошлись бодрящим душем под цветомузыку грозы. Давно такого удовольствия не было
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Ааааааааааа!!!Вот это дуууууууууш!!!!!!!!!!! Ехала с Белки в самый разгар "водопада"!Даже град меня прихватил! в глаза так затекала вода,что приходилось промаргиваться,чтобы видеть дорогу. Тааак весело по лужам глубоким,оказывается,кататься!!!Йиииихххуууууууууу!!!!!!!
Выехала на асфальт,погрелась у работающих моторов ползущих в пробке машин (аншлаг сегодня на дорогах). На окружной меня ждал боооольшой сюрприз: огромное "озеро" на дороге глубиной полметра,наверное. "Плыла" по нему на своей Меридке и думала:"Только бы не упасть,только бы не упасть!Вода-то ледяная!!!!"Ноги замерзли.Вся в песке.На цепь кулек какой-то намотался(не смог проплыть мимо,собака!!!) Водители снимают новый ролик для ютуба)))некоторые показывают "класс":))))))) Выбралась из воды напуганная,но довольная)))тем что не нырнула.
Дальше метров через 300 дорога была уже абсолютно сухая-в другой половине Северного дождя не было вовсе.
Вот и появился повод, наконец-то постирать тапки. Ну и заодно вымыл песок из ушей и волос. Весело было. Водилы шарахались от меня в стороны и спешно закрывали форточки своих колымаг. А мне-то терять уже было нечего.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Хочется на выходные порыскать по лесу (суббота, или воскресенье), пособирать лесной земляники и липа должна в лесу начать цвести к следующим выходным, ну и купнуться. Буду завтра смотреть по каким местам леса полазить, скорее всего за Шуберкой в сторону Синицына- там лес в основном лиственный и он не горел. Буду рад компании)))
Igor Spesivzev писал(а):Хочется на выходные порыскать по лесу (суббота, или воскресенье), пособирать лесной земляники и липа должна в лесу начать цвести к следующим выходным, ну и купнуться. Буду завтра смотреть по каким местам леса полазить, скорее всего за Шуберкой в сторону Синицына- там лес в основном лиственный и он не горел. Буду рад компании)))
Липу мы с ребятами на воскресной покатушке встречали на турбазе Берёзка и там не было комаров)
Igor Spesivzev писал(а):Хочется на выходные порыскать по лесу (суббота, или воскресенье), пособирать лесной земляники и липа должна в лесу начать цвести к следующим выходным, ну и купнуться. Буду завтра смотреть по каким местам леса полазить, скорее всего за Шуберкой в сторону Синицына- там лес в основном лиственный и он не горел. Буду рад компании)))
Липу мы с ребятами на воскресной покатушке встречали на турбазе Берёзка и там не было комаров)
Igor Spesivzev писал(а):Хочется на выходные порыскать по лесу (суббота, или воскресенье), пособирать лесной земляники и липа должна в лесу начать цвести к следующим выходным, ну и купнуться. Буду завтра смотреть по каким местам леса полазить, скорее всего за Шуберкой в сторону Синицына- там лес в основном лиственный и он не горел. Буду рад компании))
Очень хотел бы присоединиться, НО в субботу уезжаю в отпуск, теперь в июле покатаемся.
а я переждал вечернний дождичек под козырьком подъезда, и поехал дальше. крылья и брызговики отлично делали своё дело - и вел чистый и самому не стираться.
Единственное, промочил ноги в образовавшемся мини-озере на Космонавтов - некоторые автомобилисты разворачивались - вода по каретку оказалась ).
какимто образом покатался без дождя) я из ЮЗ, а дождь в ЮЗ.
в северном молнии видел вдалеке. под дождь нигде не попал.
по пути в олимпик слегка покапало и все, толи это с деревьев было)
В 15:30 встречаемся в посадке напротив МП и едем купаться на Белую гору.
Темп не спешный, купания около часик-два, потом обратно. Желающие, подъезжайте.
Затем богатыри могут надеть белые рубахи, красавицы форму медсестр и и отправиться на неравную сечу: viewtopic.php?f=6&t=7614