сегодня, около 19.00, поеду грунтами от перехода через ж/д на ул. Минской на реку в сторону Соснового бора. желающие присоединяйтесь. если кто поедет, отпишитесь.
jamo36 писал(а):сегодня, около 19.00, поеду грунтами от перехода через ж/д на ул. Минской на реку в сторону Соснового бора. желающие присоединяйтесь. если кто поедет, отпишитесь.
Я конечно понимаю, много народу и на левом берегу живёт, сам недавно еще там обитал, но...на кой ляд отдельная ветка в минипокатушках создана? Почему бы не писать в общей? Глядишь и людей бы больше катало. А так, я, к примеру, вообще не захожу сюда, потому что живу в другом совсем районе, да и минипокатушек основных вполне хватает. А вот щас зашел и вижу что мог бы, допустим, с Андрюхой и Костиком катнуть... Был бы пост Андрюхин в основной ветке, я бы подтянулся, а может и еще кто...
raudi писал(а):Я конечно понимаю, много народу и на левом берегу живёт, сам недавно еще там обитал, но...на кой ляд отдельная ветка в минипокатушках создана?
Шестого ноября прокатимся так: Линия(остужево)-Вогрес-ЖД мосты-Линия. Старт в 7 утра от Линии. Кому не под силу Роллеркостер присоединяйтесь к Минироллеркостеру.
Эндрью писал(а):Шестого ноября прокатимся так: Линия(остужево)-Вогрес-ЖД мосты-Линия. Старт в 7 утра от Линии. Кому не под силу Роллеркостер присоединяйтесь к Минироллеркостеру.
Восьмого ноября прокатимся так: Линия(остужево)-Олимпик-Белая гора-Дуб-Рыбачье-родник-санаторий-ЖД мосты-левый берег-Линия. Старт в 6 утра. Свет обязательно.
22 ноября прокатимся так: Максимир-Дубовка-Тресвятское-Графская-Бор-Рамонь-Маклок-Стахановский-Дубовка-Максимир. Старт в 5 утра от Максимира. Завтрак на Платовском. Присоединяйтесь.
В среду утром 27 ноября поедем так: Максимир-берег водохр.-Жд мост-вдоль пути до Сомово-по асфальту до Стахановского-грунтом до Сомово-переходим ЖД путь-по асф. до Усманки-по левому берегу до обкомовских дач-больница Электроника-северный мост. Старт в 7 утра от Максимира. Присоединяйтесь.
Завтра утром прокатимся так: Максимир- виадук в Отрожке-Дубовка-Стахановский-Маклок-Платовской-Рамонь-домой по трассе. Старт в 7 утра от Максимира. Присоединяйтесь.
Завтра в 7-8 утра от стандартного места почти стандартным маршрутом выползу поматрасить. Желающие велкам! Кто надумает черкните тут/в личку/смсните! Вместе веселее!
ЗЫ: ап теме!))
Условно туда через электронику до пляжа в боровом и обратно через репное, стандартно лесом, минимум асфальта, но возможна корректировка полностью на асфальт, в зависимости от состояния леса и затопленности поля в районе водозабора за репным! километраж до 30 где-то получится! Коротенькая часовая покатушка вместо утренней зарядки!)