Только что связывался с Метеором. У них все хорошо, вчера дождь шел почти весь день . 8-ого они ночуют в Сторожевом, в том же месте, что и в 1-й день, 9-ого выдвигаются в Воронеж. Есть мысль хотя б на последний участок пути присоединится. Один из вариантов был 8-ого на последней электричке домчать до ближайшей к Сторожевому точке, а потом до них добраться. Второй вариант был 9-ого где-нибудь с утречка с ними пересечься, т.е. выехать рано из города и домчать до какой-нибудь точки встречи. 1-й вариант для меня маловероятен в силу некоторых обстоятельств. Кто что думает на эту тему?
Вариант стартовать 8-ого для меня, увы, нереален, т.к. на работе буду допоздна. Потому уже собраться не успею. А ночью пилить 80 км - это сильно.
Есть предложение с утра 9-ого рвануть на электричке до Давыдовки, там и пересечься и с ними потом назад. Правда возможна гроза... Хе хе, но это ж по-Метеоровски
Alfa писал(а):Вариант стартовать 8-ого для меня, увы, нереален, т.к. на работе буду допоздна. Потому уже собраться не успею. А ночью пилить 80 км - это сильно.
Есть предложение с утра 9-ого рвануть на электричке до Давыдовки, там и пересечься и с ними потом назад. Правда возможна гроза... Хе хе, но это ж по-Метеоровски
ох...хочется,
к тому же велоштаны и багажник пока при мне)))
но поработать надо...
в общем, может буду, может, нет...
Во сколько, типа, планируется, типа, старт из СтароЖивого в VrnCity? Готов в районе обеда выдвинуться, типа, навстречу и провести незабываемым маршрутом. 70 км.
Рабочий вариант примерно такой: на утренней электричке едем в Давыдовку (в районе 11.30 туда прибудем). Там по ситуации стыкуемся с группой сталеваров-Метеоровцев. Во сколько именно будет встреча - хз. Далее едем вроде бы Аношкино - АЭС - НовоВоронеж - Погоново - VrnCity. Сегодня постараюсь Метеору еще раз дозвониться, чтоб расставить все точки над зю. Потом отпишусь.
Alfa писал(а):Рабочий вариант примерно такой: на утренней электричке едем в Давыдовку (в районе 11.30 туда прибудем). Там по ситуации стыкуемся с группой сталеваров-Метеоровцев. Во сколько именно будет встреча - хз. Далее едем вроде бы Аношкино - АЭС - НовоВоронеж - Погоново - VrnCity. Сегодня постараюсь Метеору еще раз дозвониться, чтоб расставить все точки над зю. Потом отпишусь.
Группа проследовала сквозь славный град Лиски. Осмотрела Паровоз...Храм...Динозавра. В строю осталось шестеро. Все здоровы...и вполне полны сил. Правда Косматый практически не шутит, а напротив серьёзен и задумчив...время от времени повторяет, как бы отрешенно, "...как мне надоели эти туристы..." (С)
...и тут бааах...ливень...не знаю...успели они до Давыдовки или нет...
Dwoex писал(а):Во сколько, типа, планируется, типа, старт из СтароЖивого в VrnCity? Готов в районе обеда выдвинуться, типа, навстречу и провести незабываемым маршрутом. 70 км.
А что за маршрут то предполагается ?
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Dwoex писал(а):Во сколько, типа, планируется, типа, старт из СтароЖивого в VrnCity? Готов в районе обеда выдвинуться, типа, навстречу и провести незабываемым маршрутом. 70 км.
А что за маршрут то предполагается ?
Предполагается лугами и чащами до Нововоронежского моста и дальше короткой дорогой до Сторожевого, пока не встретим группу Метеора после чего той же дорогой вернуться. Но они, кажется хотят лезть через Хворостанский понтон и песками через Аношкино до НеоВоронежа. Это длинно и неправильно. Песками надо ехать если только хлынет. Будем созваниваться. Если совсем хлынет, я не поеду - нет крыльев, а спину я уже мыл сегодня.