Предыдущим фотографам особенный респект! А то я пока тут со своими фотами возился, все уже выложили
Ну зато и себя нашел. Отличный кадр между прочим.
Кину почуть своих фоток:
_________________ Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui" >-- 28" today & forever! --<
Фотки - это хорошо! А сколько всего народу было? Кто посчитал?
_________________ Оно поди пошто конечно, ежели не че, а если что коснись - вот тебе и пожалуйста, хотя с другой стороны оно не то что как бы вот, но если не вникать, весьма не очень.
1kb
по офицальным записям 68 человек, но были и те которые приехали вечером, часам к 5 - 6, тогда я уже не регистрировал участников. по моим скромным подсчетам было около 80 человек, +/- человек.
_________________ хорошо там где меня нет, а там где есть еще лучше.
80 из 400 зарегистрированных на 23 число... 20% явки - это маловато. На прошлой форумке было больше.
_________________ Оно поди пошто конечно, ежели не че, а если что коснись - вот тебе и пожалуйста, хотя с другой стороны оно не то что как бы вот, но если не вникать, весьма не очень.
1kb
тут опять же как вести учет. около сотни - мертвые души (ни одного сообщения) этих можно в расчет и не принимать. Кто-то зарегился чтоб продать-купить что-нибудь и так далее.
Начинаем минусовать и получаем человек 150 активных
_________________ Танк, который гуляет сам по себеВелотурист
уважаемые фотографы. заливайте ваши фотографии на ФТП или передайте тому кто это сможет сделать.
сейчас там лежат только фото от 1kb и Phil, остальнвх чтот не видать.
_________________ хорошо там где меня нет, а там где есть еще лучше.
Мои фотки смотреть тут: ftp://ftp.icelan.ru/incoming/Форумка 2008/DM76
Пока еще выкладываются, но скоро уже должны закончиться.
Хотел рассортировать на достойные и хлам, но силы меня окончательно покинули, поэтому все в куче Приношу свои извинения по этому поводу.
_________________ Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui" >-- 28" today & forever! --<