binvladen, грешным делом была такая мысль, но, как говорится, опосля, только когда отошел. Да и не по пацански это как то , хотя в наше время...хочешь жить, умей вертеться...
Raudi, надо было ещё написать что ты был в шлеме и он спас тебя от получения скальпированной раны
Я раз как-то засмотрелся в зеркало заднего вида на шлеме,маленькое такое специальное и снёс одному недоумку зеркало. Остановились,поговорили, он видимо хотел за мой счёт старое зеркало обновить, но я ему объяснил (через 2ую сплошную, превышение скорости,помеха справа и тд ),да и в конце -концов у меня 2 колеса ,а у тебя то 4.
а я окончательно разочаровался в синоптиках. сегодня пол дня мониторил гисметео и рп5 - дождя не обещалось. визуальная оценка неба говорила о том же...
в итоге завтра буду отмывать вел, отстирываться и контакты вычищать
ну хоть 65км вкрутил, и то плюс.
Собираюсь сегодня на вечернию(возможно ночную) покатушку по городу, старт от пл Ленина в 20.00 далее цирк, потом левый берег, по пр. Ленина, остановка у байдарочной станции далее правый берг СХИ и к МП, потом буду возвращаться в ЮЗ. Если есть желание составить компанию, термос с чаем приветствуеться.
Прокатил сегодня короткую динамичную треньку, как обычно, до олимпика, на нем, и обратно. Колеса подкачал, трясти стало сильнее. Удивительно, но без дождя.
На спуске к набережной, с ВОГРЭСа (по тротуару), к заправке заметил Витька на "SCOTT`е". Он как раз собирался подниматься по Грамши, и только проехал заправку (по дороге).
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
andreyT писал(а):Rangifer,вчера рыскал в лесах олимпика ниодного не нашел может изза того что поздно вечером и с фонариком...
Я днем по всем мне известным грибным местам в Тепличном проехала, пока пусто. Через недельку думаю вылезут, если грибная погодка постоит.
Здесь в Латвии грибы растут. Моховики. польские, лисички, не говоря о сыроежках и колпаках кольчатых, которые здесь называют "турками". Только белых нет. Нашел всего пять и то червивые. Зато опять за два последних дня три прокола. Сегодня опять возвращался в город на ободе. Может быть это знак, что пора менять велосипед на что - то другое? Стать нормальным любителем спорта и смотреть с дивана Тур де Франс. Или бегать как Радлер. Завтра стартую своим ходом через Москву на машине. Посмотреть на альтернативно одаренных.