Ды блин! штаны не пришли, бахилы не пришли, дождевик не пришел, а про контакты и башмаки из самой Англии ваще молчу...

Пойти штоле пока крылья снять...
А вот и мои работы. Наконец то доклеил панорамку. Не судите строго, сфотано мыльницей без штатива, с коленки И еще парочка фоток вне панорамыmonah писал(а):чтож выложу часть своих работ сделанных на покатухи с тимуром.
я согласен, но ты же знаеш полковник, что я завязалМетеор писал(а):А я тут так беспалева, практически оффтопом напоминаю, что погода портится наконец и пора штурмовикам собираться воевать Россошь![]()
ждем когда говна дойдут до кондиции
так совсем не интересноDM76 писал(а):Метеор
Ды блин! штаны не пришли, бахилы не пришли, дождевик не пришел, а про контакты и башмаки из самой Англии ваще молчу...![]()
Пойти штоле пока крылья снять...
У меня кое-что из этого стоит на велике, только без китов, а спаянное руками. Замысел был похожий, что-то сделал, что-то нет... Итак: в раме (повезло, есть возможность туда залезть) стоит 9 LI-ON элементов от ноутбуков, соединенных 3х3, тоесть три группы по 3 элемента. Они на всякий случай замотаны в теплоизоляционный материал (которым трубы заматывают). Напряжение получается 11.1 - 12.6в. на разряженом и заряженом соответственно. Выведен водозащитный разъем для зарядки-балансировки (литии чувствительны к разнице заряда, по этому зарядник заряжает и контролирует каждую группу отдельно (сам зарядник взял модельный). На руле в ручки тормозов и переключения скоростей встроено по 2 кнопки. Сделал так чтоб не бросалось в глаза. Так-же в торцы руля поставил желтые светодиоды со спиленой линзой - типа повторители поворотов.
Далее музыка: компактный усилок на TDAшке и минимальном кол-ве рассыпухи. Мощность 2х5w. Чтоб место в корпусе не пропадало, запихал в него начинку из самого MP3 плеера, который давно лежал без дела, так-как в нём акк стал держать 15 минут после того, как полежал на морозе. Так-же запихнул туда прерыватель поворотов, и к концу прикрутил отражатель от фары с кучей светодиодов. Всё это закрепил на руль посередине, причём закрепил так, что ни снять ни отломать не получиться, проверено. Получилась довольно компактная и красивая фара-усилок, ещё и место осталось...
Теперь динамики: Взял банку от чипсов принглс, отрезал примерно 15см, в торцы засунул по динамику (хз чё за динамики, но на мягком подвесе, ватт по 10 наверно...), также сделал фазоинвертер. Всё проклеил силиконовым пистолетом, на динамики надел решеточки. Саму банку баллоном покрасил в черный цвет и закрепил под сиденье. За одно на неё прикрепил стопы, повороты, габарит... Играет реально громко, и при этом чисто и с басами (ну по крайней мере не пердит на басах).
Всё это отлично отездило прошлый и этот сезон. Сейчас снял, так-как пока не велике не езжу, за одно переделываю: собираю что-то типа велокомпьютера (спидометр-одометр итд...) на AVRке, и плюс добавлю сигнализацию: акселерометр ADXL203, который будет реагировать на любое перемещение в пространстве. Если оно больше заданного - включается сирена, мигают фары, повороты итд... Но это ещё в процессе...
Купить?косматый писал(а):блин.., че делать? загорелось мне тандем...![]()