Gifted писал(а):сегодня вечером планирую катнуть
старт от цирка в 18:30
Спасибо Всем. Отлично катнули.
PS Для меня это первая покатуха в относительно резвом темпе за последние 2 месяца ( видимо поэтому ноги на подъёме у танка забились/задубели/мышцы начало сводить)) )
Brat писал(а):Спасибо Всем. Отлично катнули.
PS Для меня это первая покатуха в относительно резвом темпе за последние 2 месяца ( видимо поэтому ноги на подъёме у танка забились/задубели/мышцы начало сводить)) )
Да, покатуха выдалась резвая... в основном благодаря преобладанию асфальта на маршруте, слабому ветру и отсутствию "засыпающих матрасников" в составе . Мне даже мало показалось... Был бы день - ещё бы полтинничек проехали
Спасибо тёплой погоде
отлично прокатились вчера, дорога до поворота на дамбу была частично против ветра и по разбитой дороги , старались ехать около 25 км\ч
после дамбы встретили опоздавших и поехали почти по ветру до Тенистого держа около 30 км\ч
в итоге 55 км , 24.5 средняя , хорошо размялись
_________________ Жизнь - это как поездка на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты едешь на подъём!
а я тоже неплохо катнул вчера, днем, по такой погоде прелесть катать. Накрутил до Ямного и обратно порядка 60 км, что весьма неплохо с учетом того, что днем ранее приседал со штангой. Заодно все девайсы свои подзарядил там
прокатись вчера по городу и до Аэропорта и обратно в бодром темпе , по дороге туда встретили Lelby, сказал, что улетает в Германию
в очередной раз повезло катнуть по сухому
65 км накатал
_________________ Жизнь - это как поездка на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты едешь на подъём!
Доброго времени суток всем. Вот читаю темы, так интерессно и тоже хочется поехать. Только боюсь за вашим темпом не угнаться пока, а обузой тоже не хочется быть. Быть может кто-то мне составит компанию покататься по городу или еще куда? Так вчера один баран со второстепенной выезжал и я прям в его дверь влетела. Вот гад. Такой осадок остался
_________________ кто думает о последствиях, тот не герой!
Виктория писал(а):Доброго времени суток всем. Вот читаю темы, так интерессно и тоже хочется поехать. Только боюсь за вашим темпом не угнаться пока, а обузой тоже не хочется быть. Быть может кто-то мне составит компанию покататься по городу или еще куда?
Ололена писал(а):Я б хотела кости размять
Завтра судя по всему хорошая погода. Предлагаю в 13-00 встретиться в посадке напротив супермаркета МП и покататься часа 4..5 в небыстром темпе.
сегодня если не пойдет дождь поеду кататься после 18 на 50 км
скорее всего так: перекресток окружной и 9-января - ЖД мост - Семилуки - Девица - БК - Орловка - дачи - Подпольное - танк - ЮЗ рынок