raudi писал(а):KEEPER, я бы не стал даже малейшим образом воспринимать всерьез слова главного специалиста по петушкам

Однако мелет человек сам чего не ведает. Мелеет и не боится что кто то проверить может. Проверить и поймать на сами знаете чём...
Слушай, какой же ты унылый. Ведь и правильно-то начал - всерьез слова про среднюю скорость воспринимать точно нельзя. Мы же на велосипедном форуме, так? Понятно же, что такая средняя скорость на таком расстоянии - это результат, достойный профессионального спортсмена. Точно так же ясно, что я таким спортсменом не являюсь, потому что в противном случае я бы тренировался круглые сутки, а не покатушки на 50 км объявлял. Это была
шутка, которая с одной стороны отсекала совсем уж новичков, которые ездят медленно и такой скорости испугаются, а с другой стороны была призвана улыбнуть людей сведущих, и расположить к тому, чтобы присоединиться, или, как минимум, поинтересоваться. Надеюсь, ты понял, что опростоволосился, и в следующий раз подумаешь немножко, прежде чем ляпнуть такое.
А по теме - отлично сегодня прокатился. Проехал
53,745 км со средней скоростью
61,1638 км/ч. Побил свой личный рекорд, но точно в результатах не уверен, потому что прикидывал на глаз - ни спидометра ни часов не было! Можешь проверять.