Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
когда я к ним обращался - это были не понты, а обычная вилка рок шокс джуди 3, ее трудно сломать, даже с моим весом как я ни пробовал. С Сидом не пойду туда
А мне казалось, что их там вообще 3-е работает. И продавец как раз тоже лысый. Обращался один раз, когда сам не смог настроить переклюк задний - оказалось петух был гнут. Механик это тоже не сразу просек, но потом выпрямил и стало все ок.
Ходил года 2 назад т.к. поменял колеса а креплений на вибрейки у меня не было, а так, никто не продавал их, пришлось отдать вел, ну заодно попросил сменить тросики, поставить новые рубашки, настроить скорости...
все настроили хорошо, накачали колеса правда до каменного состояния )
Сейчас уже не вожу в ремонт, т.к. как правило нужно срочно, а веломастерских очереди и нет нужных деталей... да и как обозначил Виталик - хочешь что-то сделать хорошо, делай сам )
з.ы. но колеса только к Костику, у него не конвеер и не рутина, а потому делает все отлично.