А то знаю я его

Модератор: SergeyP
Простите, но они ох.... Судя по протяженности маршрута в усадьбу все равно не попадаем.jedeye писал(а):Проезд через заповедник будет стоить 400р с носа
Где узнавал? И откуда до куда заповедник? На стоянку все равно ж встать не дадут.jedeye писал(а):Проезд через заповедник будет стоить 400р с носа, путем оплаты в кассе в п. Варварино. Там же возможно посещение центральной усадьбы заповедника
Звонил заму директора по охране, который алчно смотрит на нас с фотографии на сайте. Но разговаривал с женщиной, видимо секретарь. Хотел выбить счет по факсу, сказала у них такой практики нет, купоны стригут прямо в усадьбе. Если не платить, штраф 1-2р. В принципе, мы еще проверим наличие товарно-кассового чека и прочих атрибутов открытого бизнеса. Далее, возможно будет тема для качественного отжима. Стоянками считаются какие-то плесы с флажками, говорила их там достаточно.SDA писал(а):Где узнавал? И откуда до куда заповедник? На стоянку все равно ж встать не дадут.jedeye писал(а):Проезд через заповедник будет стоить 400р с носа, путем оплаты в кассе в п. Варварино. Там же возможно посещение центральной усадьбы заповедника
ну почва для дебатов никогда не помешает:) Распечатаем закон, посмотрим пристально в чьи-то глазаVladimirI писал(а):по реке полагаю можно плыть не останавливаясь безо всякой оплаты , ибо река - водные пути общего пользования.
Да вот и цитата , о том что запрещено
нахождение, проход и проезд посторонних лиц и автотранспорта вне дорог и водных путей общего пользования
O_O Надо же, сколько про себя нового узнаю! Я, оказывается, физик.неВЕЛичка писал(а):студент-физик, 18 лет, имеет небольшой опыт и большое желание гребли, фото вышлем почтой
Возьму.SDA писал(а):А у кого-нить горелка есть? ну так... на всяк случай...
Вот, теперь и в подводном мире паника...jedeye писал(а): Бобры и ,особенно, выхухоли застыли в напряженном ожидании
...
Кстати, а рыбаки у нас водятся? А то говорят, там очень вкусная уха плавает!:)
Он ФКНщик...неВЕЛичка писал(а):студент-ПММщик НЕ звучит!