Такого не будет. Во-первых, надо искупаться и полежать. Во-вторых, встречный ветер. В-третьих, после того, как искупался и полежал, надо ещё потом где-нибудь полежать.Master_IO писал(а):как дадите 40 по грунтовке
2019-06-29 Вислинг. Вмазаться и пить много
- Автор
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
Re: 2019-06-29(30) Вислинг. Вмазаться и пить много
-
- My bike: GT Ava 2.0 D 2008; Giant XTC 26" Al Custom 2012, Cube Reaction 29" Al 2019
- Phone: +7-908-137-52-97
- Real Name: Максим
- Контактная информация:
Знаю я одного совсем не веломазахиста, так он еще до выезда может бахнуть, даже не одного...VladimirI писал(а):Люди , ездящие по 250 и бухающие на середине маршрута совершенно точно не обычные. Это очень продвинутый уровень веломазохизма.
-
- My bike: Jamis Dakota D29 2014
- Phone: 89o42I3I849
Поехали в Кузияму. Если с погодами не обманут, то завернем в кафешку в Солдатском и догонимся до состояния Вислинга.Master_IO писал(а):Чет побаиваюсь я вас, ребят. После пары бутылок как дадите 40 по грунтовке, только пыль глотать и придется)
Треки: https://www.strava.com/athletes/42174627
-
- My bike: Cube aim SL
Re: 2019-06-29 Вислинг. Вмазаться и пить много
Наверное так и сделаю. Очень уж хочется на эту козью яму посмотреть...Umgerade писал(а):Поехали в Кузияму
-
- My bike: Corratec Superbow Race 29"
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
Я в полном восторге! Так уж получилось, что мы давненько не катались все вместе, а тут сразу такое!
На "старте для сельчан" в Новой Усмани меня встретили трое: Спарвен, dimlls и esseth. До Тимирязево домчали асфальтом, а после продолжили путь грунтами. Ветер был практически строго попутный, поэтому чтобы полюбоваться красивейшими полями приходилось останавливаться. Диме очень нравилось: На пересечении с асфальтом в сторону Анны нас ждал And и дальше мы продолжили путь впятером. У меня обнаружился прокол, что вкупе со странно работающей трансмиссией заставило меня поволноваться, но, к счастью, это были последние тех. трудности нашей команды за всю поездку
Сразу же устроили привал. Место - просто загляденье! Когда Спарвену не надо в магазин, он умеет выбрать: Обсудили с And предстоящую поездку. Объяснили, что наш маршрут будет намного длиннее, поэтому попросили сильно не гнать. And охотно пошёл нам на встречу
Как бы то ни было, с сильным попутным ветром до Шишовки мы домчали очень быстро. Полюбовались знакомой панорамой и спустились к Вислому кордону, где очень вкусно пообедали: Было нежарко, а многие ещё и искупались, поэтому мы развели костёр и в итоге провели на кордоне больше двух часов. dimlls показал нам технику педалирования без спец. обуви: Подъём обратно на гору в Шишовку всех согрел, но потом нас ожидаемо встретил сильный ветер, на этот раз совсем не попутный. Иногда от него спасали лесополосы, но часть маршрута вынужденно проходила по асфальту и вот там было нелегко. К счастью, в группе с заменами ехать было немного легче. Дима был доволен: В Песковатке мы попрощались с And и дальше нас ждал путь вдоль Берёзовки до Шип-Кургана, но, в отличии от предыдущих поездок, по другому берегу. На снимках "дорога" выглядела так себе, но на деле всё оказалось не так плохо: Хорошо заметная колея, немного травы, один сухой брод через ручей. Езда была довольно техничная, а скорость небольшая, но это отлично разбавило ровняк на полевых грунтах и асфальты. К тому же, в пойме реки не было надоедливого ветра
Вид с Шип-кургана должен был быть ожидаемо прекрасен, но лично меня он в очередной раз удивил. Это одно из тех мест, оказавшись в котором я преисполняюсь уверенностью, что это самое красивое место из виденных мною. Я просто ходил из стороны в сторону, вертел головой и повторял фразу, которая на приличном языке звучит как "Не может такого быть!"
Мой фотик ТАКОЕ снимать не умеет, но что есть, то показываю: Спарвен, как и остальные, был очень доволен моментом: Изюминку происходящему добавляло то, что в нескольких километрах от Шип-кургана какие-то два человека играли на трубе. Мы стояли на холме среди бескрайних полей, с одного из которых доносилось весёлое ту-ру-ру!
На "старте для сельчан" в Новой Усмани меня встретили трое: Спарвен, dimlls и esseth. До Тимирязево домчали асфальтом, а после продолжили путь грунтами. Ветер был практически строго попутный, поэтому чтобы полюбоваться красивейшими полями приходилось останавливаться. Диме очень нравилось: На пересечении с асфальтом в сторону Анны нас ждал And и дальше мы продолжили путь впятером. У меня обнаружился прокол, что вкупе со странно работающей трансмиссией заставило меня поволноваться, но, к счастью, это были последние тех. трудности нашей команды за всю поездку
Сразу же устроили привал. Место - просто загляденье! Когда Спарвену не надо в магазин, он умеет выбрать: Обсудили с And предстоящую поездку. Объяснили, что наш маршрут будет намного длиннее, поэтому попросили сильно не гнать. And охотно пошёл нам на встречу
Как бы то ни было, с сильным попутным ветром до Шишовки мы домчали очень быстро. Полюбовались знакомой панорамой и спустились к Вислому кордону, где очень вкусно пообедали: Было нежарко, а многие ещё и искупались, поэтому мы развели костёр и в итоге провели на кордоне больше двух часов. dimlls показал нам технику педалирования без спец. обуви: Подъём обратно на гору в Шишовку всех согрел, но потом нас ожидаемо встретил сильный ветер, на этот раз совсем не попутный. Иногда от него спасали лесополосы, но часть маршрута вынужденно проходила по асфальту и вот там было нелегко. К счастью, в группе с заменами ехать было немного легче. Дима был доволен: В Песковатке мы попрощались с And и дальше нас ждал путь вдоль Берёзовки до Шип-Кургана, но, в отличии от предыдущих поездок, по другому берегу. На снимках "дорога" выглядела так себе, но на деле всё оказалось не так плохо: Хорошо заметная колея, немного травы, один сухой брод через ручей. Езда была довольно техничная, а скорость небольшая, но это отлично разбавило ровняк на полевых грунтах и асфальты. К тому же, в пойме реки не было надоедливого ветра
Вид с Шип-кургана должен был быть ожидаемо прекрасен, но лично меня он в очередной раз удивил. Это одно из тех мест, оказавшись в котором я преисполняюсь уверенностью, что это самое красивое место из виденных мною. Я просто ходил из стороны в сторону, вертел головой и повторял фразу, которая на приличном языке звучит как "Не может такого быть!"
Мой фотик ТАКОЕ снимать не умеет, но что есть, то показываю: Спарвен, как и остальные, был очень доволен моментом: Изюминку происходящему добавляло то, что в нескольких километрах от Шип-кургана какие-то два человека играли на трубе. Мы стояли на холме среди бескрайних полей, с одного из которых доносилось весёлое ту-ру-ру!
-
- Контактная информация:
Дорогу наверх совсем забросили, поэтому мы поднимались и спускались пешком:
По пути обнаружили большие поливалки, которые под определённым углом показывали радугу: Последней достопримечательностью поездки (для меня) стал красивейший пруд в Кондрашкино: До самой Каширы я сомневался, продолжать ли мне путь грунтами или слиться на м4, но позднее время и отсутствие несолнечных очков склонили меня к уже привычному сливу . dimlls, также из-за времени, решил присоединиться, и вдвоём мы не без труда (ветер всё-ещё мешал) доехали до Н.Усмани.
У Спарвена и esseth грунтовое окончание получилось интересным. Надеюсь, когда они выспятся, то расскажут о нём
Маршрут невероятен! Я очень ценю разнообразие в поездке, а Спарвен продолжает нас этим радовать, за что ему большое спасибо! Ребятам спасибо за компанию! А Шип-кургану спасибо за то, что он есть
После привала в парке Юдановки мы вернулись на укатанные полевые грунтовки. Ветер всё так же надоедал, но когда видишь вот такое
рассекать ветра становится намного легче По пути обнаружили большие поливалки, которые под определённым углом показывали радугу: Последней достопримечательностью поездки (для меня) стал красивейший пруд в Кондрашкино: До самой Каширы я сомневался, продолжать ли мне путь грунтами или слиться на м4, но позднее время и отсутствие несолнечных очков склонили меня к уже привычному сливу . dimlls, также из-за времени, решил присоединиться, и вдвоём мы не без труда (ветер всё-ещё мешал) доехали до Н.Усмани.
У Спарвена и esseth грунтовое окончание получилось интересным. Надеюсь, когда они выспятся, то расскажут о нём
Маршрут невероятен! Я очень ценю разнообразие в поездке, а Спарвен продолжает нас этим радовать, за что ему большое спасибо! Ребятам спасибо за компанию! А Шип-кургану спасибо за то, что он есть
Последний раз редактировалось Vinsent 30 июн 2019, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- My bike: cube reaction gtc sl+Bergamont Sweep 7.2
- Phone: 8-915-582-4222
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Осилил я вчера 80км и слился. Это не люди, а роботы по кручению педалей...
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Ты же вроде тоже допинг употребил.Или октановое число не зашло ?
- My bike: имеется
- Phone: 89507708527
- Real Name: Дмитрий
Спасибо за отчет. Ты, я так понимаю, дежурный по отчету из всей компании)) Хорошо получается, как говорят на некоторых интернет-ресурсах - "аффтар пишы есчо" ))Vinsent писал(а):Вид с Шип-кургана должен был быть ожидаемо прекрасен, но лично меня он в очередной раз удивил. Это одно из тех мест, оказавшись в котором я преисполняюсь уверенностью, что это самое красивое место из виденных мною. Я просто ходил из стороны в сторону, вертел головой и повторял фразу, которая на приличном языке звучит как "Не может такого быть!"
Дайте координаты этого Шип-кургана - материться на красоты а тоже умею, и поверьте - искусно.
ПС: удивительно, какой-то всплеск на форуме в виде количества значимых поездок в один день. То пусто, то густо, как говорится ))
-
- Phone: 89100405780
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
Mitritch
[map]51.24287,39.84793[/map]
-
- Контактная информация:
Я вот знаю, почему такой вдохновлённый отчёт в этот раз, но не скажу))Mitritch писал(а): Хорошо получается
Дорогу к Шип-кургану заасфальтировали. Не к самому, конечно, но связку до Степного. То есть, ну вы понели.
Ну и мы проинспектировали асфальт Песковатка-Чесменка, он таки да.
Ожидайте анонса Cotes du Divinilque из серии Le grand tour cycliste.
-
- Контактная информация:
Спасибо . Я очень люблю почитывать отчёты о поездках да чтоб фоток побольше, поэтому и сам стараюсь писать.Mitritch писал(а):Спасибо за отчет. Ты, я так понимаю, дежурный по отчету из всей компании)) Хорошо получается, как говорят на некоторых интернет-ресурсах - "аффтар пишы есчо" ))
Что-то интересное! Ждём с нетерпением!sparven писал(а):Ожидайте анонса Cotes du Divinilque из серии Le grand tour cycliste
-
- My bike: Fox
- Phone: 89204069095
- Real Name: Андрей
Непонятно почему вы в начале до Тимирязево уныло асфальтом, если есть такой красивый трек Алексея из центра НУ.
Получится дальше, но красивее и грунтовее. Мне кажется вы уже можете себе это позволить вместо двухчасового валяния на пляже.
Наташа удивилась:"Как быстро ребята едут!"
Но я её успокоил: " Они по ветру, да и не люди они вовсе!"
Получится дальше, но красивее и грунтовее. Мне кажется вы уже можете себе это позволить вместо двухчасового валяния на пляже.
Наташа удивилась:"Как быстро ребята едут!"
Но я её успокоил: " Они по ветру, да и не люди они вовсе!"
-
- Контактная информация:
Слишком обширные были планы, чтобы делать лишние крюки, а вдоль Усманки и Хавы можно прокатиться и в другой раз. Оно и так получилось, что последний грунтовый участок не досчитался двоих слившихся домоседовЭндрью писал(а):Непонятно почему вы в начале до Тимирязево уныло асфальтом, если есть такой красивый трек Алексея из центра НУ.
А на пляже мы не планировали два часа валяться, так получилось
-
- Контактная информация:
Товарищи, а ведь мы не померились болтами, как планировали! А мне вот шлют СМС с предложением купить нечто под названием "Длина мечты", и ещё потом выиграть айпад. Я прям даже не знаю.
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Выпили мало , в этом все дело.А то бы уже писал с новенького айпада.
- My bike: GT Ava 2.0 D 2008; Giant XTC 26" Al Custom 2012, Cube Reaction 29" Al 2019
- Контактная информация:
А трек кто-нибудь выложит? Задумали закинуться в Бобров или 218 км.
-
- Контактная информация:
Ну конечно. Я просто так увлёкся планированиями и анализами, что выложить-то и позабыл. Правда, я не представляю, как он может помочь закинуться в Бобров или ехать из Боброва на Вислый.
Каннондейл в архиве. У нас там загогулина пiд Чесменкой, не надо на неё ехать, это мы срезочку разведали. Остальное всё вполне.
Каннондейл в архиве. У нас там загогулина пiд Чесменкой, не надо на неё ехать, это мы срезочку разведали. Остальное всё вполне.
- Вложения
-
- Трек_29-ИЮН-19 230748.rar
- (72.83 КБ) 262 скачивания
-
- Контактная информация:
От 218 лесом, на картах видно дорогу, а вот на обратный путь Ваш трек будет кстати, а лучше сказать основой возвращения. Как бы научить ВладимираI вмазывать...
-
- Контактная информация:
А я думал, что в том лесу пески непроезжаемые. Кажется, в позапрошлом году bas_xxx и кто-то ещё с Вислого переехали речку по мосту и попробовали разведать обстановку. Так вот даже Басу тамошние пески не понравились, а он как бы... ну ты понимаешь.Afer писал(а):От 218 лесом, на картах видно дорогу