Внесу еще немного ясности.
Туда нам ехать где-то 70 км на самом деле, а можно и 80 чтоб было еще интереснее. 50 это от кривоборья до памятника обратно по кратчайшей Это по итогам прошлого заезда.
Кому как а мне надо будет там пару часов передохнуть помолиться Хавчику
мож горелку таки взять?
Последний раз редактировалось Метеор 14 авг 2009, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Танк, который гуляет сам по себеВелотурист
Я если поеду, то только с москвичем, которого с собой привезу завтра. И только если стартанем из деревни Ямное, иначе не доедем! Все на 25 км будет меньше а так охото москвичу показать воронежские красоты )) Хорошо, в воскресенье будет
так это что же получается, опять прогулка км. на 140-150? никто не хочет в пределах сотки уложиться-то 30-40, то сразу под 150!!! обидно как то
где подростковая группа???
fantozzi66, надо было в минипокатушки заглядывать - вчера 60км всего сделали.
_________________ Он стоял у порога тайны, где прахом рассыпаются наши расчеты, где река времени исчезает в песках вечности, где гибель формулы заключена в пробирке, где царят хаос и древняя ночь и сквозь сон мы слышим в эфире хохот...
fantozzi66
если вдруг все 30-ку (в чем я сильно сомневаюсь, зря людей только напугали) по грунту поедут - я например соскочу в медовке, либо по жпс в своем темпе поеду, если хочешь - составишь компанию
Была для любителей поматрасить отличная поездка недельной давности в Костенки с липчанами. Темп самый щадящий. А воронежские рожи были все одни и те же. Следить надо за рекламой.
если кто-то перенапряжется и скиснет по пути - придется тянуть жребий: кто останется сопровождать уставшего домой, либо плестить всеми со скоростью самого уставшего
Уважаемые участники регаты. Рассчитывайте плиз свои силы. В любом случае никто не будет оставлен посреди полей на произвол судьбы, но лучше не доводить себя до состояния "лыжи не едут"
_________________ Танк, который гуляет сам по себеВелотурист
наверное рискну (хотя, чего риску то). в любом случае неудобств группе не доставлю. не маленький, дорогу домой найду. буду держатся рядом с lexpmm и его жпс