почему-то в другой руке представилась запотевшая рюмочка...

пока в рамках приличия, но в принципе уже настораживаетЕретик писал(а):кофеина, л-карнитин
купить каждый дурак можетSemik писал(а):Метеор, купить не проще?
...к стеройдам???тенденция ведет известно куда...
Как говорит один быстрый роллер (чемпион Россииberserk писал(а):А если принимать тоже что перед качалкой
Не знаю, сам не пробовал.Ivana писал(а):пока в рамках приличия, но в принципе уже настораживает
Я больше с целью ликбеза интересовался.Ivana писал(а):Мое имхо - если хочешь употреблять (хотя непонятно как это можно захотеть) - то проконсультируйся с грамотным спортивным врачом
все углеводистое и придаст сил. тип служит, полсе обеда/ завтрака/ ужина часа эдак через 2-3 естьопять хочется, хотя наелся выше крыши, но при этом набирает в весе.vedmed писал(а): Или что входит в сухпай современной армии?
хочешь подарю киллограм эдак до 10?monah писал(а):мне вот мальца пополнеть охото
Эх, мне бы твои проблемыmonah писал(а):у меня блинпроблема какая то: сколько бы я не ел, но через час полтора, млин хоть опять еш, а в весе чет не заметно этого. засада прям. мне вот мальца пополнеть охото, хотя это уже другая история.
Часов через 5-10 вкручивания\бега\лазания 3,14здец в любом случае наступает....vedmed писал(а):После чего наступает обратный 3.14здец.
не факт.. у меня не наступает... правда я не вкручивал.. а просто крутил....(180 км за 8 часов)Еретик писал(а):Часов через 5-10 вкручивания\бега\лазания 3,14здец в любом случае наступает....
Так просто крутить и участвовать в мультигонке - разные вещи. Так и я вкручивал, километров по 150..1kb писал(а):не факт.. у меня не наступает... правда я не вкручивал.. а просто крутил....(180 км за 8 часов)
А ГДЕ ХОТЬ ИСКАТЬ ТО, в хозтоварах небось точно нет.Art`S писал(а):купить 1 кг фруктозы (имеется в продаже, надо поискать)