1kb, Огонь души моей горит и никогда он не иссякнет....
По поводу покатушки...Сложилось такое ощущение, что несколько разные цели люди для себя ставили, собираясь на ночную. Возможно, чтобы было меньше недовольств и разногласий, надо оговаривать покатушку максимально подробно, т.е. отписывая изначально о стиле поездки, и её целях.Т.к. всё-таки есть разница между "катать всю ночь" и "поехать посидеть в лесу", а потому настрой, одежда и т.п. разные для каждого из вариантов. Или же вариант "ехать колонной" так же не оч совместим на покатушке для любителей почудить, как и вариант "прыганья по бордюрам" для тех, кто хотел просто ехать. Вероятно, было бы вполне логично поехать, например, двумя группами (колличество людей позволяет), но пересекаться в каких-либо оговоренных местах, в определённое время для совместного распития чая:)))
А что касается меня, в плане не соблюдения правил касания земли:)), прошу прощения,но я и так-то с трудом держалась на веле, думаю, катание должно быть в удовольствие, потому и игнорировала правила игры. А так, впечатление довольно позитивное, ну, не считая вышеперечисленных нюансов.

Всем спасибо!